Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:26 | Сообщение # 1
мегазвезда
Статус: Offline
Моды для младенцев, тоддлеров и младших школьников. Все, что может изменить их поведение, облегчить взрослым симикам уход за малышами и сделает игру более правдоподобной и логичной. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Желаете ли вы, чтобы они могли пить сок, но не хотят сделать целую тарелку сока? Ну смотрите не далее!
Я недавно начал использовать соковыжималку снова, и это действительно беспокоило меня что персонажи-дети исключаются. Добавление и смешивание фруктов-это не так сложно, и кто должен пить сок, если не дети? Того, чтобы сделать весь лоток использует так много продуктов, и поддон не может быть положить в инвентарь, чтобы хранить на потом. Нет хороших Макси! К счастью это было легко исправить, но я не изменила анимацию. Не потому что я не знаю как, и потому что я лично не чувствую, что это необходимо. Что это значит? Это означает, что дети будут плавать над полом, делая сок, и что в процессе руках и объекты могут не выровнять должным образом. Я добавил несколько скриншотов, чтобы показать вам примеры этого, но в стороне от плавающей большинство анимаций выглядят достаточно хорош для меня Но если подобные вещи действительно беспокоит вас, то это может не быть для вас.
Это глобальный исправить. Требует Сезонов.
Конфликты Это будет конфликтовать с любым модом, который изменяет меню соковыжималки
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 20:19 | Сообщение # 16
мегазвезда
Статус: Offline
Доступно только для пользователей Мод, для которого его автор создал очень красивые недефолтные одёжки для младенцев и их можно менять. Огромный пояснительный текст можете сами при желании перевести с пом. он-лайн переводчика. Скрины на странице. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Sleepover enabled for children EP8 by Squinge Доступно только для пользователей Мод позволяет оставить вашим симам переночевать на своем лоте чужого сименка. Конфликтует с ИНТИНМЕЙТЕРОМ! Visiting Children & Teens Stay Later - AL by Squinge Доступно только для пользователей Мод позволяет оставаться в гостях детям до 12 ночи, подросткам - до 2 часов ночи. Нашли битый пост? Жмите сюда!