АРТ -коллажи из игры
|
|
кокетка | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:14 | Сообщение # 121 |
знаток
Статус: Offline
| Цитата Джулиана ( ) Отсвет живого огня на телах
Хотела вообще по другому отфотошопить..но получилось как всегда..по быстренькому..и невпопад..Кстати..смотрела этот арт на другом компе..совсем по другому смотрится..очень ярко..а у меня на мониторе вроде нормально..Вот тебе и делай что либо..на разных компах совсем другое видится..
|
|
| |
Джулиана | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:14 | Сообщение # 122 |
мегазвезда
| кокетка, это да. Тут еще многое от видеокарты зависит, от ее настроек и от монитора. Помнишь я как-то писала что не вижу ничего на твоих скринах которые ты сторонним шотером делала а не игровым? С ноута я видела все нормально. С компа- черноту сплошную. Так у меня видяха была настроена и ее было не перенастроить никак. И так на максимуме стояла яркости. Делала когда чуть меньше - вообще нигде и ничего не видела.
|
|
| |
Ladesire | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 08:04 | Сообщение # 123 |
Hir Vuin
| кокетка, Нин, как же это романтично смотрится..здорово) Вот, нравится мне такие арты, красивые, романтичные и нежные..
|
|
| |
кокетка | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:30 | Сообщение # 124 |
знаток
| Цитата Ladesire ( ) нравится мне такие арты Спасибо..))) И мне нравятся..только вот редко делаю..Под настроение..)))
|
|
| |
Salverin | Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:49 | Сообщение # 125 |
малыш
| Джулиана, Цитата Джулиана ( ) И как я не догадалась то? sad Ведь думалось же! Я так люблю этот фильм! Дааа,фильм мое почтение,а кто его не любит один из самых атмосферных фильмов про вампиров(современных). Цитата кокетка ( ) Блэр и Дамир..ПАРДОН. Пардон не пардон,а сделано хорошо))и как Фима уже написала отблеск живого огня на телах очень красиво. Арты кстати и должна под настроение делаться,в этом весь и смысл собственно,сразу понимаешь что в себе арт несет,а когда в попыхах да для того чтобы было...ну зачем спрашивается?Тут уже какое бы качество не было бы,будет возможно красиво,но цеплять не будет,как фантик конфетный,конфету внутри съешь,а фантик выкинешь,ну посмотришь на него один раз и все.
Кстати,чтобы увидеть нормальный цвет,свет и прочее,нужно скриншот просмотреть сначала в пейнте,ну просто тоже сталкиваюсь иногда с проблемой темных скриншотов.
|
|
| |
кокетка | Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:42 | Сообщение # 126 |
знаток
| Цитата Salverin ( ) чтобы увидеть нормальный цвет,свет и прочее,нужно скриншот просмотреть сначала в пейнте Спасибо..за совет..)))
Обязательно воспользуюсь..
|
|
| |
кокетка | Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:45 | Сообщение # 127 |
знаток
| Блэр.. ведьмочка с шармом..))) с круговертями в голове..
На сегодня..не только ведьма..но и малость готичности..
Готика это субкультурная форма подчёркнуто-творческого нонконформизма, под влиянием тёмной эстетики.
Готы носят определённую («странную» для обывателя) одежду, экспериментируют с макияжем, прослушивают нестандартную музыку, гуляют по «странным» для обывателя местам (развалины, кладбища), увлекаются прошедшими эпохами (средневековье, викторианская эпоха), увлекаются малопопулярными религиозными и оккультными практиками.
Интересно то, что до сих пор (даже в готических кругах), наличествует в обширном распространении мнение, о том, что «готом можно быть, но не показывать это в одежде».
Готика - это не путь яростного противодействия, она не стремится уничтожить и побороть, но создаёт альтернативу — другую пищу для других вкусов.
(Это она на меня глаза малость растопырила..))) типа..О как!!! на сегодня..)))
|
|
| |
Джулиана | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:05 | Сообщение # 128 |
мегазвезда
| кокетка, как ей идет эта прическа!! А работа акая! ин, потрясающе просто!
|
|
| |
кокетка | Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:06 | Сообщение # 129 |
знаток
| Цитата Джулиана ( ) идет эта прическа!! Примеряю..разные..но все-таки хвостик как-то более ей к лицу..)))
Спасибо..Фима..)))
|
|
| |
Джулиана | Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:07 | Сообщение # 130 |
мегазвезда
| кокетка, просто привычнее. Но эта прическа хороша!
|
|
| |