Фильтры для фотошопа
|
|
Джулиана | Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:26 | Сообщение # 1 |
мегазвезда
Статус: Offline
| В стандартном наборе программы мы уже имеем достаточно неплохой набор художественных, цветовых и корректирующих фильтров. Но даже их в какой-то момент становится мало, поэтому встает вопрос: где скачать фильтры для фотошопа, которые позволят расширить границы того возможного, что мы уже имеем на данный момент. Специально для вас в этом разделе мы собрали всевозможные дополнительные фильтры, дающие очень интересные эффекты. Здесь же вы можете ознакомиться и с инструкциями по применению различных фильтров и плагинов, а также понять, какой именно эффект они оказывают на ваши изображения и каких целей позволяют добиться. В то время, как цветовые и корректирующие фильтры позволяют нам исправить многие недостатки в изображении, а также создать на нем некоторые эффекты, художественные способны изменить вашу фотографию до неузнаваемости, превратив ее в настоящую картину.
Как распаковать архивную папку с фильтрами Загружаем плагины и фильтры в фотошоп: ФИЛЬТРЫ, не требующие установки. Серийные номера некоторых фильтров смотрим по этой ссылке и благодарим там же! Некоторые фильтры. Скачать: Всё о фильтрах фотошопа(бродилка от Семеновой Ирины) Кликаем на баннеры и смотрим и учимся:
|
|
| |
Джулиана | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:04 | Сообщение # 31 |
мегазвезда
| Фильтр 3D сфера для фотошопа
фильтр от Ричарда Розенмана 3D сфера для фотошопа. Этот фильтр создает на фото сферу, которую можно настроить по своему усмотрению. Формат:8bf. Размер архива: 172 КБ. Скачать фильтр 3D сфера для фотошопа
|
|
| |
Джулиана | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:05 | Сообщение # 32 |
мегазвезда
| фильтр от Ричарда Розенмана линза для фотошопа.
Этот фильтр искажает изображение так, как будто рассматриваем его через линзу. Формат:8bf. Размер архива: 157 КБ. Скачать фильтр линза для фотошопа
|
|
| |
Джулиана | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:05 | Сообщение # 33 |
мегазвезда
| фильтр от Ричарда Розенмана защемление для фотошопа.
Этот фильтр позволяет плющить и вытягивать изображение в любую из четырех сторон. Формат:8bf. Размер архива: 161 КБ. Скачать фильтр защемление для фотошопа
|
|
| |
Джулиана | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:06 | Сообщение # 34 |
мегазвезда
| фильтр от Ричарда Розенмана плиточный для фотошопа.
Этот фильтр позволяет сдвигать изображение в разные стороны, как будто выкладываете узор из плиток. Формат:8bf. Размер архива: 183 КБ. Скачать фильтр плиточный для фотошопа
|
|
| |
Джулиана | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:06 | Сообщение # 35 |
мегазвезда
| Фильтр FunHouse
Скачать по ссылке-заголовку.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:08 | Сообщение # 36 |
мегазвезда
| Вариации для коррекции цвета с помощью фильтра Variations.
ДО и ПОСЛЕ
Скачать фильтр по ссылке-заголовку
1. Выделила цветок 2. Скопировала 5 раз 3. Подобрала нужный цвет на копиях 4. Пошла в анимацию, кадры из слоев, создала по одному дополнительному....
Радуемся результату.... Скачиваем, распаковываем, копируем в папку фильтров ФШ...
Урок как использовать фильтр под спойлером.... правда не на анимацию, но с помощью его можно улучшить фото....
|
|
| |
Джулиана | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:08 | Сообщение # 37 |
мегазвезда
| Анимация фильтром"Xero"(урок Photoshop)
Скачать фильтр и смотреть урок по ссылке-заголовку
|
|
| |
Джулиана | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:09 | Сообщение # 38 |
мегазвезда
| И снова о загрузке фильтров в Unilimited
Сегодня я хочу поделиться с Вами моим открытием. Может кто-то о нем и знал, а я вот только что открыла для себя этот простейший способ, в котором не нужны ни кнопка Import, ни Database... Все очень просто. Вы скачали фильтр, которого у Вас нет в комплекте Unilimited. У меня это Plugins AB 07 - Fragment and Difference, формат его ffx, "родной" формат этого плагина.
Я копирую этот файл и переношу непосредственно в папку Unilimited, которая у меня находится в папке PLUG-INS Фотошопа и Корела (у меня она одна на обе программы)
и вставляю. Вот он:
Открываю фотошоп, картинку и фильтр Unilimited.
Встал, как миленький. И не ворчит, что файл "invalid", как если бы я его импортировала))))))))))
|
|
| |
Джулиана | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:11 | Сообщение # 39 |
мегазвезда
| Фильтр 3D Transform для фотошопа
Фильтр построит вам куб, шар или другую 3D композицию. Формат:8bf. Размер архива: 101 КБ. Скачать фильтр 3D Transform для фотошопа
|
|
| |
Джулиана | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:12 | Сообщение # 40 |
мегазвезда
| Фильтр облегченная звезда для фотошопа
Фильтр придает совершенно другой вид изображению. Формат:8bf. Размер архива: 223 КБ. скачать фильтр облегченная звезда для фотошопа
|
|
| |