Далеко необязательно каждый раз открывать фотошоп для того, чтобы выполнить ряд каких-то несложных операций по обработке фото или изготовления несложных коллажей. С каждым годом программ становится все больше, многие из них очень неплохие, многие легки в освоении и в этой теме будут ссылки на скачивание программ и уроки. Все найдено в сети в свободном доступе. Со временем ссылки на скачивание могут прогореть. Выход прост: ввести точное название программы в поисковик и самостоятельно найти рабочие ссылки. Тема будет пополняться исключительно при наличии свободного времени и моего личного желания. НИКАКИХ КОММЕНТАРИЕВ, СМАЙЛОВ, ФЛУДА И ОФФ-ТОПА!!!! Понравилась программа: скачали и пользуемся. И в заключение маленький совет "особо одаренным": не старайтесь утащить на свои компы все что не приколочено и не превращайте их в помойки. Методом проб выберите 2-3 нужные программы, изучите их как следует и пользуйтесь на радость себе и близким. Помните о том, что на двух стульях усидеть достаточно трудно, на трех - невозможно. Достаточно хорошо знать возможности и уметь пользоваться 2-3 прогами, чем накачать на комп сотни программ (а их действительно сотни) и ни одну не изучить и так ничему и не научиться.
Попробуйте удобный и мощный редактор фотографий на русском, открывающий неограниченные возможности для творчества. Домашняя Фотостудия позволяет быстро улучшать и редактировать фото, просматривать слайд-шоу, добавлять сотни спецэффектов, создавать коллажи, открытки и календари. Теперь всё необходимое для работы с фотографиями есть в одной программе!
Быстрая обработка ваших фотографий Домашняя Фотостудия создана специально для быстрой и качественной обработки фотографий. Вы сможете улучшать свои снимки одним кликом мыши, ретушировать портреты с помощью специальных кистей, проводить цветокоррекцию, устранять эффект красных глаз, повышать резкость и многое другое! Уникальные эффекты и фильтры Программа включает более сотни красивых эффектов, с помощью которых можно преобразить любую фотографию. Она позволяет добавлять фантастические свечения, молнии и туман, имитировать дождь и снег, создавать эффекты акварели, мозаики и старинной фотографии. Домашняя Фотостудия имеет ещё и ряд уникальных фильтров, например, эффекты тоннеля, кубизма и трёхмерной композиции. Стильное оформление фотографий Ни один редактор фотографий не даёт больше возможностей оформления фотографий! В комплект "Домашней Фотостудии" входит множество декоративных рамок, масок и оригинальных шаблонов открыток. Кроме того, Вы сможете добавлять свои варианты оформления, используя функцию импорта. Редактор позволяет также создавать красивые календари с вашими фотографиями на любой год или месяц! Все функции - в одной программе!
Домашняя Фотостудия - это настоящий комбайн для работы с цифровыми фотографиями. Вам больше не нужно будет искать отдельные утилиты для решения мелких задач по редактированию, ретуши или оформлению фотоснимков. Просто запустите одну программу - и работайте! Невероятно доступно и удобно Устали от программ со сложным интерфейсом? Мы вас понимаем! Домашняя Фотостудия специально разработана для тех, кто хочет качественно редактировать фотографии прямо сейчас, а не тратить время на длительное обучение. Тысячи пользователей уже сказали нам "Спасибо". Присоединяйтесь! Скачайте самый удобный редактор фотографий прямо сейчас!
Сегодня хочу Вам рассказать о программе - Домашняя фотостудия, с её помощью к примеру - вот такой календарь можно сделать за пару минут.
Программа полностью на русском языке и имеет встроенную справку где все действия описанны так что понятно даже ребёнку.
1. Можно применить всевозможные эффекты и фильтры к фотографиям. Делается это достаточно просто, нажимаете на кнопку Эффекты и фильтры (я её подписала на картинке, а в программе Вы проста подведёте к ней мышку и будет эта надпись)
Притом эффекты могут быть применены как для всей фотографии так и к отдельным её частям (сверху, снизу, в центре или по края) Рассмотрим на примерах:
Выбираем эффект стилизация - старинная фотография (там будет куча вариантов, но мне понравился этот) - обрабатывать фото полностью - нажимаем на понравившийся - просмотр, если понравилось сохраняете, нет выбираете другой вариант.
