[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
The Sims 4:
ДжулианаДата: Вторник, 02.09.2014, 23:30 | Сообщение # 1
мегазвезда

Статус: Offline
Игра наконец вышла. ВЫ уже играете? surprised
А скриншотами своей игры поделиться не хотите? smile
Каковы ваши первые впечатления?

ДжулианаДата: Вторник, 18.04.2017, 12:11 | Сообщение # 121
мегазвезда

Цитата Мартовская_Зайка ()
Там их было как сельдей в бочке.Были и симочки.И все как одна уходили рыдать в чулан.

Так это всех симочек этот Ино доводил до слез?
Цитата Мартовская_Зайка ()
Кстати.вы там у себя придурка в красных штиблетах не видели?Нет?Если увидите,что б вы знали это наш.Передайте,пусть домой возвращается.Ино уже по домам разлетелися.

Всенепременно передадим! ежели увидим!

Нашли битый пост? Жмите сюда!

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 18.04.2017, 12:14 | Сообщение # 122
мегазвезда

Цитата Джулиана ()
Так это всех симочек этот Ино доводил до слез?
Конкретно не скажу,но шли они за ним.И действия у него по отношению к моим мальчикам намечались не очень добрые.Постоянно приходилось отменять кружочки с рожками(злые действия).

ДжулианаДата: Вторник, 18.04.2017, 12:23 | Сообщение # 123
мегазвезда

Мартовская_Зайка, ничего себе! А с виду такой приятно-улыбчиво-добродушный! surprised

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 18.04.2017, 12:24 | Сообщение # 124
мегазвезда

Дурдом на выезде.Тройня на прогулке.

ДжулианаДата: Вторник, 18.04.2017, 12:31 | Сообщение # 125
мегазвезда

Мартовская_Зайка, какая троица прелестная! Наверное трудно сразу с тремя симятками управляться?

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 18.04.2017, 12:42 | Сообщение # 126
мегазвезда

Цитата Джулиана ()
Наверное трудно сразу с тремя симятками управляться?

Ещё как.Они в четвёрке уж больно самостоятельные и с характером.Даже кроватки у них другие.Я так подозреваю,что спираченные у криэйторов(ну вкрай идея точно хорошо потырена из криэйта к трёхе)Но это то мне и нравится.(Не то,что идею спёрли или с разрешения взяли,а самостоятельность и характерность).Но долго я в семействе играть не могу.Суматоха,вопли,ничего не успеваем,впрочем всё как в жизни.С тройней сложно.

ДжулианаДата: Вторник, 18.04.2017, 12:46 | Сообщение # 127
мегазвезда

Мартовская_Зайка, а реальном то мире порой бывает так, что и одним то управиться невозможно. А там срабатывает как в трёхе: уходишь из семейки на время в другую, а за это время мелочь успевает подрасти хоть до тех же младших школьников? Или возвращаешься к тому же, от чего ушел: к малышне? И няньки там есть или нет?

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 18.04.2017, 12:51 | Сообщение # 128
мегазвезда

Цитата Джулиана ()
трёхе: уходишь из семейки на время в другую, а за это время мелочь успевает подрасти хоть до тех же младших

Это зависит от настроек игры.У меня пока взросление выключено.Хочу их *повоспитывать* неножко.Нравится. yes
Няньки есть.Она от нас сбежала.и больше чегойто не приходит. biggrin Не,реально.Пропала тётка.Услуга числится.перезаказать не можем.А девочки *в детсад* отправляются,если все взрослые из дома ухдят.

Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Вторник, 18.04.2017, 12:51

ДжулианаДата: Вторник, 18.04.2017, 12:58 | Сообщение # 129
мегазвезда

Мартовская_Зайка, Ну хорошо хоть в детсад можно отправить мелочь. И включить взросление. Я бы не смогла воспитывать аж троицу. Если только в семье взрослых навалом чтобы всех переняньчить. А не дай симский боженька, если симочка - мама-одиночка, я бы просто бедолагу пожалела. Как впрочем и женщину в реальной жизни. sad

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 18.04.2017, 13:08 | Сообщение # 130
мегазвезда

Ну,повзрослеть я их и так могу.тортик то никто не отменял во всех версиях игры.Я вообще хочу взросление включить.Потом.В трёхе ещё поняла.Что бессмертие есть зло.Симов надо отпускать.и в каждом возрасте свои прелести.Только в жизни и в игре надо всё успеть.а что бы всё успеть надо как можно больше прокачать прямо с тоддлерства.А в четвёрке навыки качаются очень туго.Нет,есть конечно варианты.Подходящее настроение позволяет быстрей прокачиваться,участки тоже надо подбирать и тд и тп.Но с тоддлерами не разогнаться.Ни с характером ни с участками.Особенно когда их трое.
Цитата Джулиана ()
Если только в семье взрослых навалом чтобы всех переняньчить.
Взрослых там двое.Берём выходные по мере надобности,в общем выкручиваемся.Только детишек путаем.Можем кого то два раза покормить,а кого то ни разу,в общем нормально так.Весело.Шумно. biggrin Малыши в четвёрке могут и по ночам капризничать.Родителей с кровати выдёргивать.и еду спереть за ними не заржавеет.и с участка самостоятельно утопать тоже могут.Для них лестница не преграда как в трёхе и двушке.По лестницам мы ползаем бодро и куда нам надо.В общем если бы не малыши,я бы наверное в игру не вернулась.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Яндекс.Метрика
.