-О,великий,солнцеподобный декан,у меня нет сотни рупий что бы заплатить за зачёт.Признаться честно,у меня нет даже одной рупии на новые штаны...Что же мне делать?
-Какое сне дело,несчастная.до твоего горя?Иди и проси милостыню!
-О...как грустно...Что хочется петь...
-Молодой человек,не найдётся ли у вас пары рупий для несчастной студентки?Что?Найдётся.но в обмен на...Нахал!
Некоторое время спустя в доме студентки.
-Я слышал.тебе нужны деньги?Я осыплю тебя поцелуями,бриллиантами и рупиями.Я подарю тебе этот универ вместе с деканом,ведь я сын раджи!Будь моей стовосемнадцатой любимой женой!
-Куда идти?да как ты посмела.негодная...Я СЫН РАДЖИ!
-Да?!А мне пофигу,на каком глазу у тебя тюбетейка!Нет тюбетейки?Так вот.Мне пофигу,на какой глаз тебе корона сползла!
-Ну погоди.несчастная!Я тебе отомщу!Тебе никогда не закончить этот универ!
-Ах великий Кришна!Как *страшно*,что хочется...Петь.
-Молодой человек,не найдётся ли у вас пары рупий для бедной студенки?Что вы сказали?просить милостыню не прилично?Козёл!Впрочем,кажется...Да!Да!Да!слава тебе,великий Кришна,я выиграла в лотерею пятьдесят тысяч рупий!
Я куплю себе новые штаны и книжный шкаф!Так весело,что хочется...танцевать!
-О,великий Кришна.кажется я был не прав...Она теперь богата.Блин,как я ошибся...
-Как грустно,что хочется....
Ещё какое то время спустя в боулинге.
-Ах,эта та самая неверная,которую ищет мой друг,сын раджи,надо срочно задержать её и позвонить ему!Он даст мне тридцать рупий...
-Ах ты гад!не беспокойся,студентка!Я не позволю ему обидеть тебя.Одним метким броском...
Я разобью его смартфон и отшибу ему пальцы!
-Чё?Неужели попал?Ну надо же!Ура-а!никогда не попадал...Да!!!!!
-Мы победили и зло наказано!
-Да!Да!
Так радостно,что хочется...