Вот другие варианты, на первом эффект сверху, на втором только снизу. Если Вы поставите галочку рядом с пунктом прозрачность, то эффект можно сделать более или менее насыщенным.
2. Если не хотите делать эффектов, а хотите просто поместить в обычную рамочку, то это делается совсем элементарно. Открываете нужное фото - нажимаете на кнопку добавить рамку и выбираете рамку (её можно сделать пропорциональную к фотографии, а так же можно уменьшить или увеличить), как и с эффектами если понравилось сохраняете, если нет то выбираете дальше.
3. Можно создать свой эксклюзивный календарь, притом можно сделать его по месяцам, а можно и сразу на весь год. Нажимаете на кнопку создать календарь и выбираете шаблон, размер и период, притом так же не смотря на шаблон календарь может быть горизонтальным или вертикальным (как Вам нужно так и сделаете нажав сего одну кнопку)
Если Вы ошиблись в шаблоне или он Вам просто не понравился, то ничего страшного нет, его всегда можно изменить. Допустим убрать совсем шаблон и сделать свою цветовую гамму или настроить цвета шрифта, сделать фотографию в рамочке и т.п. вариантов очень много.
4. Ну и наконец всеми фотошоперами любимая процедура вставить фотографии в художественную рамку))) В этой программе делается это до элементарного просто. Выбираете нужное фото - нажимаете на вкладку Создание открытки. Перед Вами будет 3 варианта шаблонов: базовые, детские и праздничные, выбираете любой из понравившихся и нажимаете окей. Вот и всё ваша фотография уже красиво оформлена. Но и это ещё не всё))) если Вы не нашли нужно Вам шаблона, но у Вас есть шаблоны от фотошопа, то их просто можно загрузить в каталог программы и начать работать с ними.
Вот для примера пара вариантов
5. Допустим Вы уже сделали все эффекты и рамочки или Вам просто нужно добавить на фотографию надпись, то с этим вообще нет проблем. Нажимаете на кнопку - добавить надпись и пишите что хотите и как хотите, надпись можно перенести в любую часть фотографии по Вашему выбору.
Вот вообщем-то и всё) если программа Вас заинтересовала, то можете её бесплатно скачать вот Здесь --> Домашняя фотостудия архив весит 51,88 Мб
Сама установила. Неплохая прога. Ключ есть. В блокноте, что прилагается. На всякий случай тем, кто не сообразит КАК его открыть,
вот эти 3 строчки копируем при установке, когда прога запросит авторизацию и лицензию. И она перестанет быть триалкой на 30 запусков. Кому надо пишем, залью на файлообменник. Все ссылки истекли за давностью.
Программа на русском языке и очень проста в управлении. Эта программа поможет Вам редактировать фотографии и обмениваться ими. С её помощью Вы сможете найти те фотографии и картинки в своём компе о которых даже забыли.Она делает снимки кадров из любых фильмов, а так же с её помощью можно делать коллажи одним нажатием кнопки, при желании Вы сможете создавать подарочные CD и сделать себе слайд-шоу А программу можно скачать: ЗДЕСЬ
Сегодня я познакомлю вас с ещё одной интересной программой - Picasa 3 - в которой можно делать очень многое.
установка и начало работы
Когда вы скачаете программу и начнете устанавливать, выйдет окно, где спросят - С какими файлами вы будете работать в программе. Я оставила как там было по умолчанию, вы можете сделать по своему. Дальше программа начнет искать фото на вашем компе и создавать папки. Это займёт некоторое время, смотря сколько фотографий у вас на компьютере. Процесс загрузки вы будете видеть внизу справа. В Picasa 3 есть свой просмотрщик фото, который работает намного быстрее, чем другие подобные и программа тоже предложит его вам установить, соглашайтесь. Всё, установка прошла, начинаем работать.
Редактирование фотографий
Кликнув по любому фото два раза вы пропадете на редактирование. Наводите курсор на кнопки и читайте подсказки, какая кнопка что делает.
Все шрифты, которые есть на компе, здесь тоже задействованы. Очень удобно работать, все ваши манипуляции сразу увидите на самом фото. Разные фильтры для редактирования.
