The Sims 2 : Воспоминания, жизненные цели симов, автономные действия и свободная воля - запрет или разрешение на выполнение автономных действий. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Changelog: 1. Исправлена иконка для школы памяти (я оставил название "пошли в школу", чтобы соответствовать "пошел в колледж," память)2. Школа, тайные общества и выпадают воспоминания изменены на уникальные каждую Sim-Тип.3. Изменен СОРТИРОВКА КАТАЛОГА! Теперь под Misc/Misc (большинство хаков туда обычно)4. Пирог-меню, сгруппированные по темам, а не EP.5. Мелкие исправления
Новые воспоминания (12): 1. Личные Данные: Растолстел, Получил Fit, Заболел, Впал В Депрессию, Встретил Смерть С Косой.2. Семья: принял, забрал социальный работник (как для ребенка).3. Бизнес-карьера: устроился на работу (для тех, кто хочет OFB сотрудники помнить получение работы)4. Хобби: садоводство, цветоводство (это больше, чем указано энтузиазм штуковину)5. Допускается: полученные попугай, полученные хомяка (для детей и подростков)
Бонус: Я люблю Conterfeit Диплом Колледжа по christianlovно иногда я хочу, чтобы мой pre-uni взрослым, чтобы быть отчислен или исключен. Я добавляю воспоминания, но пользовательский интерфейс не меняется Теперь исправлено!1. Получить "изгнанных" интерфейсе в разделе "образование.../колледж статус.../исключен"
Если этот мод является новым для вас, пожалуйста, прочтите следующую информацию очень внимательно! Спросите, если у вас есть какие-либо вопросы.
Важно Там нет простой способ удалить этот мод без потенциала города с коррупцией. Пока все файлы находятся в папке " загрузки", можно спокойно играть, но если вы решите удалить этот мод, вы должны удалить все воспоминания, созданные с его в SimPE, затем очищаем все сплетни помощью BatBox. Нет никаких доказательств, что удаление обычным способом повредит вашей игре, но нет никаких доказательств, что это безопасно, либо. Пожалуйста, резервное копирование данных и использовать на свой страх и риск! Спасибо за понимание!!!
Обновление! Резьба ваши идеи/пожелания. Учебник О внесении собственные воспоминания.
Наконец-то! Наконец я сделала это! Было много исследований и напряженной работы, головная боль, глаза слепых, голодных дней и бессонных ночей aaaand... Я представляю вам мод я всегда хотел сам. Это было причиной, я начал моддинг для всех! Ух ты, я так счастлив! Она была бы невозможна без этих МТС создателей: Эхо, Мишель, Sophie-David
! Спасибо!
Этот мод состоит из объекта (Изорванный дневник) и куча пользовательских воспоминания, которые я создал. Это дает персонажам возможность вспомнить не только плотвы или скунсов, но первый день в школе, например Позвольте мне показать вам, как это работает! Это дневник в игре. Вы можете найти его в разделе хобби/знаний, стоит 0$.
От автора: Есть некоторые вещи в игре мне не нравится. Одна из тех вещей - система воспоминаний. Я считаю многие из них совершенно бесполезно. Вот почему я сделал этот мод, который предотвращает такие воспоминания от создания.
Один из объектов из режима отладки inaccessable, что было раньше, сейчас есть физический объект, тело для вселения. Это OFB версии менеджер памяти и я отдал его тело в хрустальный шар.
Доступно только для пользователей С этим модом все симы смогут самостоятельно плавать в океане при наличии пляжа на лоте. При этом выбор купаться или нет они делают в зависимости от времени года, погоды и своих личных предпочтений. Нашли битый пост? Жмите сюда!