Вот такие дракончики в Симс 3 магазин переоборудован для использования в симс 2. Они основаны на птиц, которые приходили с домашними животными. Я также преобразуется в птичьей клетке из Симс 3, Как я думал, что это выглядело гораздо приятнее с драконами. Загружаемый файл содержит шесть recolours в клетке, плюс моя база одна: Драконы приходят в те же четыре формы, как и оригиналы сделал: зеленый/красный/фиолетовый и бронированный черный дракон: Они работают так же, как и птицы; ваши симы могут научить их говорить и узнаете Харизма и они должны будут их кормить/чистить клетку регулярно. Клетка не имеет видимого грязном состоянии, тем не менее (я просто представить не могла, что дракон помет будет выглядеть ^^;).
Я также включены клон корм для животных коробки, так что драконы получат свой собственный бренд пищи. Я старался держаться поближе к исходной recolours.
Существуют две различные версии этой скачать: 1) состоит из одного файла, который содержит драконы, клетки, коробки еды и все recolours. Вы хотите этого для игры. Я извиняюсь за неудобства, но похоже файлы не пакет правильно. Загрузки теперь содержит файлы также в качестве синглов, но с отредактированной дракон сетки. Если вы уже скачали эту, пожалуйста, повторно. 2) содержит все файлы отдельно. Если вы хотите сделать recolours дракона/клетка вы, вероятно, следует скачать этот. Обратите внимание: дракон файла в данный файл находится в неизмененном виде, т. е. имеет оригинальные неизмененные крылья. Так что вы можете предпочесть не использовать эту версию для игры. Известные проблемы: после сборки драконов крыльев отличается, чем у птиц в симс 2 анимация, к сожалению, далек от совершенства.