Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 02:39 | Сообщение # 1
мегазвезда
Статус: Offline
Конечно человек я ну оочень ленивый и поэтому сама симов делаю нечасто. Но все же порой балуюсь в КАСе. Правда симов я делаю нечасто и намного больше люблю создавать лошадок.
Используемые мной для создания лошадок дополнительные материалы:
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:14 | Сообщение # 13
мегазвезда
Статус: Offline
The Sims 4: Марк Ривз.
Парень, стремящийся стать "бароном"...
Весь дополнительный контент включен в скачиваемый файл. Для тех кто хочет чтобы Марк выглядел так же его необходимо распаковать в папку Mods. Файлы самого симика нужно извлечь и положить по адресу C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Tray Спасибо креаторам за используемый контент: Прическа by Julie J и face overlay Доступно только для пользователей Сарайку я уже начала переделывать. :p
Юная отважная кобылка с прекрасным уживчивым, неагрессивным и общительным характером.
Она быстра как ветер,
любопытна и игрива
и верит в людскую доброту.
С таким легким характером с ней просто не может быть никаких проблем.
Для тех, кто хочет чтобы малышка Тикки выглядела точно также как и на скинах, необходимо скачать из шапочки мастерской дефолтные глазки, слайдер на длину и толщину хвостиков у питомцев, фризский хвостик и гривку, которая называется "фьорд". В файл закачки включены файл лошадки в пак-формате и файл sim.
У меня нечаянно вместо лошадки для Леды получилась ... парочка ковбой-жеребец. Я его когда сотворила поняла что этот коник не для нее совсем. Пришлось срочно хозяина ему создавать чтобы под стать был, мои то все с животными семьи. Но пара мне понравилась. Интересная. Обработаю скрины - выложу на закачку.
Для того чтобы Громобой выглядел как на скринах нужно скачать из шапочки темы фризскую гривку №2 и слайдер на длину и объем хвостика. Рог искать в КАСе, в уздечках, в закачку он вложен, его необходимо положить в папку Mods в пекеджи. Виден этот аксессуар только когда конь оседлан. В вашей игре Громобой будет простым жеребцом, а не единорогом. Характер у него злобный и не каждому под силу с ним справиться. Но зато он честолюбив, отважен, очень предан своему хозяину и готов довольствоваться только его обществом, поскольку в чертах характера у него есть скромность. Тем кому из моих друзей интересно как превратить в единорога простого жеребца я обязательно расскажу, в ЛС.
Скромная, шаловливая и очень живая добродушная кобылка с огромным потенциалом и желанием учиться и побеждать на скачках, она просто создана для начинающей ведьмочки Леды Номи, мечтающей стать жокеем мирового класса!
Дополнительные материалы и сим-файл включены в закачку.
О том кто такая Молли я немного рассказала здесь и играть с этой кошечкой мне настолько понравилось что подумалось: может она еще кому-то сможет подарить немало забавных минут в игре?
Sim-файл необходимо поместить в папку C:\Users\имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\SavedSims Для того чтобы Молли появилась в библиотеке симов ее необходимо установить через лаунчер. В папке игровых документов она появится по адресу C:\Users\имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Library Для того чтобы Молли выглядела как на скриншотах необходимо поместить в папку Mods дефолтные глазки для кошек и слайдеры позволяющие изменять размер кошек, длину и толщину хвоста и размер конечностей. Все вложено в архив, включаю пару скриншотов. Ведет себя Молли как стандартная кошечка, но порой ее как и всех слайдерных крупных кошек подводит анимация. При желании имея Мастер Контроллер в игре вы сами можете сменить размер кошки. Выбрать продвинутые опции, редактирование в CASи там в расширенных опциях найти слайдер роста и поменять размерчик. Конечно можно впасть в крайности и сделать котика размером с дом или с таракана. Но надо ли? Ведь все взаимодействия будут выглядеть просто дико. На собственном опыте могу сказать что делать кошку размером больше крупной собаки или меньше щеночка или миниатюрной собачки просто нецелесообразно. Ну, а уж самим игрокам решать нужны ли им в игре крупные экзотические животные, сделанные на основе кошек или нет. И нужны ли в играх вообще животные? Ведь они как и в жизни требуют очень много сил, терпения времени и любви.