Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:18 | Сообщение # 202
мегазвезда
Статус: Offline
Цитатакокетка ()
А шиш куда?
Убоищу шляпчатому в грызло! Как же он меня бесит своей непробиваемой наглостью и навязчивостью! Проходу девчонке не дает! Так глядишь и приручит... кокетка, спасибо!! Просто проверяла как воздушные танец смотрится.
Если бы не эти ранцы еще идиотские.. А так - красиво! Будешь смеяться.Спервым вариантом я возилась пару минут от силы. С остальными пропыхтела полутра. И чем дальше пыхтела - тем более идиотскими они получались. В который раз убеждаюсь: чем меньше наворотов- тем лучше.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:25 | Сообщение # 203
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
Убоищу шляпчатому в грызло!
Ноу коммент.Демиург бесподобен в своём откровении. Воздушные танцы великолепны.Завораживают.До сих пор очень мне нравятся.У вас танец получился просто шикарно.Браво автору!спасибо Фимусик.порадовала!
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:47 | Сообщение # 204
мегазвезда
Мартовская_Зайка, да на самом деле получился он прегнусно! У меня ж стоит мод на непрозрачность деревьев. И это было... трехэтажно. Придется пляску повторить. Правда планирую не с этим... кхм.. Себом.
Жуть. Над водой, все дребезжит из кустов ни фига не видно... Да я то несильно радовалась в принципе. Наглость уже из кепки вылазит вместо мозга.
сильно борзый стал. Но отлуп получил хороший.
Так на кладбище у меня и сидел в полнолуние не жрамши. Сутки почти.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:59 | Сообщение # 205
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
Так на кладбище у меня и сидел в полнолуние не жрамши.
Злая ты однако Фимуся,хоть мосол бы какой ребёнку поглодать выкопала. Нормально он смотрится.Анимация правда слегка подкачала.но да.Если повторить и подобрать ракурс.то очень даже очень.
ЦитатаДжулиана ()
Наглость уже из кепки вылазит вместо мозга.
Кхм...А помоему из кепки вылезает уже нечто иное.Не мозг однако,но и не наглость.вполне так откровенен господин Себастьян.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 16:06 | Сообщение # 206
мегазвезда
ЦитатаМартовская_Зайка ()
вполне так откровенен господин Себастьян.
Более чем! А как на кладбище то валить не хотел, тварь мелкошляпчатая! Жрать он мне ща будет тут! Ща! Делаш какой! Вот када все гумно из-под кепки выдует с голодуя - тада и нажреццо! Или вон вааще: я на него Кукку спущу!
Или сама грызло расквашу! Пока я там ему хрен чё обломится. А я не вылезу от них из принципа!!
ЦитатаМартовская_Зайка ()
Анимация правда слегка подкачала.но да.Если повторить и подобрать ракурс.то очень даже очень.
Вечером или ночью попробую там где нет океана и деревьев. Не подумала.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:19 | Сообщение # 210
малыш
Джулиана, Мдаааа,в то время как в творческой теме кокетки творится мистика,тут творятся не шуточные страсти Фима,ты конечно даешь и смешно и грешно,но чертовски приятно читать и наблюдать за тем,что хоть у кого-то симы прямо живут "полноценной" жизнью и в этой жизни творятся вот такие вот забавные или не очень вещи))
ЦитатаДжулиана ()
Укрощение Дракона...
Она его руками замахала?)))Дракон лежит такой устааааалый уже,ну мол "ну хорошооооо....ты укротила меня,дай мне поспать тооооо,а то второй день мне спать не даешь"