Для чего нужна эта папка? Туда идут все закачанные моды, одежда и прочее.
Файл который я выделила называется
Resource.cfg. Что это за файл: с его помощью игра может видеть все что вы закачали. Остальные 3 файла - три мода улучшающие игру, которые я скачала.
Надо навести порядок в этой папке и одновременно сделать так, чтобы игра видела скачанное содержимое.
Как я буду это делать:
Сейчас я открываю файл ресурса. Выбираю открыть, какой программой с компа открыть (блокнотом), жму на ОК.
Вот файл ресурса в чистом первозданном виде. Советую на всякий случай сделать его копию.
Цитата
Для того что бы игра увидела подпапки необходимо, что бы эта возможность была заложена в файле Resource.cfg.
Для этого надо просто отредактировать сам файл Resource.cfg и сделать вот такие записи:
Priority 500
PackedFile *.package
PackedFile *\*.package
PackedFile *\*\*.package
PackedFile *\*\*\*.package
PackedFile *\*\*\*\*.package
В этом случае игра будет читать 5 подпапок, думаю больше нет необходимости и создавать.
Проверено в игре, все работает. Игра всегда считывает запись Resource.cfg, поэтому как написано в нем, так и будет.
На всякий случай, если будете много дефолтных вещей ставить, добавьте еще вот эти две
Priority 501
PackedFile Default\*.package
Вот скрин:
НЕ забудьте сохранить сделанные изменения и нажать на ОК.
Теперь будем разбираться с теми тремя модами и антицензором (на скрине его нет) , что я скачала.
Всем моды, которые я выделила голубым цветом, я перенесла в папку, которую сама же и сделала и назвала ее как видно по скрину: "Моды", хотя лучше называть папки и подпапки на латинице и поэтому я ее исправила на
"Mod" опять же благодаря подсказке
sssvitlans Посмотрите наверх: так выглядит путь к папке
Мои документы/Electronic Arts/The Sims 4/Mods И в ней в подпапке
"Mod" теперь уютненько расположилось мое скачанное добришко. Если решу качать одежки или прически, то создам отдельные подпапки для них:
Одежда, прически.
Их можно будет тоже разделить на подкатегории и создать подпапки внутри. Например:
Mods =>Dress => Female Dress + Male Dress =>Simsimay (или другого автора). Игра с прописанным таким образом файлом ресурса может видеть до 5 вложенных подпапок.