Дата: Понедельник, 27.01.2014, 08:11 | Сообщение # 5
мегазвезда
Статус: Offline
Пейзажи городка Грин Исланд. 17 Ноябрь 2012,
Я вернулась в городок, в котором играла где-то года полтора назад. Он скачанный, компактный, спокойный и очень удобный и для меня и для моих колхозников. Конечно он не так эффектен как Санлит или Лаки, не так огромен как Рирвер, но и в нем есть своя тихая неброская прелесть.
Там только пустые участки под лоты и общественные заведения. Так что в плане обустройства и конь пока не валялся. На предпоследнем скрине маленькие типовые коттеджики, в которые будут заселяться мои семьи где всего пара человек - не больше и несколько оставлены для заселения симами-сюрпризами, которые подкинет игра. В несколько коттеджей уже заселились семьи самозванцев. Я специально поставила целый микрорайон этих домиков чтобы туда игра не пихала больших многодетных семей и не прогадала: в них действительно селятся одиночки. Свои же большие семейства я селю поодиночке поэтапно: ставлю пустой подходящий лот или на пустой участок подходящего размера распаковываю из библиотеки семьи. Постепенно в городке вновь начинает кипеть жизнь. Домик как и городок скачаны, ссылки на них есть на форуме. Кому понравились с принципе мне трудно дать на каких именно страницах форума их можно скачать.