НАПОР И НАТИСК - ГЛАВНОЕ ДЛЯ ДАМЫ ИЗ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ!
А что моих сил на такое безобразие наткнуться в собственной игре просто нету - похоже некоторых моих игровых симочег мало волнует! Знакомьтесь: Бекки Боунс!
Заселила я в новый совхоз самой первой вот эту деву, да и ушла восвояси себе с чистой совестью. А зря! Была она одинокой девицею, а наткнулась я вдруг совершенно неожиданно в деревне на мордочку незнакомую и проследила за пацанчиком.
Оказался он Бекки-бякиным сынком Харви. Пока меня не было его маман развила бурную деятельность и не только устроилась на работу в армию, но еще и ухитрилась наполучать кучу повышений и не только склеить одного из моих игровых симиков, брата того невезучего парня, которого игра постоянно заставляет то убирать на общественных лотах хавосники, которые устраивают разные мерзкие личности, то продавцом и барменом сразу вовсюда устраивает. Ну и вот его братан-то какими то путями и переехал к етой обольстительнице в погонах - и вдобавок ко всему они как оказалось пока я ни сном ни духом еще и сынка заделали, причем вон какого уже немелкого!!!
Во орлы то коридорные, а???
Я эту самостоятельную мадаму вместе с киндером в Китай вывозила: ему с китайцами в боях поучаствовать и достичь своей мечты, ну а маменьке раз уж она вся такая решительная и вооруженная прокачать по максимуму механику и физ подготовку для очередного повышения карьеры до 7 уровня.
Кстати: у них и без меня были навыки многие прокачаны, а парень не двоечник, а четверочник в школе. Папашу дома оставили: он на огороде своем рехнулся и только о нем и думает, поэтому в Китае ему делать нечего. А сынку только самый ленивый китаец в бубен пяткой не вкатил. Невезучий какой-то. Вроде навык боя на максимуме, уже и с медитацией неплохо совсем, но половину рейтинговых боев продул с разгромными счетами. Мне так даже и дико как-то. У меня и взрослые и мальчишки-Раши ни одного поражения не потерпели, все Найты-Рашморы тоже...
А вот какой была Синька:
Убило меня тут что я нечаянно напакостила.
Ткнула не туда и превратила вампирочку еще в джинни. И она стала синей. И не знаю как теперь убрать: от вампиризма то вылечить можно, а вот так джинну обычным смертным стать не помню.
Ну, а поскольку я чувствую себя перед ней дико виноватой, то и "удочерила" мерзавку. Она долго жила в Бякиной семейке и ухитрилась наворотить там такого...
И чтобы не разбабихавать немеряного количества тем в разделе до момента ее переезда к капитану Бладу я буду рассказывать о Синькиных похождениях в одной теме. Все же она тоже - БОУНС.