Делаем коллаж в Picasa 3
Можно сделать коллаж по вашему усмотрению, например вот что вышло у меня...)))
Можно создать 7 видов коллажа. Всё понятно и красиво получается.
Создание фильма в Picasa 3
Выделяем нужные фото и нажимаем на кнопку - Создать фильм-презентацию. Выбрать альбом с фото. Добавляем звук, слайды и можно сохранять на диск или прямо на Ютуб, ведь он находится на Google. У меня там есть аккаунт, так что добавлять буду сразу из программы. Пробуем...
Печать фото через Picasa 3
Здесь можно не только редактировать фото, но и добавлять их в печать. Вам предложат указать размер фото, а также принтер, на котором будет происходит печатание. Заранее можно произвести минимальные настройки. А также указать количество копий, обрезать фото, сделать рамку и подпись.
Веб альбомы от Picasa 3
Если вы хотите показать свои фото всему миру, то программа предложит создать Веб альбом. Для этого нажимаем на кнопку "Загрузка" в нижнем меню управления. Чтобы загрузка была доступной, вам надо иметь аккаунт в Google. После входа в систему вы прямо в программе можете загружать свои фото в Сеть.
Думаю вы поняли, что в этой программе много возможностей. Особенно для тех, кто не владеет Фотошопом. Программа на русском языке, всё достаточно просто, подсказки всплывают на каждой опции, работать в ней интересно, пробуйте...)))
PhotoFiltre Studio Extended Build - это расширенная сборка, которая дополняет к стандартной поддержке плагинов для импорта из форматов RAW и JPEG 2000, включает в себя ещё и свыше 39 модулей, 220 Photoshop совместимых бесплатных плагинов, кроме них в состав расширенной версии входят 227 различных дополнительных масок, свыше 230 дополнительных паттернов (шаблонов), свыше 98 дополнительных текстурных шаблонов, 8 рамок для фотографий, 297 дополнительных контурных масок выбора, 219 кистей, и кроме них свыше 200 дополнительных фигурных масок выбора, 70 градиентных масок, не считая мощных средств по работе с изображениями в самой программе. PhotoFiltre Studio обеспечивает поддержку фильтров от Adobe Photoshop (формата 8bf, только 32 бит! устанавливать в любой каталог, допустимо вложение подкаталогов) что позволяет дополнительно к имеющимся в дистрибутиве Extended Build 220-и Photoshop совместимым плагинам подключить любое количество нужных Вам наборов плагинов, расположив их во внешнем, по отношению к основному каталогу Plugins программы, каталоге (путь к этому каталогу указывается в "Настройки -> 8BF") и по мере необходимости переключать их, правда при этом потребуется перезапуск программы PhotoFiltre Studio.
Автор сборки пробовал запускать программу с использованием почти 2000 Photoshop совместимых Plug-ins. Программа запускается быстро, но из-за того, что меню 8BF плагинов "вылезает" за нижний край экрана, пользоваться ей становится не удобно. Поэтому было принято решение ограничить число входящих в сборку плагинов. Для модуля импорта из формата DjVu нужен XnView 1.97.8 или новее (используется GFL SDK 2.11/3.40). Так же имеется возможность импорта изображений из XnViewer с помощью дополнительных библиотек, входящих только в Extended Build (используются средства GFL SDK 2.11/3.40).
ОС: Windows XP/7/8 Язык интерфейса: Русский Лекарство: Не нужно Размер: 112 Мб
PhotoFiltre Studio X 10.4.1 в какой-то мере может заменить Adobe Photoshop, особенно для начинающих пользователей. Ведь возможности программы рассчитаны для лёгкого и быстрого создания графических композиций.
В состав программы входят инструменты, позволяющие как создавать новые работы, так и редактировать уже готовые рисунки. В PhotoFiltre можно регулировать яркость, контрастность, насыщенность, исправлять гамму, пользоваться всевозможными фильтрами (акварель, пастели, чернила и т.д.) Кроме того, в этом редакторе можно работать с декоративным текстом, оптимизировать графику, создавать поздравительные конверты и открытки из готовых шаблонов.Существенно расширить опции программы можно подключив к ней плагины.
