Наконец-то у нас парк нормальный открыли. А то негде было прилично выйти погулять! Наташенька, вы как с полом равновесие найдете, так приглашаю вас прогуляться.
А если и не найдете, то можете уравновеситься в моих объятиях - благо, в парке лавочки хорошие, широкие.
В полнейшем восторге от вашего неглиже, Элиас!
Сообщение отредактировал Lilechek - Суббота, 10.05.2014, 23:34
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:04 | Сообщение # 3
мегазвезда
Статус: Offline
-Извозчик,ну скорее же!Меня в *Золотом Рорине* ждёт молодой человек.Что?Вы не ивозчик,а водитель?Кого?Кобылы?Нет...Тогда поехали,поехали уже,честное слово.если б не потерянное равновесие.пешком быстрее бы дошла.Вот чёртовы родственники с угощением...Умеют меню изобразить так,что потом себя не узнаёшь.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:21 | Сообщение # 5
мегазвезда
Ах,милый Элиас.своей улыбкой и предложением уравновесится в объятьях вы не оставили мне никаких шансов.Конечно же отправилась.а кто бы не отправился?Вы всё ещё меня ждёте?
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:32 | Сообщение # 7
мегазвезда
Ну скажите,скажите же мне как вы меня ждёте.(Я бы ещё от бокальчика шампанского не отказалась.Ну.или от лимонадика на крайний случай.С полом мы договорились.но сушнячок знаете ли давит по прежнему лихо)
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:32 | Сообщение # 8
мегазвезда
Элиас!Элиас вы куда пропали,надеюсь я вас не напугала?Ну хотите я вам расскажу что нибудь?Например историю про нашего сантехника? Сантехник Изя.
-Таки да,хозяин!Сейчас я тебе сообщу неприятную новость.У нас нет воды.Шо?Таки да.Нет совсем. -И шо делать?Нет,и этот человек спрашивает с бедного кота,шо делать!Ну сунь ты в кран пару шекелей.Как шекелей нет?Фу!А шо есть?Симобаксы?Суй симобаксы.Шо?Не поможет?Всегда и всем помогало,а тебе и крану не поможет?Ну вот не надо!