А я вот такую девушку в КАСе создала. Не красавица, но и не уродина. И характер у нее великолепный. Она уже с Малколмом Ландграабом познакомилась и подружилась и он частенько заходит к ней в гости.
Они даже вместе ездили в парк в Оазис Спрингс. Сами то в другом городке оба живут. Розе нравится садовничать и она уже вырастила урожай петрушки, грибов и морковки. Еще она с удовольствием строит космический корабль. Но вот рыбачить в Виллоу совершенно неинтересно. Окушок попался всего раз только. А так все какие-то уклейки.
Зато в парке Оазиса мы выловили гранатовое семечко и повысили уровень рыбалки
Живет она в небольшом уже готовом домике. Но зато там двор большой.
Очень понравилась игровая прическа, новые ресницы которые можно найти в.. пудре
Чтобы эти реснички отображались нужно выбрать именно их ,а не пудру.
Безобидная, обаятельная, веселая , дружелюбная девчонка! Играть за нее приятно и не сложно. Многого не просит, не капризничает и не выходит из себя чуть что.
Правда был тут неприятный случай. Я не заметила что тарелка с ужином испортилась в ее багаже. Ей было плохо. Я даже беспокоиться начала, но таки все обошлось.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:39 | Сообщение # 35
мегазвезда
Статус: Offline
власа, Чё монстры то?Вполне милая пара.Блондинчик очень даже симпатишный.и потом.мой монстрее. О це.Тёма.(Артём Мамонтов). И сваял его кукловод на скорую руку после безвременно почившей в бозе сохранки с первым семейством.Навыки.карьера.коллекции семейства ушли псу под хъвост.кукловод был зол и яростен.и потому Артемий был сделан по схеме 3Г.почему 3Г? 1.Гений.Что есть то есть.Черта характера. 2.Голливуд.Почему?Улыбается сцуко постоянно.Вон той звёздной голливудской улыбкой.Заставить Артемия быть серьёзным запредельно нереально.Он свинота всё время безмерно щщаслив.Да.(Хотя возможно это не Голливуд а Кащенко,как знать как знать). 3.Говнюк.Ага.Жуткий.Пакостник,мечтает быть не то *Вором в законе*,не то *Криминальным авторитетом*,не то чем то там ещё таким очешуенно криминальным.По этому поводу к каждый день жрёт чифирь из чаеразливочной машины и зататуирован по самую макушку.Подробности как водится будут непременно в теме Тёмы.А она будет. Нет.Девочки правда.Будет.свободное время обещает таки быть.Со дня на день.Или я уйду на больничный.Да.
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Понедельник, 06.10.2014, 13:50
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:05 | Сообщение # 36
мегазвезда
Статус: Offline
Да ХЗ.Скорее всего это была не ошибка игры,а критическая ошибка самого компа.Но...У нас была маленькая жизнь.У нас была романтика.
Росли дети. Мы вибирали безопасный секс. Но случались и неслучайные случайности....
И в общем,что тут говорить?Наиграно было немало.где то лежат пейзажи Сильвана Глейд,где то кадры с первой в этой игре свадьбы...И да.Я надеюсь,что смогу таки поднять сохранку.и продолжить игру как в семье Оливера так и в семье Тёмы.