Кроме этого, в распоряжении пользователя есть более сотни фильтров для обработки изображений, например, акварель, пастель, эффект разбивания на паззлы и т.д. Те фильтры, которые используются чаще всего, вынесены на панель инструментов для более удобного доступа. Среди других возможностей PhotoFiltre Studio можно отметить использование слоев, расширенные возможности выделения и сохранение выделения в виде отдельного файла для дальнейшего использования. Интерфейс программы переведен на несколько языков, включая русский язык.
PhotoFiltre Studio X 10.4.1 обеспечивает поддержку фильтров от Adobe Photoshop (формата 8bf, только 32 бит! устанавливать в любой каталог, допустимо вложение подкаталогов) что позволяет подключить любое количество нужных Вам наборов плугинов, расположив их во внешнем, по отношению к основному каталогу Plugins программы, каталоге (путь к этому каталогу указывается в "Настройки -> 8BF") и по мере необходимости переключать их, правда при этом потребуется перезапуск программы PhotoFiltre Studio.
Данный редактор скорее стоит отнести к профессиональным пакетам начального уровня, и в этой области применения разумных альтернатив для русскоязычного пользователя ему просто нет - он умеет работать со шрифтами столь же легко как профессиональные DTP пакеты, работает с любыми источниками изображений, хотя выдвигает жёсткое условие - полноценная обработка изображений должна производится в режиме 16 миллионов цветов, а лучше True Color (16 млн. цветов + канал прозрачности - "истинный, физический, колориметрический цвет") для исключения возможности потери цветовой информации. Простые графические редакторы типа Paint, PaintNET и им подобные так не делают, и часто искажают цвет изображений.
Основные функциональные возможности графического редактора и его инструменты:
* Может эмулировать широкий спектр классических эффектов (точки, масляная краска, масхитин, акварель, грубые пастели, комикс, карандаш, рашкуль, кровь, мел, аэрозоль, мазок и др.) для создания естественно выглядящих художественных изображений. * Поддерживает наиболее востребованные пользователями фильтры, такие как туман, художественное (гаусовское) размытие, эффект движения, радиальное размытие (смазывание) и др.; искажения; стили: плитка, пазл, мозаика, крестики и др.; эффекты: монохром, сепия, старая фотография. * Поддержка рамок, рельефов, текстур, маски т.п. * Поддержка смешивания и монтажа изображений, работы с декоративным текстом. * Поддержка работы со слоями. * Поддерживает наиболее распространённые форматы файлов: BMP, GIF, JPEG, TGA, TIFF, PNG и др. * Набор стандартных кистей разнообразных форм (всего 8). * Стандартные инструменты рисования (всего 11) среди которых присутствуют: пипетка, штамп, художественная кисть, ретушь и др. * Цветовая палитра; регулировка яркости, контрастности, насыщенности, гаммы, мягкости, размытости, резкости, оттенка, градиента; устранение шума. Технология True Color (16 млн. цветов + канал прозрачности - "истинный, физический, колориметрический цвет") для исключения возможности потери цветовой информации. * Галерея текстур. * Поддержка работы с изображениями: Увеличение (уменьшение) размера, отражения, повороты, копирование. Расширенные возможности выделения и сохранение изображений в виде отдельного файла для дальнейшего использования. * Поддержка получения изображений с TWAIN совместимых устройств (например: сканер, камера). * Создание поздравительных конвертов и открыток из готовых шаблонов. Создание анимированных GIF-изображений с помощью встроенного генератора. * Интегрированный браузер для просмотра изображений. * Поддержка дополнений, расширяющих возможности редактора (в настоящий момент доступно 34 модуля).
Делаем сами полупрозрачный клипарт в программе "ФОТОФИЛЬТР".
Открываем программу "Фотофильтр", тоже интересный и простой редактор.
Делать мы будем вот ЭТО:
Превращая в такое изображение любую исходную картинку. Я возьму Граню.
Начнем?
В раскрытом виде рабочее окно программы выглядит вот так.
Давайте откроем в ней скрин с ГранеЙ?
Вот она появилась на рабочей поверхности, причем крутя колесиком мышки вы можете по желанию увеличить или уменьшить ее изображение для более удобной работы.
