Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:34 | Сообщение # 152
мегазвезда
Статус: Offline
- Да я, да я... Вышедшая из АДА я, понятно?
- Мариш, а может ты чё напутала и букаффку одну забыла? - Это какую такую бакаффку я хде забыла а? - грозно рявкнула "вышедшая из ада". - Да так: в слове последнем явно вначале буква "ЗЫ" была, - последовал ответ.
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:35 | Сообщение # 156
мегазвезда
Без штанов, но в шляпе?..
Нееее.. Без кобылы, но в стременах на босу лапу! :D Кобылу с кирзачами мы пропили, а стременов ну нихто не купил! :o "Здри в корень" как гриццо. А Себастьян ухитрился аж за 14 с половиной тыщ зеленых втюхать кобылу в конном центре лохам. Мало того что вот: без стремян. Кхм.. Дело в том что и кобыла то эта была немного как бы этта помяхше выразиццо.. несколько местами чужая. Вернее совсем даже чужая.
Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:23 | Сообщение # 158
мегазвезда
Три алкозавра и припозднившаяся медведица:
- Ну чё, мужики, вздрогнем? - Эй, погодите, не наливайте, я ж еще не доплыл! - голосил как потерпевший Бритый.
- Тетка, а ну-ка налей нам на на троих и закуски побольше! - банковал Себастьян
- Эй вы там, на табуретках! Минуточку! Значицца договариваемся так: вам водяра - мне вся ваша закуска! И вы отсюда выходите пьяными, целыми и непогрызанными, а я - сытой! - пыхтела медведица леди Мэй, спешащая не опоздать"на раздачу". настоящий-то пропойца в этой тройке гнедых тока один: Бритый. А остальные и закусить конкректно предпочитают. Но... не связываться же с голодной медведицей. Себе дороже. Это Маринку можно послать подальше любезно. А леди Мэй и схарчить ить может!
И называлось это "И сыт и пьян и нос в ....кхм.. кабаке."
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 13:19 | Сообщение # 160
мегазвезда
кокетка, это и чистить не приходится.
Чаще всего так получается когда ты сима перебрасываешь из города в город с помощью библиотеки не с домом вместе, а отдельно. И тогда в лучшем случае эти предметы из рюкзаков симов попадают в багаж семьи. Есть еще разные нюансы. Например если сима сресетить когда он намертво где-то завис или даже выдал ошибку скрипта, то вернется он после такого ресета как правило либо уже с новыми желаниями в панели либо вообще без них и стопудово без единого предмета в и в семейном багаже если он одиночка и с пустым рюкзачишком. Еще когда ты в в режиме изменения города переселяешь семьи: разделяешь их или наоборот объединяешь их предметов в багаже у переселенного может не оказаться: все его имущество останется у тех симов от которых он переехал. Поэтому со всеми этими вселениями-выселениями и переездами в другие города и лишними проводками через библиотеку стоит быть очень внимательной. Я сама так страдала довольно долго пока не поняла в чем засада. Все никак не могла понять где барахло их рюкзаков. А порой и где семейный багаж. Правда значительно хуже бывает когда после проводки через библиотеку пропадает не только барахло, которое можно снова докупить если хочется и деньги есть. А вот пропавшие навыки как у меня порой бывало и сожранные баллы счастья - это гораздо хуже. Еще хуже прерванные и пропавшие семейные и общественные связи. Это в том случае если ты переселяешь не всех своих симов одновременно и в одном городе в библиотеку. Просто вся родня станет посторонней и ты без модов не сможешь перепрописать родственные связи по-новой. Опять же: если сим занят в какой-то карьере, но там куда ты переехала нету для этой карьеры кроличьей норы (как у тебя, когда как я понимаю вы рванули на необитаемый остров) твой сим автоматов становится безработным, потеряв все достижения по карьерной лестнице. В другом городе ты снова можешь отправить его на ту же самую работу если вы оба с симом этого желаете. Но работать он вынужден будет начать снова с самой низкой ступени несмотря на то, что был на самой вершине и ему вполне позволяют навыки на ней и оставаться. Но без мода это невозможно. Поэтому если ты держишься за какую-то карьеру симью, то перед переездом не забудь проверить если ли для нее все в новом городе: нужная кроличья нора или хотя бы здание ратуши без которой невозможно продолжать карьеры частных предпринимателей. Садоводам нужны и сады для сбора урожая, рыбакам озера с рыбой для рыбалки и магазин чтобы сдавать туда рыбу и фрукты-овощи. Скульпторам нужен станок, изобретателям тоже, художникам мольберт, им всем необходим комиссионный магазин для сдачи своих товаров (правда конечно можно и тупо просто их продать все в режиме покупки и они все равно деньги получат), нектароделам нужен нектарник с полками для вина и продавцом с кассой чтобы тоже сдавать свое пойло туда же и нектарницы чтобы гнать самогонку прямо в лавке, а ботостроителям нужен ботторг для продажи их изделий и станок для изготовления нанитов, схем и роботов либо дома либо в ботторге либо на любом общественном лоте. У меня например вот так выглядит помесь комка и ботторга:
Тут нашему синюгану на пузырь не хватало,так приперся в комок нанитов сдавать шоб потом бутылку купить в шинке.