кокетка, какая работа! И дефачка! И я очень рада что у тебя теперь КАС работает нормально! А что Блэр с характером - так это и для нее и для для игры хорошо! А может и для других в какой-то мере тоже. Отрезвляет здорово когда под тебя не прогибаются - и ты начинаешь себя оценивать трезвее. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Ой, пошла искать челюсть Ниночка, поразительная работа! Вообще в твоих работах Блэр обретает настоящую себя - яркая, опасная, сексуальная, смелая.... Женщина-вамп. Изумительный образ, который очень ей к лицу! А как волосы отрисованы! Пошла рыдать от белой-белой зависти! Просто шикарная грива! Легкая, естественная, с переливами и отсветом справа... Потрясающе! Прости, что-то все слова от восторга потеряла - очень красиво!
Цитатакокетка ()
девчушку с голубыми волосиками нарисовала в игру..))) Назвала Мальвинка..)))
Прехорошенькая куколка. Даже любопытно стало, каким будет ее мир, как сложится ее судьба и отношения с окружающими.
Я заметила,что в игре..как бы не хотелось..а симы сами себя показывают....какие они на самом деле..внутри..снаружи..И как-бы я ими не вертела..ни крутила..а свой характер они сами выставляют так,что уживаешься с этими образами..
ЦитатаЛиса ()
куколка.
Совсем не мой тип игры..Но..наверно пришло время и такой куколкой поиграть..)))
Блэр и правда тут секси. Она тут по настоящему расцвела, последнее, что я читала это было ее волшебное празднование нового года. Надеюсь, что ничего не изменилось и у нее все отлично и так на нее повлияла любовь. Она вся прямо светится Ниночка, очень красивый арт, а волосы как ты шикарно отрисовала, я в восхищении.
Цитатакокетка ()
Вот..девчушку с голубыми волосиками нарисовала в игру..))) Назвала Мальвинка..)))
А вот тут у меня просто челюсть отпала. Какая красавица! Глазки как два сапфира, цвет волос...у меня почему то с ассоциировалась со снежинкой. Отрисовано великолепно, девочка красавица. Ниночка чудо какой хороший арт
Цитатакокетка ()
Я заметила,что в игре..как бы не хотелось..а симы сами себя показывают....какие они на самом деле..внутри..снаружи..
Подписываюсь под каждым словом, сколько раз сама это замечала. Что симы в игре показывают характер и бывает задумываешь одно, а получается совсем другое.
Блэр секси не то слово! Настоящая ведьмочка ))) А Мальвинка на ее фоне такая невинная (ага, особенно когда ванну принимает с не запертой дверью )))))))