Но делать то изображение, которое мы задумали, в вытянутом формате неудобно. Поэтому подрежем его "ножичком". Тут это немного по другому чем в джимпе. Нажимаем РИСУНОК, УРЕЗАТЬ - и двигаем появившийся прямоугольничек выделения так, чтобы в итоге получить картинку квадратного формата.
Потом опять возвращаемся к столбцу, в котором было УРЕЗАТЬ и нажимаем на это слово. УРЕЗАЛИ.
Вот итог:
Видите сбоку слева квадратик с пикселями прозрачными? Он тоже нужен для того чтобы сделать наше изображение. Поэтому чтобы его создать мы вновь идем в верхюю панель инструментов и выбираем следующие опции:
И после этого он и появится в боковой панельке. Для того чтобы сделать задуманное полупрозрачное изображение мы нажатием мышки активируем тот исходный слой, на котором моя Граня. Или ваше любое изображение.
В итоге мы нажимаем на РАДИАЛЬНЫЙ - и получаем вот такое изображение:
Обратите внимание: слой с Граней по прежнему активен! Но мне вот не нравится что вокруг нее фон проглядывает, он будет мне мешать. Хотя если брать просто крупное изображение лица, то можно потом только проделать следующее: в ПРАВОЙ боковой панели найти инструмент ЛАСТИК и задать ему следующие параметры:
Обратите внимание, я подчеркнула карандашом все нужное: Берем ЛАСТИК, задаем его ФОРМУ, нужный нам РАДИУС и ДАВЛЕНИЕ на картинку, обязательно ставим галочку ИНВЕРТИРОВАТЬ. Для чего? Он у нас в этом случае послужит АНТИЛАСТИКОМ. Мы будем аккуратненько им водить по личику Грани, чтобы сделать его НЕ прозрачным. Меняя на своей картинке параметры давления и радиуса и проводя в нужных вам местах вы можете добиться разной степени четкости изображения.
А я ... Мне придется пойти дальше, постольку мне не нравится игровой фон вокруг моей симочки. И тогда я снимаю галочку с ИНВЕРТИРОВАНИЯ и уменьшаю РАДИУС. И уже маленьким ластиком добиваюсь того эффекта который нужен мне. По краям я вообще увеличиваю давление чтобы полностью убрать фон.
Вот. Не шедевр конечно, но меня пока устаивает. Остальное я при желании уберу попозже. ВЫ если хотите - можете продолжить. А я сохраню свою генеральшу в качестве ПЕРСОНАЛЬНОГО ЭКСКЛЮЗИВНОГО КЛИПАРТА )))). Соответственно выбрав нужный формат.
Перед этим вы если хотите, то можетте объединить 2 слоя между собой. Мне лень, и так сохраню прекрасно!
НЕ забудьте обязательно указать нужный формат, я его выделила. Иначе вы получите картинку на белом фоне - и все по новой начинать! Поскольку я поленилась объединять слои, мне выскочила вот такая табличка. Я соглашаюсь.
Напоследок жмем на ОК и в итоге получаем клипарт.
В следующем уроке мы будем его уже размещать на нужном фоне, но - в джимпе.
Вообще это неплохая и довольно нужная программа - и с ней удобно иногда что-то быстренько сделать. Поверьте, сам процесс занял у меня пару минут всего. Намного дольше я его описывала. Помимо этого у нее еще очень много возможностей. А вы теперь сами можете сделать из своих фотографий те клипарты, которые вам хочется. Зачем делать картинки с хоть и очень красивыми, но чужими вам людьми, если вы можете сотворить вот такое маленькое радостное чудо для близких и родных, презентовав им авторское фото? И сделав то же самое и для себя, любимых? ))) Удачного творчества!
Отличное решение для пакетной обработки графических файлов. Программа позволяет выполнять преобразование графики из одного формата в другой, производить переименование, изменение размера и добавлять различные эффекты (вращать, изменять цветовую гамму и т.п.), добавлять/удалять теги и т.д. и т.п., причем за одно задание можно совершить сразу несколько таких операций.
ImBatch имеет интуитивно понятный интерфейс, благодаря которому пользователям не понадобится много времени, чтобы понять, как работать с программой. Кроме того, утилита имеет различные метрические значения – например, функция Resize может показать размер картинки в пикселях, дюймах, миллиметрах, сантиметрах или в процентах от исходного размера. Дополнительные функции предлагают пользователям несколько спецэффектов и фильтров, благодаря которым можно произвести сглаживание, отображение теней, или же изменить цвет картинки на 32- или 24-битную версию.
