- Знаешь, Шпунт, я лучше опять к Билли с Клаусом перееду, чем твои нотации выслушивать и под вас все время подстраиваться! Вы либо постоянно орете либо не обращаете на меня внимания! - обиженно выговаривала девочка старшему братцу.
Так обидно, когда ты стала уже взрослой (ну или почти взрослой), а тебя все постоянно только воспитывают, отчитывают и даже не замечают что ты уже не ребенок, а в твоей головке начинают бродить взрослые желания.
- Алик! Милый верный мудрый и добрый друг! Что мне делать, если мне в своей семье неуютно, а в доме моих друзей все убого и запущено без меня и они оба постоянно звонят, переживают обо мне и кажутся мне намного роднее и заботливее родителей?
- Переезжай опять к ним, Эйнжел! Мне будет очень тебя не хватать, но надеюсь ты не забудешь о старом добром друге и мы будем часто встречаться! - грустно произнес мудрый сказочник, прекрасно видящий, что в родном доме Эньке намного хуже, чем в доме ее друзей и опекунов.
И девочка поспешила в дом друзей.
Им тоже было без нее и плохо и тоскливо. Билли какой-то подозрительный мужик пытался впарить за бешеные бабки какую-то хренотень и практически разорить его вместе с Клаусом этой покупкой.
Да еще оба голубца ухитрились купить за тройную цену какой-то безобразный сарай без удобств и со старыми разваливающимися мебелями...
Поэтому первым делом Энька пинками выкинула этого подозрительно барыгу и чуть не с порога заявила:
- Неее, ребята! Вы как хотите, но нам всем и жилье поприличнее нужно, да и Снежку с Ивой и места побольше и всяческого конского щястья тоже! Так что готовимся к переезду...