Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:41 | Сообщение # 23
мегазвезда
Статус: Offline
невидимые дороги
Цитата
Я, наконец, решил закончить свою невидимую дорогу по умолчанию. Я на самом деле не собираешься делать этого вообще, потому что мне нужно только на пышные местности, но затем люди начали спрашивать меня за это и я подумал, что было бы полезнее, если бы он работал для всех территорий. Эти только матч любопытный Б ландшафта по умолчанию, хотя, так что если вы используете макси местности или, что глаза болезненно яркий травой местности, они не будет никакой пользы.
Вы действительно можете смешивать и сочетать их с любопытными б других дорог, так что вы можете иметь макси матч дороги в ваших городах и с разбивкой шероховатый дорог в пустынях :д
Я может или не может решить, чтобы сделать полный набор грунтовым дорогам на более позднюю дату. Если я это сделаю, они также будут смешивать и щепетильным и быть для любознательных б ландшафта по умолчанию. (Я наверняка придется сделать траву в ближайшее время)
Вам нужно будет удалить дорогах в ваших лотов (по умолчанию делает это так, Вы не можете видеть любые дороги в районе окне, или в любом районе дороги в путешествия просмотр) этим причины вашей дороге штук, чтобы находиться в горизонтальном положении. Мне лично нравится это, потому что я мог разместить свой авто на улице, но если вы хотите гараж и/или дороги, необходимо поместить его перед удалением дорогах. Вы можете восстановить ваши дороги позднее, если хочешь. Вы должны использовать много настройщик, опция под дополнительные параметры :д