С их помощью можно сделать игру не только намного интереснее, но и сильно ее разнообразить и она станет совершенно непохожей на те игры, в которые играют другие симмеры.
Этот объект позволит вам остановить время в сим мире и/или заморозить сим индивидуально в середину анимации последовательности в точке особый интерес.
Хотя это мало имеет никакой пользы для геймплея в целом, это хороший инструмент для тех, кто делает сюжеты, или, по крайней мере для меня. Я устал от того, чтобы положить в "sethour" чит поскольку время продолжается, пока я стараюсь, чтобы мои персонажи имеют право представлять. Я принимала бесчисленные фото с неправильным освещением (я.е некоторые сцены, которые должны быть приняты в дневное время оказался в ночное время, потому что я тупо не понимаю, что было темно уже), и я довольно сильно поднадоела.
Также, я часто сталкиваюсь трудности с настройкой идеальное время, когда я хочу сфотографировать двух или более симов вместе с определенных позах с помощью некоторых хаков анимации. Я просто не могу это все в правильных позах одновременно, поскольку они все двигаться вокруг.
Здесь находятся два небольших модов (в одной .rar файл), которые делают зеркала и шкафчики для медикаментов исчезают из поля зрения, когда стены вниз. Работает на всех Макси зеркал, а также должны работать на всех пользовательских зеркала. Делает большинство зеркал переключаемой если у вас есть квартира жизни, потому что это изменение Goggalor это передвижной зеркала мод. Вы должны удалить Goggalor это передвижной зеркала мод и заменить его моим. Они будут конфликтовать, но мой мод включает Goggalor в shiftability так что Вы не потеряете ничего. Вы должны удалить и ребай зеркала/медицина шкафов уже размещенных на земельных участках для того, чтобы изменения вступили в силу.
Сет. 26, 2015 обновление #1: квартира жизни не требуется для зеркал больше! Ура! Спасибо @NixNivis и @BoilingOil за помощь! Пожалуйста, повторно загрузите если вы нуждаетесь в стационарном варианте.
Сет. 26, 2015 обновление #2: шкафчики для медикаментов передвижной сейчас, но сим анимации будет только выстраиваться совершенно, когда шкафы используются в исходное положение. Пожалуйста, повторно загрузите если вы хотите, чтобы передвижной медицины шкафы.