Непросто воспитывать одной пару непослушных парней,
особенно когда на подходе третий ребенок.
Порой Бренди впадает в состояние задумчивости. Ею овладевают печальные воспоминания об умершем гуляке-муженьке
и она старается поскорее о них избавиться, ведь ее семейную жизнь можно скорее обозвать кошмарным сном, чем семейной идиллией.
У ее мальчишек полгорода друзей и они постоянно приглашают их в гости
да и у самой Бренди тоже много друзей и подруг. Г-н Ландгааб IV не вылазит от дома Бренди неделями напролет.
Эта акула Торжковского бизнеса прижилась так, что его из хаты и пинками не вышибить. Нет нет, они просто друзья! Но ему, как и многим симам и симочкам очень нравится гостеприимный дом, в котором все попросту, просторно, есть где и с кем развлечься и повеселиться, где всегда вкусно и сытно накормят и уложат поспать.
Поэтому тут вечно пасется целая толпень народу. Очень много подростков, для которых Бренди стала и лучшей подружкой, с которой можно и серьезно поговорить и обсудить разные проблемы и неплохо повеселиться.
Она очень приязненно ко всем настроенная симочка и порой кажется что в жизни подрастающего поколения Плезантвью-Новоселька она занимает намного более важное место чем их биологическая родня.
Чему только не научила наша вдовушка девчонок и мальчишек, заглядывающих к ней в гости и частенько даже остающихся ночевать.
Поэтому время в ожидании пополнения семейных рядов пролетело совершенно незаметно. Правда когда малышок появился на свет, то я долго сошкрёбывала челюсть с полу. Старые фанаты-геймеры прекрасно знают, что Бренди Брук - симочка непростая. Она запрограммирована игрой так, что следующим ребенком у нее обязательно должен родиться опять мальчонка! И так и было все годы что я играла. Поэтому я даже имя назвала так уверенно: ГАРРИ. Охх, что за крррасавчег он был каждый раз в моей игре...
Но случилось небывалое: добро пожаловать в семью, крохотная БРЕНДА БРУК!!!
Угу. Крохотная очаровательная спокойная как танк деффчонка! Ежели ее вовремя приголубить, накормить, выкупать и сменить памперсы,
то лежит себе в люльке спокойненько самая щясливая.
Я с умилением и огромным удовольствием вспоминаю как же это здорово: играть малышей в двушке. И играю запоем. Скринов могло бы быть в разы больше, если бы не проблемы со скриншотером, которые я вроде как решила. Рассказов тоже могло бы быть в разы больше если бы не откровенный пофигизм. Играть охота больше чем рассказывать.
За это время Дастину осталось 2 дня до колледжа. И у нас уже стипендия в 9 тысяч. Вместе с ним поедет и Бо, у которого пока еще тока 7 штук на степуху. Надеюсь за пару дней подкопим еще тыщонки 3-4. И не факт что туда чтобы приглядывать за пацанами не поедет и сама Бренди с махонькой Брендой. В моей игре это вполне возможно.
Еще я играю Семейками Шарп и Ньюсон- Магуайр и универе и Семейкой Даррена Мечтателя в Плезантвью. И это - только начало. Буду ли я обо всех рассказывать и как часто? А не знаю.
Доступно только для пользователей