The Sims 3: Игрофлудилка.
|
|
Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:43 | Сообщение # 1 |
мегазвезда
Статус: Offline
|
Просто бардачина.как без него?просто случайные фото из игры.Можно фото глюков.можно без глюков.в общем,всё,что не входит в *порядок* выкладки в порядочных темах. Поскольку тема не пополнялась ни новыми скринами ни комментариями к ним слишком давно, что ясно указывает на то, что она стала неактуальной на данном сайте, то она переносится в архив.
С любовью. Админ.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:22 | Сообщение # 81 |
взрослый
| Цитата Мартовская_Зайка ( ) Не знаю как они в нутри.Но на лицо такие...Харизматичные товарисчи. Вот именно! Действительно харизматичны и очень индивидуальны. Мне особенно второй дядечка понравился - этакий отец семейства с портфелем (вот почему-то кажется, что у него в руке обязательно должен быть портфель)
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:52 | Сообщение # 82 |
мегазвезда
| Лиса, Ага.И обкомовская книжка мандат депутата в верхнем кармане пиджака.Тебе тоже показалось,что он должен быть с портфелем?Бизнесмен или депутат,жена длинноногая блондинка и избалованный сын где то в *команде* золотой молодёжи.Или что то в этом роде.Да.Джулиана, Спасибо,да.Интересные.спорить не стану.даже играть местами хочется.
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:29 | Сообщение # 83 |
мегазвезда
| Граждане!Топитесь пожалуйста организованно,в порядке очереди и по одному.Мужчина в шляпе,я вам говорю!Не занимайте больше очередь,имейте совесть.в третий раз топиться просто не прилично!
|
|
| |
кокетка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:24 | Сообщение # 84 |
знаток
| Цитата Мартовская_Зайка ( ) имейте совесть.в третий раз топиться просто не прилично!
А у меня в игре..хоть бы один для приличия попытку сделать тонуть..))) Бегал..бегал мой спасатель..мне надоело смотреть,как он мельтешит..и эту профессию в игре я в черный список..)))
|
|
| |
Джулиана | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:08 | Сообщение # 85 |
мегазвезда
| Цитата Мартовская_Зайка ( ) Топитесь пожалуйста организованно,в порядке очереди и по одному. И действительно: и чё й та оне все без очереди та лезут, да еще по три раза! Совсем оборзели!
Нашли битый пост? Жмите сюда!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:55 | Сообщение # 86 |
мегазвезда
| Да оборзели не то слово.мало в очередь становятся и топится пачками изволят.так ещё и из египта прутся,что бы в Сансете тонуть.Во.Вот это чмо в труселях из крокодиловой кожи с ремешком из питона-альбиноса самый что ни на есть настоящий египЕдский турист. Так что вот так вот.Вот такая у нас Катька спасательница.все к ней едут.Потонуть-поспасаться..
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:52 | Сообщение # 87 |
взрослый
| Цитата Мартовская_Зайка ( ) Мужчина в шляпе,я вам говорю!Не занимайте больше очередь,имейте совесть.в третий раз топиться просто не прилично! А ведь несется аж рысцой, только песок из-под пяток Хотя вот недобрая ты - войди в положение господина в шляпе: когда еще такая красавица спасать будет? У него мож последний шанс и дома толстая вредная жена
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:51 | Сообщение # 88 |
мегазвезда
| Лиса, Тю,так то ж Лейтон Сакемото в шляпе то.Нет у него жены.Наверное потому и носицца топиться. Наша первая поделка в нашем же интерьере.Стеклянный гном-боец на камине.
|
|
| |
кокетка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:02 | Сообщение # 89 |
знаток
| Цитата Мартовская_Зайка ( ) Стеклянный гном
Вот молодцы..))) Уже гномика сотворили..)))
|
|
| |
Джулиана | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:58 | Сообщение # 90 |
мегазвезда
| Цитата Мартовская_Зайка ( ) Стеклянный гном-боец на камине. А симпатишное украшение получилось! А делали долго?
Нашли битый пост? Жмите сюда!
|
|
| |