The Sims 4:
|
|
Джулиана | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:30 | Сообщение # 1 |
 мегазвезда
Статус: Offline
| Игра наконец вышла. ВЫ уже играете? А скриншотами своей игры поделиться не хотите? Каковы ваши первые впечатления?
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 15.03.2018, 19:08 | Сообщение # 401 |
 мегазвезда
| Можно-можно. И даже нужно. Вон,какая мося уставшая. И печальная. Девушка развлекаться хочет Да-да.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Четверг, 15.03.2018, 22:01 | Сообщение # 402 |
 мегазвезда
| Да и наконец то та, которой тоже надо в джунгли то! ЖЦ у ей такая. У Леры Крофт.
Нашли битый пост? Жмите сюда!
|
|
| |
Джулиана | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:57 | Сообщение # 403 |
 мегазвезда
|  Вот так постепенно меняется у меня облик городка Нью Креста. Один из его районов, тот в котором живет моя любимая игровая семейка подростков Никита и Пеппер в их уютном домике.
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:59 | Сообщение # 404 |
 мегазвезда
| Хорошо у тебя меняется Ньюкрест. И быстро. У меня медленно. И как то опять... Не катит. Хоть снова всё сноси.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Пятница, 16.03.2018, 16:05 | Сообщение # 405 |
 мегазвезда
| Мартовская_Зайка, только за счет скачанных домиков без пользовательского контента. И то с каждым возиться приходится и перестраивать их под нужды моих симов. В некоторых самое жилое пространство настолько крохотное, что я уж молчу о возможности что-то соскринить при поднятых стенах, там настолько мало места внутри что там и мышь не поместится, не то что всего 1 сим, не говоря о паре-тройке!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 16.03.2018, 16:09 | Сообщение # 406 |
 мегазвезда
| Цитата Джулиана (  ) молчу о возможности что-то соскринить при поднятых стенах, там настолько мало места внутри что там и мышь не поместится, не то что всего 1 сим, не говоря о паре-тройке! Симы.они такие симы... они везде помещаются. где пройти можно. А если включить режим свободной камеры,чем я собственно постоянно и занимаюсь,так и соскринить можно тоже.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Пятница, 16.03.2018, 16:11 | Сообщение # 407 |
 мегазвезда
| Цитата Мартовская_Зайка (  ) А если включить режим свободной камеры,чем я собственно постоянно и занимаюсь,так и соскринить можно тоже. Я вижу только камера как в трешке или как в четверке. А где это можно настроить и посмотреть?
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 16.03.2018, 16:19 | Сообщение # 408 |
 мегазвезда
| А не надо ничего настраивать. Клавиша табуляции. Плюс управление не мышью,а хот клавишами на клавиатуре. Можно и мышью конечно. только при зажатой клавише таб пропадает геймплей. остаётся картинка во весь экран. И осторожно с камерой если зажимаешь кнопку. Она начинает вращаться неограниченно же. Ты ж ведь вид города сверу так снимала? Просто к этому ко всему надо приспособиться.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Пятница, 16.03.2018, 16:44 | Сообщение # 409 |
 мегазвезда
| НЕ, вид города я просто щелкнула стоя у дома с симочкой. Я уже так делала с камерой и ты мне объясняла не так давно про табуляцию. Просто я не знала что это называется управляемой камерой. Тупой тупой тупой Фимусик.. Или еще тупее.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Пятница, 16.03.2018, 22:33 | Сообщение # 410 |
 мегазвезда
| Дом, в котором теперь живет ёжик...
 У него теперь не только клетка есть, но и бассейн для помывки и чтобы иголки постирать корыто имеется.
|
|
| |