семейка Сентябрьская В каждой семейке ПредНовогодняя суета..))) Лилит просмотрела новый рецептик к Новогоднему столу..))) Быстренько на кухню..Экспериментики..))) Тут уж Лотарио надо удивить..Покушать он любитель..Не только художник..но и рванул в СПОРТ..будет карьеру делать..У него получится..))) Ну,а у Лилит свои планы..она после Новогодних "каникул" пойдет в бизнесменши..))) О как!!! Ну,а Лотарио..))) Как и все мужички..По "маленькой"..Безалкогольного ...))) Спортсмен однако..)))
семейка Сентябрьская Еще не все выпито..еще не все съедено..))) Праздники продолжаются..))) Симы объедаются..спят..на работу идти и не думают..Им и так хорошо..))) Просто скрины из игры..))) Уголок на кухне..в одной из семеек симиков..
семейка Сентябрьская Дополнение очень понравилось..Природа..насекомые..новые растения..предметы..одежда..все порадовало без исключения.. Ну..не медведь..в натуре..но костюмчик совсем уж неплохой.. Первыми конечно в отпуск..на природу рванули те симики..у которых практически есть все навыки.. Скринов немножко выставила..из-за глючности ФШ не смогла правильно обработать..а в другими программами я не пользуюсь..кроме ФШ.. Лотарио возле стенда..Выбрал Исследовать лес..а возле него симик местный..смотрится в костюмчике ..)))
в местном музее..в лесничестве..можно посмотреть коллекции насекомых..вот вам огненный муравей..)
стрекозы летают..и стрекочат натурально..)))
вообщем..допустили симов ..варварское отношение к природу..рванули все собирать цветы..травы..которых естественно не знают..ибо траволечение еше ни одного навыка..книжку не прочли..а в природу кинулись..и давай всех подряд насекомых вылавливать..))) О как!!!
стрекозю..светящихся мотыльков..и прочее..вплоть до пчел..которых с удовольствием потом жарят на вертиле..на костре..и с аппетитом поедают..Обалдеть!!!
рыбы много новой..красивые водопады..чудесно смотрятся в игре реки.
в туалетах общественных полнейшая антисанитария..мухи..))) после посещения туалета..у Лотарио понизилась гигиена..упало напрочь настроение
а вот гитара Лотарио понравилась..и несмотря на то,что навыка игры на гитаре практически ноль..постоянно вытаскивал ее из багажа..и с удовольствием играл..
семейка Сентябрьская Не всех симов на природу кинуть можно..Например Мортимер..программист..ОРАКУЛ..ему там стало до того плохо..что пришлось отпуск прервать..Ибо сразу упал в обморок..все стало красным..и голод..и спать..и все сразу..Я думала..он там и умрет..возле палатки..Давай отпуск прерывать..и домой его отправлять..
Ну,а Фэнтази..все навыки..садоводство на высшем уровне..А вот не нашла с отшельницей общего языка..Какое там рецепт траволечения!!! Они расстались с отшельницей полными врагами!!! Эта босоногая Марина..то бишь..отшельница..разговаривала зло..и очень неприятно..хотя..Фэнтази..как могла "смазывала" такое поведение..вообщем..уехала Фэнтази домой..в полной растерянности..да еще и врага себе нажила..
семейка Сентябрьская Стоит симка..под солнечными лучами ..загорает..в природу всматривается..Вообщем балдеет..как ей нравится..И тут отшельник из леса выходит..на обнаженную даму глянул..причем совершенно спокойно..и дальше пошлепал.. Симка с облегчением вздохнула..и дальше загорает..А сама думает..))) ---Главное не маньяк..!!!
Неожиданности в моей игре симс 4 (приятные..и ошеломляющии..) Решила я сегодня пошалить в игре..Скачала и установила мод..с пустыми городками..нет никаких построек..Простор для строительства неимоверный..Все надо строить в игре с нуля..И как тебе хотца..)))
Не знаю..может я неправильно настройки в игре ставила..но туману вокруг было немеряно в игре..ДО ЭТОГО МОДА... А тут тумана нет..далеко видать в округе..что ..где..и как..
Нашла взглядом целые кварталы..дома..пристани..разные посадки..но доступа туда ..на эти участки нет..мышь стопорит до определенных мест..Но скрины я сделала..чуток..А у вас в игре..есть такие участки в пределах видимости..и доступа?
Домик в лесных зарослях
Квартал..целых построек..Но туда тоже доступа нет..Похоже на магазины..