есть куча деко объекты конвертированные из игры Гарри Поттер:
Дамблдоры тоже сова аналой, Хогвартс рыцарь, и Гриффиндор доска объявлений с recolours 4 доска (в том числе два симлиш те, которые я сделал сам).
Квиддич материалов; сундук и метлу Нимбус я поделился раньше, но вы получаете два recolours из веника здесь, черное Нимбус 2001, и коричневый unmamed веник, не показано. Золотой Снитч имеет проблема, когда ты не видишь крылья со всех ракурсов, но я все равно его в том числе.
Много мелких деко; в том числе книги сваи, жезлы, шапки, шахматы, шоколадные лягушки, Гаррис очки, Hermiones мешок, мандрагоры, чудовищную книгу о чудищах", и все остальное в картине. Белая сова-это сетка, серый в перекрашивать.
Стенки 16 и 10 этажей, также из Гарри Поттера игры. Некоторые стены являются пары, которые могут быть использованы вместе, чтобы сделать бесшовные текстуры.
ТСМ волшебный камин клонирован из NixNivis высокий приготовления каминов, так как он имеет камин и печь функции. Получить невидимые камином света здесь:
https://nixedsims.wordpress.com/2013/12/23/tsm-fireplaces-as-stoves/ И наконец, YanderePlums ТСМ шапка ведьмы как-деко; сетка-это обычный коричневый один, остальные три recolours. Он жутко похож на сортировочную шляпу!
Перед тем как скачать: все в Деко Накл., кроме волшебной кулинарии камин, который в бытовая техника приготовления пищи.
Высокая Поли предупреждение: следующие элементы являются немного высоким в полигонов: монстр книга чудовищ (около 1000 полигонов), Пожиратели смерти маски (2034 полигонов), и сова аналой (2605 полигонов). Все остальное ниже 1000 полигонов.