The Sims 3: Игрогород. Поляна жаждущих общения и веселья.
|
|
Lilechek | Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:45 | Сообщение # 21 |
студент
Статус: Offline
|
Так, напечь пирожки... смешать яйца.муку.... Тай, что там еще нужно добавить?
|
|
| |
Lilechek | Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:47 | Сообщение # 22 |
студент
|
Эй, Китай, видишь, мамочка для тебя старается.
Наташенька, выпейте со мной. Желательно на брудершафт!
|
|
| |
Lilechek | Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:49 | Сообщение # 23 |
студент
|
Габи, дорогая, приветствую! Неужели ваши технические проблемы до сих пор имеют место быть!?
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:55 | Сообщение # 24 |
мегазвезда
| Уйди Студент!Из за тебя сбился теперь...Так,Лилечка вот с этого места ещё раз пожалуйста поподробнее.Муку яйцами мешать или блендером?Кстати вам так идёт этот наряд...
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:58 | Сообщение # 25 |
мегазвезда
| Тай Люцерро!Кому только что было сказано?Технический перерыв?Быстро собрали свои манатки и вынесли свои торсы отсюда!Лилечка.если я не объявлю технический перерыв,то они вас тут до завтра продержат.Так хотелось с вами поговорить...Но не дадут.не дадут же сволочи!
|
|
| |
Lilechek | Дата: Пятница, 09.05.2014, 01:00 | Сообщение # 26 |
студент
|
Да это мой новый ассистент... Только я стала учится на пирожках\. как притащил наряд для съемок - не могла никак от него отвязаться. Пришлось учится в практически рабочих условиях!
тай, а вы уверены, что муку надо мешать именно яйцами?! У меня только куриные, пойдут?
|
|
| |
Lilechek | Дата: Пятница, 09.05.2014, 01:04 | Сообщение # 27 |
студент
|
Габи, дорогая, вы такая заботливая! Но у меня все еще вопросы по замешиванию пирожков. Может у вас есть опыт? Как правильно замешивать тесто - блендером или яйцами? Куриные очень хрупкие - извела всю пачку. только скорлупы в муку набила! Видимо, кулинария это не для меня!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 09.05.2014, 01:09 | Сообщение # 28 |
мегазвезда
| Так,Лилечка,с этого места опять поподробней пожалуйста.Чему можно учиться на пирожках?Знаете ли очень люблю учиться всему новому.Тай.ты чем собрался муку мешать?Тебя девушка спрашивает! Creatore Beato mi aiuta a far fronte con il compito...Стеф иди с Наташкой и Элиасом горилки бухни,а?С-Сам разберусь чем муку мешать и чему на пирожках учиться.Кстати,Лилечка а ещё клубничка нужна?Или может всё же шампанского?
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 09.05.2014, 01:12 | Сообщение # 29 |
мегазвезда
| Лилечка,право слово не слушайте вы этих раздолбаев.У них то ли яйца чугунные,то ли куры волшебные,мешайте блендером,не ошибётесь.
|
|
| |
Lilechek | Дата: Пятница, 09.05.2014, 01:18 | Сообщение # 30 |
студент
|
Габи, вы просто солнышко! С блендером все замечательно получилось! Теперь добавим ягод..... и выпекать.
Вуаля!
Тай, ну где же шампанское!
Габи, дорогая, за ваш замечательный рецепт!
Мальчики, девочки, присоединяйтесь! (Милая Габи, позвольте им по бокальчику, а?)
|
|
| |