Не, так-то она известная писательница канешна. Но дома орет на всех, как пьяный прапор на плацу. Просто так, шоб жисть медом не казалась и шоб не дай боже не забыли чем пахнет маленький, но увесистый кулак хозяйки.
- Ну!!! Чё стоим?? Кого ждем? Ну-ка шементом огород пахать!
- Колетт, но у меня же огромный заказ дорогущий на скульптуры для городского парка!
- А мне твой парк по барабану как-то! У нас капуста вянет и морковка кобыле не прополота!
- Да так-то я капусты побольше для хаты срублю на заказах, а овощи и в лавке у зеленщиков купить можно ведь!
- Не хрен тута спориццо! Сказано: всем полоть огород - значит ПОЛОТЬ, а не вякать!
- Тааак! А ты куда намылился, глиста в скафандре, а?
- Дык я это!! На свалку надоть бы слетать, матерьялами разными затариццо. У меня тоже крупный заказ на всяки-разны уборщики да машины времени!
Майк флегматично жевал вытащенные из сидора консервы для мумий. Гадость конечно. Но жрать-то хочется...
- Я те полетаю! Я те ща так полетаю!!! Развели тута с Селиной филиал чернобыльской помойки! Первый день как въехали, а везде хавосник и помойка!
- Хм... Может мне поспать куда сныкаццо пока Колетт тут разоряется? - думал расстроенный Майк.
- Слушай, ну что ты ко всем приколупываешься то, а? Все тебе не нравиццо! Мы те чё: прислуги што ли какие? - пыталась спорить с сестрой Селинка...
Дэн смотрел с тоской в окно и готов был просочиться через него фаршем, только бы быть подальше от возлюбленной. Зашедшая в гости Гранька старалась стать как можно меньше и незаметнее чтобы не попасть под раздачу. Она прекрасно знала, что если уж старшая сестрица разойдется, то остановить ее не сможет и стихийное бедствие.
Ну, а потом началась борьба за экономию. Всего. Лепестричества в частности. Зашкерившаяся в палатке в поисках покоя и тишины Селинка была оттуда безжалостно выколупана и отлаяна от всей души или со всей дури.
- Ты охренела посередь бела дня в палатке лампочку включать! Мы скоро по миру пойдем из-за тебя!!! - бесновалась сеструха.
- Блин!!! Ну у нас же больше 7 лимонов зеленью на счетах то! А лампочка то слабенькая, жрет копейки! Я просто читала! - пыталась объяснить Селина.
- Не хрен тут по палаткам расчитываться! Вали вон на лавку у дома и читай там пока светло! - рявкнула Колет. Расстроенная очередной выволочкой Селинка ушла на лавку.
- Дорогая, а можно я в палатке костку погрызу? Без света, - подхалимски спросил Дэн.
- Хрен с тобой: если без света - грызи, - любезно разрешила возлюбленная и пошла орлиным взором окинуть подведомственное ей хозяйство. А вдруг еще кому-то надо выволочку устроить.