В стандартном наборе программы мы уже имеем достаточно неплохой набор художественных, цветовых и корректирующих фильтров. Но даже их в какой-то момент становится мало, поэтому встает вопрос: где скачать фильтры для фотошопа, которые позволят расширить границы того возможного, что мы уже имеем на данный момент. Специально для вас в этом разделе мы собрали всевозможные дополнительные фильтры, дающие очень интересные эффекты. Здесь же вы можете ознакомиться и с инструкциями по применению различных фильтров и плагинов, а также понять, какой именно эффект они оказывают на ваши изображения и каких целей позволяют добиться. В то время, как цветовые и корректирующие фильтры позволяют нам исправить многие недостатки в изображении, а также создать на нем некоторые эффекты, художественные способны изменить вашу фотографию до неузнаваемости, превратив ее в настоящую картину.
Просто посмотрите на результат и скачивайте фильтр, который очень легко настраивается Формат:8bf. Размер архива: 174 КБ. Скачать фильтр умный ткач для фотошопа
Просто посмотрите на результат и скачивайте фильтр, который очень легко настраивается Формат:8bf. Размер архива: 172 КБ. Скачать фильтр диффузия для фотошопа
Этот фильтр особенно понравится тому, кто делает рамки. С его помощью получаем разнообразные фоны из картинки. Доступно только для пользователей Фильтр устанавливаем так же, как и все другие. Фотошоп при этом закрыт!!!
Скачиваем фильтр, распаковываем на рабочий стол, например, и копируем папку с фильтром. Затем идем Диск C -> Program Files -> Adobe -> Adobe Photoshop CS5 (или какой у вас) -> Plug-ins -> Filters и там жмем правой мышкой на любом свободном месте - Вставить. Все, фильтр в ФШ. Открываем ФШ, картинку и работаем с фильтром. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Давайте рассмотрим, как устанавливается один из этих фильтров, например, Andromeda - Perspective Этот фильтр поможет вам сделать изображение на фотографии в перспективе
Итак, установим фильтр Andromeda- Perspective в ФШ. Фотошоп при этом закрыт. Скачаем архив с полным комплектом фильтров Andromeda
Начнется установка фильтра
Здесь указываем путь установки фильтра (выбираем и стучим по папкам) Локальный диск С - Program Files - Adobe - Adobe Photoshop CS5 - Plug-Ins
Далее пройдет установка фильтра.
Теперь идем в ФШ и открываем картинку. Применяем к ней фильтр Andromeda - Perspective При открытии фильтр запросит ключ регистрации. Найдите его в скаченной папке
Ключ регистрации 1PP0450008-0392 Введите ключ и продолжайте работать в ФШ. Если все-таки компьютер откажется принимать код, сделайте ТАК
Все другие фильтры из серии Andromeda устанавливаются также.
Урок анимации в фотошоп с применением фильтра пластика Skandalika Здравствуйте мои дорогие! С вами я,Ирина(Skandalika) Я часто вижу работы с применением фильтра "пластика",и честно говоря просто в шоке от увиденного. Самая распространенная ошибка новичков, 3-4 слоя(3-4 кадра в анимации), фильтр пластика применяется с грубейшими огрехами.... То есть анимация получается грубая,неестественная, прыгающая,со смазанными соседними областями... В этом уроке я попытаюсь показать КАК надо,и КАК не надо делать. Сразу оговорюсь,я ни кого не хочу обидеть просто хочу научить вас как сделать красивую анимацию. И так,приступим!