Это не реальные объекты, а скорее инструменты, которые помогут вам улучшить внешний вид ваших лотов. Я всегда ненавидел видимых ребер на плитки пола, особенно при создании swimable поверхности в прудах, поэтому я начал исследовать возможности для мод полу плитка. После долгого времени я сдалась на полу плитка и начали экспериментировать с объекта bhavs в надежде, что она может решить мою проблему - и он это сделал Мои эксперименты привели в других направлениях тоже, а вдруг я также была цель, которая могла бы скрыть пруда водную гладь!
ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Притом это база игровых объектов, они тем не менее требуют по крайней мере ночная жизнь или более поздней ЕР для того, чтобы иметь 100% функционал из-за специальных BHAV инструкции!
Конечный результат-это загрузить называемый тройной магии, а вместо меня болтал я объясню эти 3 инструменты для вас...
Невидимый Плитка Этот объект будет скрыть любой плитки пола, включая их края, персонажи по-прежнему смогут ходить на них, однако нет никакого ходьбы к' -параметр, при нажатии на них. После их удаления скрытых напольных плиток будут видны снова. Это отлично подходит для создания невидимых мостов или все, что пожелаете, но в основном я создал его, чтобы скрыть края плитки пола в swimable прудов. Я не буду вдаваться в подробности о том, как swimable пруды могут быть сделаны, но вот несколько ссылок на учебники по этому поводу:
Учебник: делая реальных мест, пригодных для купания озер по JustTheBast Легкий реальных мест, пригодных для купания озеро-учебник- по patul
Пруд Поверхности Перевозчик Этот объект будет прятаться поверхности воды в водоемах, однако это требует плоском дне пруда, потому что прячется в поверхности и скрывает дно, так что мне пришлось создать иллюзию дно пруда, где оно размещено. Yhese может быть немного хитрым, чтобы место, особенно под колонки колод, так что места эти первые затем перетащите столбец палубы, удерживая клавишу CTRL вниз(как и при удалении, не перемещайте мышь, отпустите клавишу CTRL и щелкните левой кнопкой мыши, ваш столбец палубе должны появиться. После удаления с поверхности прудов и внизу вновь появятся снова. Для тех, у кого установлен сезоны - пожалуйста, помните, что рыбы не знают, что поверхность воды пошла, они будут плавать прямо через площадь!
Напольная Плитка Перевозчик Этот последний предназначается для окончательного удаления плитки для пола, особенно те, которые хар избавиться от. Она может извлечь плитки для пола на фундаменте, колонка палуб и т. д. 1 место и переместить его на новое место, чтобы удалить плитки для полов!
Вот об этом, надеюсь, вам понравятся эти маленькие магические инструменты(объекты).
подстрочник Это декоративная искусственная стена для покрытия двух плиток, где игра не позволяет ничего строить.
Это приходит на самом деле в кирпиче городская текстуры, чтобы соответствовать многих городских домов. Нашел его в декоративный/разное. Доступная стоимость. Положить его внимательно дома и использовать как rowillusions, сколько вам нужно, чтобы получить лимит лота. Две сетки, правая и левая сторона. Поставить в верхние этажи: игра позволяет охватить больше одной плитки пола (см. рис). Я пользуюсь прозрачным полом плитки, но это не имеет значения: оно будет охватывать ряд иллюзия! На искусственной стене-это только-один-плитка объекта, так что вы можете положить на этот пол плитку и объекта делает иллюзию двух.