Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:08 | Сообщение # 1
мегазвезда
Статус: Offline
Капитан Блад и его плавучее корыто:
Вот этот мужичонка и будет корячиться на островах за всю мою свору:
А вот евойное корыто:
А вот соседские шаланды полные кефали..
Я яво сляпила из тово, штээ было:
Но на безрыбье как говорится и такой вот "рак" с пивом потянет. Главное евойное желание, которое я спецом в КАСе задала мы моментом исполнили купили наградку "друг кракена" и ту, что помогает не укачиваться.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:14 | Сообщение # 3
мегазвезда
Гамлетовский вопрос:
Звучал он правда капельку по иному: - Жрать или не жрать сии помои: вот в чем вопрос! Первый самостоятельно приготовленный кулинарный шыдэвр. Макароны с сыром. Сожженные на угли. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:15 | Сообщение # 4
мегазвезда
Безответственный притоносодержатель:
Как же хреново играть без модов то, а?
Ну вот кто просил этого растатуированного папиндоса развести собачью избу и баню, если у него целый выводок псюх, а даже не то что конуренки или подстилок нету, а миски хоть самой завалящей, а? Мамаша вон о детях то думает. А этот Расписной о чем? Или нечем?
Придурок еще и феем оказался. С полуобгрызанными крыльями. Наверное свора с голодухи пока он храпел подхарчивалась. Умненькая маман сразу подорвалась к моему морякарю. Подаяния просить.
Ну капитан то не подонок конечно. Накормил-наугощал всех. А этому козлу с крыльчами я бы их по самые коленки вырвала. Ишь харю то скроил. Недовольный. Привязать бы его к этому якорю что у него наколот да и притопить где поглубже. НЕ могу: злая как собака! Завел псарню, так КОРМИ!!! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:15 | Сообщение # 5
мегазвезда
Поманю... Протяну тому коню я ладонь...
И я просто в истерике. Придется покупать либо третью хату либо я не знаю. Мы должны забрать домой несчастного бомжонка любой ценой!
Мы нашли его намертво застрявшего в кустах. Голодного...
Похоже он стоял там почти сутки, потому что радуга над этим местом висела примерно столько, пока до тупой как сибирский валенок кукловодши наконец доперло: там кто-то из единорогов!
С места сдвинуться бедный рогач не мог. Хорошо хоть коды работают.
Потом он САМ!! подошел к моему морячку. Они очень долго болтали. Блад скормил ему почти все овощи из багажа пока тот не наелся и ....
Как вы думаете: ЧТО значит этот чемодан???? Мне кажется бородач готов пуститься на поиски приключений с моим пока еще толком ничего не умеющим недотепой... Правда не знаю: достоин ли Блад такого Подарка Небес? Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:17 | Сообщение # 6
мегазвезда
Знакомьтесь с моим новеньким мальчегом:
Тот самый голодный бомжонок, которого мы подобрали с капитаном Бладом на водопое:
Парень оказался невротиком, а мне в табуне и Снежка Каспиана хватает с его захмычками, поэтому повалили мы в КАС.
И там он у меня стал злобным и отважным умным жеребцом. На фига мне при таком аддоне трусы то?
Заодно я капитально переделала пацану внешность. НЕ только типа шкурку сменила с волосенками - и "Гуляй, Вася!". Будете смеяццо, но впервые за все время игры я капитально поработала и над его тушкой. Теперь он у меня не имеет ничего общего с прототипом: мощная длинная шея, изячная но крупная репа, спинища такая что можно всем островом сразу взгромоздиться, и мощные мускулистые ноги. Кто знает: может нам придется с Гариком капитану помогать на горбине своей найденные сокровища вывозить? :o
А зовут парнягу ГАРУН АЛЬ РАШИД. Имечко игра сама подсуропила, на а уж с фамилиём я сама подсуетилась. Так что приключения начинаются, господа! Только боюсь не на этом мразнючем острове. Там вообще жить невозможно. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:19 | Сообщение # 7
мегазвезда
Мы вдвоем с конем по Исле ползем...
Это я пока чухалась они уже куда-то посвистали прошвырнуться. Сами. А показать я хотела куда мы переехали.
Маленькая сарайка - это стойло Гарика, просто подведенное под крышу. Иначе было не пихнуть тренажеры.
Капитан впервые в жизни сменил штурвал на седло.
И все же этот Остров Проклятых светел, красив и ярок если в не жить конечно. Домом я еще и не занималась. Все лучшее - домашней скотине! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:20 | Сообщение # 8
мегазвезда
Солнечные ванны.
- Ну?? И чё вылупились та, а? А хто вам ваще сказал, што пока хозяин ныряет приличный лошак не могёть выпить чашечку кофэ или там какавы с чаем и потом принять ванну? Солнечную хотя бы, раз эти козьи морды куркулячьи не пущають на курорте в СПА понежиццо, а? Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:21 | Сообщение # 10
мегазвезда
Этот парень просто рожден для обложек глянцевых журналов!
Пофигист и лентяй удивительный. Но стоило только намекнуть что ща снимаццо будем, как подменили парня: - Чё? Хфотосэссия, грите??? За бабосы и хавчик? Ужо бежу!
И награда нашла своего героя:
- Чё? Снова-здорово моркоффка? Да я на эти бабки в лучшем ресторане пожрать могу! Еще и тебе достанется! Так что давай, не смеши мои смешные копыта!
- Садись - и до ресторации вперед и с песней!
А вы говорите: моркоффка, моркоффка! Мужику мясо надоть - тада он и бодрым буить!