The Sims 3 пейзажи от Джулианы
|
|
Джулиана | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:28 | Сообщение # 51 |
 мегазвезда
Статус: Offline
| НЛО над Бриджпортом
|
|
| |
Джулиана | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 23:10 | Сообщение # 52 |
 мегазвезда
| И снова тропики и .. акулы... Manihikki
городок того же автора, что и Норресанд. Только поменьше.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 02:52 | Сообщение # 53 |
 мегазвезда
| И снова Manihikki

Все же нет ничего прекраснее в трёшке, чем тропические острова!
Нашли битый пост? Жмите сюда!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 08:12 | Сообщение # 54 |
 мегазвезда
| Цитата Джулиана (  ) Все же нет ничего прекраснее в трёшке, чем тропические острова! Не могу с тобой не согласиться.Они красивые и вдохновенные какие то.Там же в тропики как попадаешь,так сразу *на подвиги* прёт.Со страшной силой причём.  Пейзвж очаровательный.Зайти в трёшку что ли?
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Понедельник, 17.04.2017, 08:13 |
|
| |
Джулиана | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 10:39 | Сообщение # 55 |
 мегазвезда
| Мартовская_Зайка, а зайди! Твой то компик все игры спокойно выдержать может. Я пока нашла все свои старые скачанные островки и перебираю их потихоньку. Думаю на каком остановиться. Этот не особо удобный. Большой, валом ненужных общественных лотов, крохотных участочков как пустых так и с сараюшками и там трудно размешать более приличного размера участки, чтобы мои конезаводчики и их питомцы могли себя чувствовать совсем комфортно. Так, есть собачников да кошатников только разместить. Цитата Мартовская_Зайка (  ) ам же в тропики как попадаешь,так сразу *на подвиги* прёт.Со страшной силой причём. Не то слово: Жаконю сразу поволокло нырять. А там акул полно!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 12:23 | Сообщение # 56 |
 мегазвезда
| Цитата Джулиана (  ) Твой то компик все игры спокойно выдержать может. Компик то выдержит,а вот моих архаровцев из трёхи у меня нерв не выдерживает. Зайду конечно,тоже скучаю.
Цитата Джулиана (  ) Жаконю сразу поволокло нырять. А там акул полно! Гоните их в шею,не надо нам акулы,мы только снова встретились.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 23:13 | Сообщение # 57 |
 мегазвезда
| Цитата Мартовская_Зайка (  ) Гоните их в шею,не надо нам акулы,мы только снова встретились. Я как понимаю у создателя островка стоит генератор акул у поверхности. Потому что их действительно слишком много!
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Компик то выдержит,а вот моих архаровцев из трёхи у меня нерв не выдерживает. Я поэтому и проведываю пока тех, кто попроще!
|
|
| |