Вокруг..на полях и участках симов и всюду растут цветочки полевые. .Не знаю..для кого как.,.а для меня например, сегодня было открытием..Сорвала лен Блэр.., я мышкой потянула..и вот тебе красотень на столе!!!
Оказывается цветочки полевые можно в вазочку поставить..)))
В инете..видела смерть аквалангистов под водой.. Прямо руки чесались..как у себя в игре посмотреть.. Наградка стальные легкие имеется.. В борьбе и схватках с акулами вроде и выигрываем пока..да и прошмыгиваем по быстренькому на поверхность.. Но все-таки я докопалась..как можно безпроблемно с костлявой встретиться.. Блэр собирала ламинарию..ласты запутались в лианах-водорослях..и умерла Блэр от голода.. И вот она..дама с "граблями"..)))
Сюжет не для слабонервных..если еще и симка любимка..
Костлявой скучно одной плавать..вообщем разговорились дамы..
Как полагается..задарили смертушке цветок СМЕРТИ..
Ну..на сексик мы ее уговорим..в стоге сена..))) чисто для поддержания физической формы..))) А в остальном..трусы..носки..и прочее стирать ..покушать приготовить. в доме .чистоту навести.. сено раскидать.. в саду полить..посадить..прополоть..))) в стойле почистить..копыта Дымку.. Вообщем хватит бабенке наворотов по хозяйству.. Ну,а для любви..будем посмотреть..))) Может сам на кого глаз кинет..Прослежу..))) О какая у нас домработница..))) И перед людьми не стыдно..Вроде вид имеет..))) да и глаз молодость радует..)))
Цитатакокетка ()
О какая у нас домработница..)))
Джин..))) Хлопнет..и пол делов понаделала..))) Быстренько..и со вкусом..)))
ЦитатаДжулиана ()
И клептоман и вор вскрытых чертах + часто из себя выходит.
чудно крадется..))) но из себя пока еще не выходил..))) Наверно довольный жизнью..нервы в порядке..))) Исходник )))