а если сильно проголодался - всегда можно поджарить то что, что собрал на огороде или выловил в речке..
Кхм... Правда конечно если готовить еще не умеешь, то еда сгореть может не только на плите, а и на костерке тоже.
Обидно. Но есть придется горелую гадость...
Костерок и вообще вещь очень нужная, полезная и удобная. Устал - можно просто присесть. А если замерз - то кто мешает погреть задубевшие от вечерней прохлады части своего организьма у костерка? И душе теплее станет, не только замерзшему тельцу!
Конечно кто готовит поприличнее и не ленится рыбачить, то у того и меню побогаче. Да и харчи не подгорают. Как у Клауса.
Но обидно то как! У этого свинобраза шикарно прожаренный шмат отборной лягушатины и он с аппетитом вгрызается в его сочную мякоть, а у Эньки - обугленная картошина, на которую и взглянуть то страшно, не то что схарчить!
- Ой, Клаус, а пахнет то твоя рыбка как вкусненько! Не угостишь?
- Не! Шамому мало! - жадно прочавкало мерзкое жадное чудовище, начиная еще быстрее давиться своей жареной жабой!
- А если поменяемся? Я те карофанину, а ты мне хоть лапку самую махонькую? А, Клаус? - уговаривала прожорливого негодяя бедная голодная девчонка.
Все было тщетно. Мало того что мерзкий родич бегемота сожрал свою огромную лягуху с бешеной скоростью, так еще потом и ухитрился с медвежьим ревом напугать бедного голодного ребенка до полусмерти.
Не думаю что мы так простим такое мерзавцу-опекуну. Мстя будет страшной. Потом.
- Ничего, дружок! Скоро ты перестанешь скалиться, а завоешь у нас! - думали мы с Энькой.
Месть это такое блюдо, которое лучше подавать холодным, но то что ему небо с овчинку покажется я просто уверена!
Вот вернемся домой да и заведем себе такого приятеля! А этот прожора пусть ка попробует от коровки тортега!
Этот проглодит мудрился обожраться даже за час до конца отпуска, когда мы уже дачу продали и в базовый лагерь вернулись.
Энька так и Билли сказала. Что дескать он как хочет, а она -то по любому отучит этого толстого михряка жрать в три горла все, что не приколочено!
Ну, вот мы и дома...
Дааа... Это надо было просто видеть.
То, с каким сочувствием смотрел Билли на своего бойфренда. Энька - это серьезно...
А сам Билли теперь тоже и боям подучился и в спорте его Эня поднатыркала и теперь может скоро не его Клаус дубасить то будет, а он его.
Я имею в виду не спарринги, а .. драки.
Прикиньте: столько лет так мирно жили, а сейчас Клаус руки начал распускать. Чуть что Билли в грызло лезет. В основном из-за воспитания Эньки и из-за того что Билли - неряха.
Из-за Эньки бы я ттоже кому хотишь в грызло дала. Лехко. И за неряшливость тоже. Так что по большому то счету Клаус в принципе и прав. Но Биллу то тоже ведь обидно! Он же не виноват что у него в чертах характера неряха и он ведет себя как свинья и все раскидывает. И что немного нервный и часто орет и бесится не по делу. Жаль я скрины уже вроде удалила где он несколько раз на Эньку ни за что петухом налетал.
Так а этот боров, что - лучше что ли? >(
Орать то не орет. А прикалывается и изгаляется тока так! Вон - и жабой не поделился и напугал и тоже до фига всего уже было и дома и в Парижике. Просто не все и не всегда и заснять удается.
Но все равно конечно: опекуны оба отличные и заботливые и у них ей по любому точно лучше чем было бы с такими родичами-удодами,
которым ребенок никому был не нужен!
А у голубцов она как сыр в масле катается да чувствует в принципе себя королевой и уездным предводителем каманчей! :D