Особенности ImBatch: • Структура Задач - Комбинируйте задачи, чтобы создать различные последовательности обработки. • Интуитивно понятный пользовательский интерфейс - Вы можете воспользоваться возможностью перетаскивания файлов для добавления изображений на обработку. • Поддержка всех популярных форматов изображений - Поддерживает 36 форматов: BMP, DIB, RLE, TIF, TIFF, FAX, G3N, G3F, XIF, GIF, JPG, JPEG, JPE, JIF, VDA, ICB, VST, PIX, PXM, PPM, PGM, PBM, WBMP, PCX, PNG, TGA, TARGA, JP2, J2K, JPC, J2C, DCX, DAT, PSD, WDP, HDP. • Поддержка Юникода - Интерфейс программы может быть локализован все на языки, которые поддерживаются юникодом.
ОС: Windows ХР/Vista/7/8 Язык интерфейса: Русский Лекарство: Не нужно Размер: 11 Мб
Отличное приложение, которое позволяет пользователям легко преобразовывать свои фотографии с помощью сотен уникальных фильтров. Профессиональные эффекты фото теперь доступны каждому! Просто выберите нужный эффект и наслаждайтесь отличным результатом через несколько секунд!
Программа позволяет добавлять фантастические свечения и туман, генерировать эффекты дождя,снега, молнии и звездной ночи. Вы можете создавать эффект старой фотографии, эффект карандашного рисунка, эффекты мозаики, гравюры, книжной иллюстрации и многое другое. Photo Effects Studio также включает в себя набор уникальных фильтров, например, выжигание,кубизм и фотомонтаж. Вы также сможете делать фотографии более стильным при помощи рамок и масок,а также добавить текст и украшения. Программа включает большую коллекцию классических и современных кадров на любой вкус. Множество эффектов, возможность их комбинации, а также удобный интерфейс программы предлагает Вам безграничную свободу для творчества! Дерзайте!!!
В фоторедакторе Photo Effect Studio Pro, можно тонировать фото, фильтров для этого достаточно, так же есть рамки, и разнообразные текстуры!
Photo Effects Studio - создание и редактирование фото почти из 100 фильтров. Кардинально новые средства обработки цвета, включая: sRBG, AdobeRGB и ProPhoto, оптимизация высокого разрешения и т.д.
Photo Effect Studio Pro хоть и на английском языке, но работать с ней очень легко и просто
Особенности
* Интуитивно понятный пользовательский интерфейс * Обработка и декорация фотографий * Более 1000 встроенных стандартных и оригинальных эффектов * Изменение размера, яркости, контраста, насыщенности, цветов и т.д. * Наложение различных рамок на фотографии, включая традиционные и оригинальные * Мгновенный предпросмотр эффекта перед его применением * Печать готовых изображений на принтере
Установка!
Скачали, распаковали архив! Установили все как обычно и со всеми програмами! Обычный путь установки....
Обязательно запоминаем путь установки!
После установки, Открываем папку "photo.effect.studio.pro.v4.1.1-patch" копируем patch и идем в папку устанвки Photo Effect Studio Pro
Вставляем в нее наш patch открываем patch, жмем как указано стрелочкой! О файле: Активация|рег код: Patch Язык Интерфейса: English Формат файла: rar Платформа/ОС: Windows® XP/Vista/7/8 скачать
Ashampoo Photo Commander содержит в себе множество функциональных возможностей: помогает организовать и просматривать ваши снимки, редактировать и улучшать их. Кроме этого, с помощью приложения можно управлять вашими аудио- и видеофайлами. Процесс работы сводится к нескольким нажатиям клавиш - добавляйте рамки, правьте ваши фотографии, создавайте поздравительные открытки, коллажи и слайд-шоу, записывайте фотографии на CD/DVD или выкладывайте их на вебсайт, и т.д. Новый интуитивно понятный интерфейс поможет всегда видеть, какие функции доступны. Все действия настолько просты, что нет необходимости обращаться к руководству. Программа поддерживает свыше шестидесяти графических, аудио- и видеоформатов.
