семейка Сентябрьская Лотарио картины рисует..Вот дама мечты..))) Художественный навык у Лотарио - 7 уровень..И как рисует!!! Шельмец..))) Есть симы ..от которых в игре просто балдежь..)))
Сообщение отредактировал кокетка - Понедельник, 27.10.2014, 15:59
семейка Сентябрьская Вообще в игре стоит присмотреться к симам..которые шастают бездомными по городу..Вот Николай..Он подружился с моей симкой..игровой..сам парень бездомным был..Я его подружила с симкой..симка пригласила его переехать..Конечно он помоложе был..это я его нечаяяно состарила..забыв галочку снять со старением..а вот на днях зашла..и ахнула..в карьеры то я его не посмотрела..думала..что нет навыков..нет картеры..А Николай то оказался совсем непростым БОМЖом..Технический специалист..на 6 уровне..и даже наградки имеет в багаже..соответствующии всем этапам прохождения.. Приобрела я ему напиток омолаживающий..но к сожалению..он так и не омолодился..Так и стоит 79 симо лет..((( Но такие ценные дедульки в игре не помешают..Я вчера с ним вечерок поиграла. Художник конечно из него хреновенький..)))
Постоянно хочет есть..))) Пить..))) Но пьет сок с таким азартом..Что можно подумать..Новогоднее шампанское..)))
Любитель изысканной кухни..В холодильник к нему заглянула..)))
Каждый сим..открывает для нас игроков что-то новенькое..Николай сел ужинать..и на стол положил фрукты..собранные им неподалеку в диких посадках..Ну чем не декор?
А девчата к нему..табуном ходят..И прямо на себе тут же одежду срывают..Вот тебе и дедулька..)))
семейка Сентябрьская вроде наладилось..игру переустановила..))) зелья пьются на ура..))) Я вот вчера целый день патч с бассейном устанавливала..Вот была потеха..))) Весь комп переколошматила..Первыми у меня в бассейн Лотарио и Элинка сподобились..))) Брызгаются..))) А вот призраков не смогла установить..ума не хватило..
семейка Сентябрьская Бывает..умирают симы и от эмоции..Смотрела телепередачу симка..сериал романтический..потом пошла в кровать..погрустила..выплакалась.. встала..приняла ванну и умерла!!!
прошло 3 дня..над надгробием появилось облачко..
и из облачка появился призрак..
У призрака все эмоции присутствуют жизненные..Цвет..облик меняется по эмоциям..по настроению..
Вот так призрак пугает..
Флиртует..
смущается
злится
готовит..ест..
играет в компьютерные игры
Ну,а при встрече с призраком..обособливо впечатлительные симы писяют от страха..(((
Сообщение отредактировал кокетка - Среда, 12.11.2014, 14:05
семейка Сентябрьская Призраки по соседству это просто АД кромешный..Заходят в дом..портят мебель..ломают сантехнику..мусорят..Если не в настроении..так и растения вырывают..и портят посадки напрочь..Вот такая хрень может быть в игре.. В местном парке ..выделила местечко..и построила там кладбище..Мой игровой сим..положил траурную могилку..в которую ныряет сим в свой багажник..поехал на кладбище..и установил там этот "подарок"..
Один плюс..единственный..мастерство у сима на высоте..постоянно чинил поломки..
семейка Сентябрьская Мне например очень нравилась Скеля в симс 3..Вот увидела Скельда..скачала..в игру ввела..))) Конечно..отличается совершенно от нашей любимицы Скели..Обыкновенный сим в симс 4.. Художник..Меломан..Злой..Вообщем капризный..))) Наслушался жуткой музыки..И ринулся рисовать..Вот такая у него дама готичненькая нарисовалась..
Играет на гитаре очень эмоциональненько..)))
Постоянно голодный..ест частенько..
В городе встретил Бэллу Гот..))) Бэлла с ним категорически не хотела разговаривать..даже ножкой притопнула..Обиделся..и ушел от нее сгорбившись..ели кости волоча..
Пошел в бессейн..поплавал..Наверно хотел утопиться..но передумал..и ушел домой спать..)))
Игра пополняется.. необычными симиками..У меня есть клоун..теперь Скельд..)))
Спасибо креаторам..которые так умело сотворяют симиков..необычных..и игра становится совершенно осмысленная..
семейка Сентябрьская Когда создаешь сима для игры..именно в симс 4 не поменять ни тело..ни имени.. Вот такая создалась Чудэсса в сентябре..)))
Не умела я еще правильно "тело" ей выбрать..Делала,что получится..
Постоянно толстеет.. С огромным трудом..и растраченным временем покупала ей элексиры для похудения..Но проходило 3 симо дня и моя Чудэсса опять становилась толстушкой!!!
Вот такая Чудэсса сейчас..на сегодняшний день..С дополнениями она прямо красавица!!! И премилая толстушка..)))
Решила я больше элексиры не покупать..И время на них не тратить..именно на похудение для Чудэссы..Пусть будет толстенькой..Она мне и такая уже нравится..А то привыкли..к куклам "Барби"..худым..и слишком стройненьким..)))
семейка Сентябрьская Игроманы..особый тип людей..))) Если долго мучиться..что-нибудь получится..))) Оказывается из галереи очень даже легко взять любое..что тебе по нраву.. Заходишь в галерею..активируешься в оригаме.. открываешь,что тебе надо..и нажимаешь на символ добавить в мои загрузки..
затем топаешь в игру..и устанавливаешь участок ..в свою игру..Я снесла участок..игровой..и здесь установила парк..с кораблем..
Сделано все на совесть..Предусмотрено все..что требуется для симиков..ну..))) или почти все..Мне понравилось..как автор умно и грамотно..распланировал..Респект автору..
Лотарио даже проголодался..пока все осматривал..)))
- Скачать лот можно в галерее, искать по названию Pirate Ship Angelscu или Origin ID DENIS11071998 или в этом посте Или спросите у меня в ЛС где можно найти его версию для скачанной с торрентов игры..
Сообщение отредактировал кокетка - Четверг, 04.12.2014, 11:46