Урааааа! Зайка артила! Ай, какая прелесть! Так по-зимнему, морозно... Мне кажется надо было еще глазки цветными оставить для акцента, вообще бы отпадно!
...И если я однажды замолчу, Меня не предавай, я так хочу. Надеяться, держаться, дожидаться....
Зря.С темой.Я не знаю,что будет дальше.Пока ничего не хочу.И скорее всего замолчу.Но если вдруг *я стану то ли плачем,то ли пеньем...*,девочки,мне было с вами хорошо. Лиса, Не артила.Так,слепила картинку на тему холода.А глазки у Тая чёрные.Родился с такими,потому и не цветные.
Добавлено (22.01.2014, 17:42) --------------------------------------------- Джулиана, Господи помилуй,Тая можно с чем то спутать?Ну,ежели токмо с двустворчатым предметом из мебельного гарнитура.Спасибо Фимусик!Подлецу всё к лицу.
Зря.С темой.Я не знаю,что будет дальше.Пока ничего не хочу.И скорее всего замолчу.Но если вдруг *я стану то ли плачем,то ли пеньем...*,девочки,мне было с вами хорошо.
Знаешь, у людей есть привычка возвращаться туда где тебе было хорошо. И к тем, с кем было тепло.
Я все понимаю. Мне поверь, сейчас в тысячи раз тяжелее, чем всем вам вместе взятым. Как ты думаешь, почему сейчас ТАМ нет новых постов? Если я попадаю в любое место без проблем? А смысл? Если их сможет прочесть и увидеть быдло, но не мои друзья которые не могут туда попасть? И насколько это тяжело: начать все с полного нуля? Даже тогда, когда силы на нуле и шок не проходит. А может именно благодаря этому. А дальше будет видно: где, как и что.
Я знаю.Но...Тут пока длиться вся это передряга,со сломанным,а я уже открытым текстом говорю,что сайт именно сломали,я просто подумала...Что всё это и игра и интернет настолько...химерично?Я не знаю,как это выразить.Это такое особое настроение,не депресняк.Нет.С одной стороны холодный реал.С другой...пустота.В общем что то где то так.
Что всё это и игра и интернет настолько...химерично?Я не знаю,как это выразить.Это такое особое настроение,не депресняк.Нет.С одной стороны холодный реал.С другой...пустота.В общем что то где то так.
А это уже "ломка". Заинька, все пройдет. Отойдешь и посмотришь, захочется создавать, играть - прекрасно. Не захочется - никто не заставляет. Но всегда же можно общаться. Я когда ушла с Арт Гелери (мой первый форум Элле и АленыС) - у мен тоже ломка была жуткая. Несколько раз хотела с сиги уйти, ибо не осталось там для меня ничего, кроме Лириной истории. А потом и с вашим прежним форумом беда случилась, когда я только привыкла. Но не теряю позитива, иначе, в первую очередь, будет грустно и плохо мне самой!
Добавлено (22.01.2014, 22:07) --------------------------------------------- А Тайчик и вправду замечательно вышел на фотке! И стихи очень красивые.
Зайка, делай то, что тебе подсказыает сердце. И не сомневайся в соих решениях.
Lilechek, спасибо!Я уже говорила,что мальчики отвратительно смотрятся в позинге,но классно отдают эмоции и игровые мордахи.и тут чисто игровое фото.Это наш маленький боец любимым делом занимался.Боевое искусство оттачивал(куда уж больше точить,прямо вот и не знаю).
А ломка...Это не ломка.Это скорее просто стечение обстоятельств.Я знаю,что всё проходит.Вопрос только в какую сторону пройдёт.
я уже открытым текстом говорю,что сайт именно сломали,я просто подумала...Что всё это и игра и интернет настолько...химерично?Я не знаю,как это выразить.
Ну, в этом меня и не было сомнений.
И подозрения определенные есть. Вспомни наши последние приваты. Даже если сам тут как пробка,а у тебя на кого-то харроший зуб, то имея в знакомых средненького хакера подобрать пароль к админке не проблема думаю. Ну а насчет химеричности... Порой инетская жизнь становится ярче и реальнее чем жизнь настоящая. Я имею в виду то, что по настоящему тесно общаясь многие годы порой кто-то виртуальный может стать ближе и дороже чем те, кто живут с тобой в одном подъезде и считаются твоими друзьями. Об этом мы тоже много раз беседовали в кладовке. Просто смотря еще кто зачем идет в Сеть. Кто-то встретиться с друзьями от души и вволю пообщаться на какую-то тему, которая его интересует и волнует (как мы трещим об игре и не только) а кто-то растустить веером пальцы, нагнать дешевых понтов и попытаться сталь инетской звездюлиной. А кто-то заработать свои грошики, воображая что вот он ща: нагадит по всем сайтам кликабельными ссылками на рыкламу - и прольюццо на него потоки златого дождя. Я появилась в Сети по первой причине. Потому что моего увлечения игрой в моем окружении никто не понимал и не принимал. А мне было неинтересно без конца обсасывать размеры чужих зарплат, у кого что в холодосах и кастрюлях, что на ком напялено и нахлобучено и за какие бабки все это приобретено, кто с кем спит, а кто уже выспался и тому подобное. И изображать из себе такую же тупую клушу, которые меня окружают и которые благополучно путают милиционера с мотоциклом, не могут отличить Моне от Мане, искренне не понимают того, что гедонисты - это не далеко (пардон) пидарасы и к анонизму не имеют ни малейшего отношения, не могут отличить пульсар от коллапсара и не знают того что наше Солнуфко относится к классу GV и по своей сути является всего лишь желтым карликом, что КИНОЛОГИ ходят в кино на общих основаниях и не имеют никакого отношения к синематографу, а КОСТИ - это в фарфоровой промышленности отнюдь не кастрюля с мослами, а тонкий полупрозрачный фарфор. Ну вот веришь-нет: НЕИНТЕРЕСНО мне с такими. Так что все относительно по прежнему. И для меня ничего не изменилось, кроме того что, идиотка сама же и накаркала своим нытьем про новый форум и про то, что старый обгажен по самое не могу уже и заглючен по самую маковку. Довылась.
ЦитатаLilechek ()
Не захочется - никто не заставляет. Но всегда же можно общаться.
Я тоже согласна.Когда нет настроения -никто этого делать и не заставит. Даже в реальности. Но прерывать общение навсегда с людьми, с которыми тебе было всегда хорошо наверное не стоит хотя бы потому что никакие самые теплые и добрые воспоминания не смогут заменить того общения, которое может продолжаться.
ЦитатаLilechek ()
Арт Гелери (мой первый форум Элле и АленыС)
Я тоже была там, но недолго. Жаль очень глубоко и совершенно искренне, что него фактически ничего не осталось, хотя у меня у самой к сожалению и не нашлось времени на то, чтобы присоединиться к числу тамошних форумчан и стать там своей. Нашли битый пост? Жмите сюда!