Обзор наиболее важных функций:
Работа с различными форматами изображений из различных мест Добавление тегов и улучшенный просмотр для управления множеством фотографий Обрезка или поворот изображений, регулирование горизонтального выравнивания, изменение размера фотографий Редактирование фотографий: оптимизация цветов, удаление царапин, вырезание объектов, удаление красных глаз и т.д. Художественно редактирование фотографий с помощью различных эффектов Отправка, печать, запись или загрузка фотографий в социальные сети Представление фотографий в слайд-шоу с музыкой Создание и печать календарей с фотографиями, фото коллажей, поздравительных открыток или фотографий в рамке Добавление на фотографии текста, заметок или рисунков
Новое в Ashampoo Photo Commander 11:
Интерфейс Улучшенные помощники: Рекурсивное добавление файлов из директорий, автоматическое сохранение файлов в выбранную папку с изображениями по умолчанию Миникарта: Тяните внутри карты просмотра, чтобы прокручивать изображения Увеличение: Плавное увеличение благодаря переделанной панели увеличения Лёгкая печать: Поддержка имперской системы мер Пипетка цветов: Перетащите иконку для выбора любого видимого цвета Полноэкранный просмотр: Автоматическое отображение/скрытие тегов изображений Режим сравнения: Автоматическое включение режима двойного просмотра при изменении изображения Эффекты изображений: Мгновенные просмотр результата Резервные копии и история Автоматические резервные копии: Перед каждым сохранением создаётся копия изображения, что позволяет сохранять его изначальное состояние Восстановление одним кликом: Возвращайте изображение из его изначального состояния или просматривайте все доступные состояния одним кликом Простой просмотр: Просматривайте все доступные резервные копии изображения в виде меню, отсортированному по дате Реставрирование и оптимизация изображений Автоматизация: Авто определение текстовых объектов и царапин Стили: 4 различных стиля удаления нежелательных (текстовых) объектов и царапин Удаление шумов: Новая операция удаления шумов с настройками баланса скорости и качества Оптимизация: Подправленные операции оптимизации контраста/цвета/кожи теперь ещё быстрее Эффекты изображений Эффект карандаша: Применяйте эффекты с точностью до пиксела, рисуйте поверх существующих эффектов для достижения идеальной комбинации Новые эффекты: Мягкое смешивание, Размытие как при движении, Размытием с увеличением, Шум, Брызги, Выпуклость, Изгиб, Волна, Стекло, Видео Tilt-shift эффект: Превратите фотографии в ошеломляющие сцены из миниатюр Поддержка 3D Импорт 3D изображений из MPO/JPS с экспортом в 2D в JPG в стереопару 3D изображения будут отображаться с анимацией для получения псевдо-3D эффекта на 2D экранах Управление файлами Миниатюры: Улучшенное создание миниатюр к видео Файлы RAW: Улучшенный плагин файлов RAW с поддержкой дополнительных моделей камер Просмотр: Повышенная скорость просмотра больших коллекций фотографий (3000+ файлов) Поддержка Adobe XMP: Загрузка, сохранение и просмотр XMP метаданных, поддержка пятизвёздочного рейтинга для JPG файлов
ОС: Windows ХР/Vista/7/8 Язык интерфейса: Русский Лекарство: Не нужно Размер: 13.8 Мб
Corner-A ArtStudio - это природная программа для создания анимации. С помощью этой программы можно создать неповторимые заставки и скринсейверы, оживить любое изображение: анимировать воду или облака, дождь или снег; день можно превратить в ночь, а ночь - в день. В ArtStudio входят много встроенных фильтров. Простой и удобный интерфейс поможет вам быстро освоиться с программой.
Возможности: Все эффекты проходят обработку на аппаратном уровне, используя процессор графической карты. * Простой и удобный интерфейс: все фильтры можно перетаскивать мышкой. * Более 20 встроенных фильтров, которые помогут анимировать вам воду, облака, дым и создать другие эффекты. * Результат может быть сохранен как файл скринсейвера (scr), исполняемый файл (exe), Flash анимация (swf), gif анимация (gif) или серия изображений (bmp, jpg, или png). * Не нужно обладать навыками дизайнера или художника, все желающие смогут анимировать свои фото с помощью ArtStudio.
