The Sims 4:
|
|
Джулиана | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:30 | Сообщение # 1 |
 мегазвезда
Статус: Offline
| Игра наконец вышла. ВЫ уже играете? А скриншотами своей игры поделиться не хотите? Каковы ваши первые впечатления?
|
|
| |
Джулиана | Дата: Вторник, 18.04.2017, 12:11 | Сообщение # 121 |
 мегазвезда
| Цитата Мартовская_Зайка (  ) Там их было как сельдей в бочке.Были и симочки.И все как одна уходили рыдать в чулан. Так это всех симочек этот Ино доводил до слез?
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Кстати.вы там у себя придурка в красных штиблетах не видели?Нет?Если увидите,что б вы знали это наш.Передайте,пусть домой возвращается.Ино уже по домам разлетелися. Всенепременно передадим! ежели увидим!
Нашли битый пост? Жмите сюда!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 18.04.2017, 12:14 | Сообщение # 122 |
 мегазвезда
| Цитата Джулиана (  ) Так это всех симочек этот Ино доводил до слез? Конкретно не скажу,но шли они за ним.И действия у него по отношению к моим мальчикам намечались не очень добрые.Постоянно приходилось отменять кружочки с рожками(злые действия).
|
|
| |
Джулиана | Дата: Вторник, 18.04.2017, 12:23 | Сообщение # 123 |
 мегазвезда
| Мартовская_Зайка, ничего себе! А с виду такой приятно-улыбчиво-добродушный!
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 18.04.2017, 12:24 | Сообщение # 124 |
 мегазвезда
| Дурдом на выезде.Тройня на прогулке.

|
|
| |
Джулиана | Дата: Вторник, 18.04.2017, 12:31 | Сообщение # 125 |
 мегазвезда
| Мартовская_Зайка, какая троица прелестная! Наверное трудно сразу с тремя симятками управляться?
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 18.04.2017, 12:42 | Сообщение # 126 |
 мегазвезда
| Цитата Джулиана (  ) Наверное трудно сразу с тремя симятками управляться? Ещё как.Они в четвёрке уж больно самостоятельные и с характером.Даже кроватки у них другие.Я так подозреваю,что спираченные у криэйторов(ну вкрай идея точно хорошо потырена из криэйта к трёхе)Но это то мне и нравится.(Не то,что идею спёрли или с разрешения взяли,а самостоятельность и характерность).Но долго я в семействе играть не могу.Суматоха,вопли,ничего не успеваем,впрочем всё как в жизни.С тройней сложно.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Вторник, 18.04.2017, 12:46 | Сообщение # 127 |
 мегазвезда
| Мартовская_Зайка, а реальном то мире порой бывает так, что и одним то управиться невозможно. А там срабатывает как в трёхе: уходишь из семейки на время в другую, а за это время мелочь успевает подрасти хоть до тех же младших школьников? Или возвращаешься к тому же, от чего ушел: к малышне? И няньки там есть или нет?
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 18.04.2017, 12:51 | Сообщение # 128 |
 мегазвезда
| Цитата Джулиана (  ) трёхе: уходишь из семейки на время в другую, а за это время мелочь успевает подрасти хоть до тех же младших Это зависит от настроек игры.У меня пока взросление выключено.Хочу их *повоспитывать* неножко.Нравится.  Няньки есть.Она от нас сбежала.и больше чегойто не приходит. Не,реально.Пропала тётка.Услуга числится.перезаказать не можем.А девочки *в детсад* отправляются,если все взрослые из дома ухдят.
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Вторник, 18.04.2017, 12:51 |
|
| |
Джулиана | Дата: Вторник, 18.04.2017, 12:58 | Сообщение # 129 |
 мегазвезда
| Мартовская_Зайка, Ну хорошо хоть в детсад можно отправить мелочь. И включить взросление. Я бы не смогла воспитывать аж троицу. Если только в семье взрослых навалом чтобы всех переняньчить. А не дай симский боженька, если симочка - мама-одиночка, я бы просто бедолагу пожалела. Как впрочем и женщину в реальной жизни.
|
|
| |
Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 18.04.2017, 13:08 | Сообщение # 130 |
 мегазвезда
| Ну,повзрослеть я их и так могу.тортик то никто не отменял во всех версиях игры.Я вообще хочу взросление включить.Потом.В трёхе ещё поняла.Что бессмертие есть зло.Симов надо отпускать.и в каждом возрасте свои прелести.Только в жизни и в игре надо всё успеть.а что бы всё успеть надо как можно больше прокачать прямо с тоддлерства.А в четвёрке навыки качаются очень туго.Нет,есть конечно варианты.Подходящее настроение позволяет быстрей прокачиваться,участки тоже надо подбирать и тд и тп.Но с тоддлерами не разогнаться.Ни с характером ни с участками.Особенно когда их трое.Цитата Джулиана (  ) Если только в семье взрослых навалом чтобы всех переняньчить. Взрослых там двое.Берём выходные по мере надобности,в общем выкручиваемся.Только детишек путаем.Можем кого то два раза покормить,а кого то ни разу,в общем нормально так.Весело.Шумно. Малыши в четвёрке могут и по ночам капризничать.Родителей с кровати выдёргивать.и еду спереть за ними не заржавеет.и с участка самостоятельно утопать тоже могут.Для них лестница не преграда как в трёхе и двушке.По лестницам мы ползаем бодро и куда нам надо.В общем если бы не малыши,я бы наверное в игру не вернулась.
|
|
| |