говядина и кости, куски & грунт, рыбы, птицы, свинины, молоко, травы и гранулированный корм. Она всегда будет выглядеть полной и она будет всегда выглядеть чистой. Искать вонять линий по очистке и прислушиваться к вашим питомцам. Или просто сделать его привычкой, чтобы пополнить миску каждый день. Файлы были compressorized. Найти их в misc > допускается по $10 каждый.
Ваши Домашние животные могут прокормить себя, положить себя в постель, и теперь они могут купаться сами, как хорошо! Пусть ваши питомцы заботиться о всех своих потребностей во время заняться более важными делами! Также идеально подходит для тех бездомных, которые не имеют SIM-карты, что любит их достаточно, чтобы купать их или просто не выношу вонь, чтобы подобраться достаточно близко, чтобы. Их я называю купания инстинкты питомец бассейны. Вы получаете выбор из пяти на выбор, все вместе старались. Мастер-файл-это пруд. Раз эти вниз и больше не беспокоиться о вонючий собак. Как только их hyegeine достигает определенного уровня, они будут оперативно сматываться на более чем на одном и катаются до тех пор пока чистый. Каждый бассейн имеет одну или две части. Мы назовем его границы и содержание. Что-нибудь из камня или отлитая Земли вокруг это конечно считается за границы, и что-нибудь домашнее животное использует купаться-это содержание. За содержание вы получаете выбор различных вещей допускается использовать для купания, или ООН-купание, если дело может быть. Здесь я предоставляю вам: Сено, вода, зеленые воды, пыли, грязи, песка, грязи, суннитов травы, Мульчи, снег, суннитов грязи,травы, и конечно эти невидимую перекрасить. Для каждой границы, вы получаете сочетание цветов мой обычный рок и некоторые другие. Вы получаете: перелом камня, пустыни Glowstone, открытый всем ветрам пустыни< Aucaria льда, Marvine серый, Marvine Мшистый, Темный Marvine, Розничная Симс пещера рок, Скайрим камень, снег, грязь суннитов, сунниты трава, грязь, песок, и трава. Нет невидимый реколор на границах. Клонированный из Xptl297 в Bathable фонтаны. Не доступным для малышей. Нашел в misc > допускается за $0. Compressorized.