Ну так.Сидела бы без очёчков,так глаза бы давно йадом выжгли.
ЦитатаДжулиана ()
А у меня бывает все так в глазах плывет, что и я в очках то ничего не вижу толком!
У меня специальные.Дорогущие зараза,а что делать?Я с монитора действительно читать уже не могу без них.Не вижу.И на снег не могу смотреть.особенно в солнечный день.Ни телефон,ни комп не вижу.Книжки это пожалуйста.Врачи чего то набуркали про какое то там зрение,ну их нафих.Купила очёчки и всё могу.и читать-писать и голова не болит и не плывёт ничего перед глазами.Так чте могу отлипать за монитором пока мозг не отключится.)
А я как раз с монитора вижу лучше, а вот телик плывет перед глазами и читать только когда очень светло или крупный яркий шрифт могу. Очки обычные. Пробовала сильнее - сосуды в глазах полопались. "Чистая слеза" почти не помогает. Но у меня это - осложнение диабета, с ним ничего не сделать, а жить с закрытыми глазами - ну невозможно же! К сожалению все интересное в жизни связано с напряжением на глаза.
ЦитатаМартовская_Зайка ()
Сидела бы без очёчков,так глаза бы давно йадом выжгли.
Не.Так то они добрые и пушистые.Но ты ж меня знаешь.Я своими закидонами в игре ангела до кочерги довести могу.Мне ж дом три раза за игру с ног на голову перестроить как два пальца об асфальт.Или с причами-костюмами зачудить.Тресь и одномоменто все лэди в лысых причёсках и джентельмены тоже.Лысые и без штанов.
А очки у меня с как это?Тройными стеклопакетами. Антиблик-спектр-оптика(+0,5 правда,немного совсем но есть)
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 12:59 | Сообщение # 369
мегазвезда
Статус: Offline
Играла.Странное слово,правда? Ну так вот.Играла с одним типом.Про него ничего не скажу.Только то,что зовут его Джокер.И в приличном обществе показывать его не стоит.А я и не буду.Так к чему это я?Это не я,это игра она выдала мне очередную симочку.
Зовут Имани Абдр Аль-Кадер. Кажется так.Хотя,могу ошибиться.Симпатично очень.Понимаю,что игра случайно сгенерила и выдала девушке кастом.Но как удачно,не правда ли?Сижу вот.думаю.Дочерить или нет?