Год выхода: 2010 Название: Corner-A ArtStudio Версия: 1.3.3 Final ОС: Windows all Язык: английский Лекарство: есть (key) Архив: .rar Размер: 10.16 Mб
Для новичковНе забудьте активировать программу, чтобы при сохранении вашей анимации не было логотипа программы. В архиве есть папка с keygen для активации программы. Нажмите на этот значок, открывается код активации и потом ОК. Всё будет нормально, без логотипов программы Corner-A ArtStudio.Видео урок - Как работать в программе Corner-A ArtStudio
и анимации сделанные в программе ArtStudio
]
Видео урок - Как работать в программе Corner-A ArtStudio
Смотрите анимации сделанные в программе Corner-A ArtStudio
Nature Illusion Studio поможет Вам превратить обычные снимки в прекрасные анимированные пейзажи. Программа позволяет накладывать разные графические и звуковые эффекты, и затем конвертировать результат в экранную заставку, исполняемый файл, анимированный рисунок или видео-файл. Загружаете свою любимую фотку с пейзажем, выделяете с помощью масок области, которые нужно оживить (напр. поверхность водоема, ручей, водопад и т.д.), добавляете звук (шум прибоя, пение птиц, журчание воды), можно добавить падающий снег или дождь. В общем, теперь вы можете самостоятельно создавать скринсейверы профессионального качества, делать авторские анимированные GIF на основе ваших фото. Реалистичные эффекты Все визуальные эффекты воссозданы с большой точностью: волны на воде, тонкие движения воздуха, дым и многое другое выглядят очень натурально и реалистично, также как и в обычной жизни.
Поделитесь с остальными Вы можете поделиться своими творениями со своими друзьями и знакомыми. Например, Вы можете создать скринсейвер, в качестве подарка для своего друга или любимой. Либо можете опубликовать его на своем сайте, в бесплатном виде или переслать по почте друзьям, знакомым и коллегам по работе.
Отличный результат Конечным результатом является прекрасно реалистичное и полное атмосферой жизни творение, которое может быть сохранено в качестве заставки, исполняемого файла (.exe), или в AVI и GIF -форматах, которым Вы сможете поделиться с остальными людьми.
Особенности:
Применение до 6 водяных эффектов для одного изображения Добавление анимационных объектов. Поддержка графического формата Gif Добавление погодных эффектов - снег и дождь Добавление звуковых эффектов, таких как птицы, водяные звуки, крикет и т.д. Библиотека пресетов для различных эффектов, среди которых водопад, озеро, река, огонь, туман и т.д. Режим просмотра результата в реальном времени Сохранение вашего творения в виде скринсейвера, исполняющего файла (.exe), Gif или Avi форматы файлов
сборник из 4 портативных программ от компании PicJet. Я думаю они должны быть у каждого кто занимается обработкой графики.
PicJet Stamp 1.1 Rus Final PicJet Stamp – крайне простая в работе программа для пакетной простановки даты на фотографии.
PicJet Resizer 1.0 beta PicJet Resizer – крайне простая в работе программа для пакетного изменения размера фотографий.
PicJet Converter 1.0 beta PicJet Converter – крайне простая в работе программа позволяющая за считанные минуты переконвертировать сотни фотографий.
PicJet Equalizer 1.1 PicJet Equalizer – простая в работе программа, позволяющая за считанные минуты оптимально настроить яркость и контрастность у сотен Ваших фотографий.
Просто укажите необходимые фотографии, выберите эталонную фотографию и укажите для нее нужный уровень яркости и контрастности, после чего программа автоматически применит эти настройки к остальным фотографиям.
При фотографировании не всегда удается обеспечить хорошую освещенность сцены, и некоторые фотографии могут показаться Вам неудачными. Однако во многих случаях ситуацию можно исправить ручной настройкой уровня яркости и контрастности фотографий. Программа PicJet Equalizer позволяет автоматизировать процесс корректирования яркости и контрастности для группы фотографий.
Функции программы: • Пошаговый мастер работы. • Возможность регулировки яркости и контрастности. • Автоматическая обработка до 10000 фотографий. • Гибкие настройки.
ОС: Windows XP/7/8 Язык интерфейса: Русский : Не нужно Размер: 5.3 Мб