Категория: Хобби -> Упражнения
Стоимость: $25
Что средневековый крестьянин сим – или в современном загородном сим, который не любит неонов и хром, если на то пошло – будем делать, если он хочет повеселиться (и делать некоторые тела-скиллинг) после тяжелой работы в поле весь день, принося в сено?
Почему, прыгать в сено, конечно! Так я сделал стоге сена. :Д
Даже если вы только становитесь открытый фото здесь, в стогу сена может быть размещен как на улице, так и внутри помещения, только в случае, если у вас есть сарай или как вы хотите, чтобы положить его в. Он поставляется в трех цветах: сено, сено, сено темнее и светлее.
Его функции в основном такие же, как мой батут, но есть пару отличий:
Прежде всего, этот стог на две плитки, так две симы могут использовать его в то же время (как показали кузнецы выше). Также, персонажи не будут переодеваться в спортивная одежда, чтобы использовать его, но будет прыгать в своей повседневной одежде. Можете назвать меня сумасшедшим, но я не думаю, что средневековый крестьянин, который трудился в поле весь день, бы переодеться, прежде чем прыгать в сено, чтобы избежать попадания в них потные и грязные.
Весь стог сена будет покачиваться, когда симы прыгают на нем, и если у вас есть сезоны, вы будете слышать шелест а. (Если у вас нет сезонов, все вы будете слышать ваших персонажей-смех.) Есть некоторые отсечения на раз, особенно когда симы садятся после того, как они закончили прыжки – но это должно было случиться. Я имею в виду, они прыгают и, усевшись в сено; конечно, они в него погружаться! :ролл:
Кроме этого, стог сена имеет те же особенности как батут. Так что, ваше сено-прыжки персонажи как получить навык тела (и фитнес-энтузиазм, если у вас есть свободное время) и стать стройнее – и они делают это весело! :Д
Чтобы добавить в удовольствие, когда сим прыгает в сено, другие симы могут смотреть и болеть. Зевак не получить какой-либо навык или энтузиазм, независимо от того, насколько энергично они ликуют, но по крайней мере они будут получать удовольствие и быть социальным.
Покуда тела персонажа навык ниже трех, они будут просто прыгать вверх и вниз, но после того, как он три или выше, они могут делать сальто (как карлик). Не только это, они также смогут научить других, менее квалифицированных сено-джемпер, как делать это правильно – даже если учение сим - это просто выродок и зрачок примерно в четыре раза их размер.
Чуть не забыл: если у вас есть сезоны, дизайн персонажей будет не согреться от прыжков в сено, так что вам не придется беспокоиться о соц. работник придет забрать твою маленькую Simlets подальше, потому что они слишком горячие. Не слишком жарко из сена-скача, во всяком случае; если ваши симы прыгают на свежем воздухе в жаркий летний день, они могут получить тепловой удар так или иначе – но тогда это будет от того, чтобы быть слишком долго на солнце.
Совет: если поставить стог сена на домашнего бизнеса много и не хотите, чтобы ваши клиенты, чтобы использовать его, я предлагаю вам его в забор, чтобы они не привыкали к ним, чтобы они могли получить немного... одержим, скажем так? Я не хочу, чтобы сделать его не пригодным для посетителей, хотя, на всякий случай капюшоне есть сообщество сарай или тому подобное – или в случае, если вы имеете бизнес на дому и не хотите, чтобы ваши клиенты, чтобы использовать его. (Bandatron + стог сена = легко Симолеонов.
)