[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
The Sims 4:
ДжулианаДата: Вторник, 02.09.2014, 23:30 | Сообщение # 1
мегазвезда

Статус: Offline
Игра наконец вышла. ВЫ уже играете? surprised
А скриншотами своей игры поделиться не хотите? smile
Каковы ваши первые впечатления?

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 18.04.2017, 13:14 | Сообщение # 131
мегазвезда

И да.Мне стали нравится пейзажи.

В общем,всё достаточно сильно изменилось.

ДжулианаДата: Вторник, 18.04.2017, 13:30 | Сообщение # 132
мегазвезда

Мартовская_Зайка, птица на фоне водопада классно смотрится! surprised
Цитата Мартовская_Зайка ()
в каждом возрасте свои прелести.Только в жизни и в игре надо всё успеть.а что бы всё успеть надо как можно больше прокачать прямо с тоддлерства.А в четвёрке навыки качаются очень туго.

Вот это верно! Я еще с двушки постепенно начала малышню прокачивать по максимуму. Здорово тогда помогали и криейторские объекты и игрушки, которые родители у станков делали.
В трёшке тоже порой обидно бывало, что чем младше симик - тем меньше у него возможностей прокачивать навыыки и самих доступных навыков тоже меньше.
Подходящее настроение позволяет быстрей прокачиваться,участки тоже надо подбирать и тд и тп.

А по какому принципу там надо выбирать эти участки? Чтобы малышам там было комфортно и интересно? Или это какие-то излюбленные ими общественные лоты?
Малыши в четвёрке могут и по ночам капризничать.Родителей с кровати выдёргивать.и еду спереть за ними не заржавеет.и с участка самостоятельно утопать тоже могут.Для них лестница не преграда как в трёхе и двушке.По лестницам мы ползаем бодро и куда нам надо.В общем если бы не малыши,я бы наверное в игру не вернулась.

Верю! Действительно возможности то просто фантастические по сравнению с той же двушкой! Это ж надо - спуститься по лесенке и усвистать из дома куда-то!
А соцработники в подобных случаях не вмешиваются? А то в двушке то вечно: шаг влево - шаг вправо - и пожалуйте в приют! sad

Нашли битый пост? Жмите сюда!

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 18.04.2017, 13:56 | Сообщение # 133
мегазвезда

И ещё.В четвёрке мне дали то,чего мне не хватало в трёшке и двушке.Пусть мир не бесшовный.Но какая мне разница на что смотреть,на однообразный пейзаж из машины или на экран загрузки?мне дали мир в котором симы могут реально с друг другом контактировать.То есть допустим если муж и жена разойдутся и разьедуться по разным городам,то папа всё равно сможет ездить к детям.Вне зависимости от города проживания.Или если семья разьедется по городам то всё равно смодет ездить друг к другу в гости.Сьездить к бабушке в другой город,это разве плохо?Или наоборот бабушке к внукам-детям приехать?Родственные связи не обнуляются при разьезде.Никто друг-друга не забывает.Чудесно же!

Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Вторник, 18.04.2017, 14:14

ДжулианаДата: Вторник, 18.04.2017, 14:23 | Сообщение # 134
мегазвезда

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 18.04.2017, 14:36 | Сообщение # 135
мегазвезда

Цитата Джулиана ()
И если какой-то лот быстро грузится - то действительно бесшовность в этом случае не такое уж огромное преумущество в обмен на возможность контактов с другими городами
Не знаю как на других компах,я смотрю на экран загрузки не больше минуты всегда.Минута это я много сказала.Но я играю на чистой игре.даже без папки модс.Она у меня была.но сейчас отключена.Если что то нужно поправляю чит кодами.А остальное меня пока устраивает.Не знаю как выглядят мои скрины на твоём компе,у меня всё чётко и чисто.*Резины* осталось мало.Освещение в игре тоже круто сменилось.Есть конечно *залепухи* но...Не знаю.Все стремятся сделать так,что бы игра была максимально похожа на реал.Но это же всё равно другой мир.и мне изначально было дико видеть реальные лица в мультяшной обстановке.При таком раскладе надо качать опять мегатонны контента,дабы установить всё *как у нас*.А зачем?Пусть их мир останется миром Симс.А не станет дублем планеты людей.Хотя хочу попробовать поставить скинтон.Один,дефолтный.но не думаю.что это сильно нагрузит игру.
И да.Контакт с другими городами и память о родственниках это шикарно.Прикинь если выдут петсы можно будет в колхоз поехать к бабушке.На её лошадке покататься и собаку потискать.А не держать в каждом доме кагал зверей.Так и сейчас.Моя симочка тесно дружит с вампиром.Живут в разных городах.Никого никуда перетягивать-пихать не надо.так хорошо.Ездим друг другу в гости не чихаем.И вместе можем во всех городках мира побывать.в общем мне нравится.

Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Вторник, 18.04.2017, 14:53

ДжулианаДата: Вторник, 18.04.2017, 14:58 | Сообщение # 136
мегазвезда

Контакт с другими городами и память о родственниках это шикарно.Прикинь если выдут пется можно будет в колхоз поехать к бабушке.На её лошадке покататься и собаку потискать.А не держать в каждом доме кагал зверей.Так и сейчас.Моя симочка тесно дружит с вампиром.Живут в разных городах.Никого никуда перетягивать-пихать не надо.так хорошо.Ездим друг другу в гости не чихаем.И вместе можем во всех городках мира побывать.в общем мне нравится.

Ну еще бы не нравилось! Прикинь: а вдруг в будущем возможность появится сделать какой-то лот, где могло бы жить много животных. Но не типа реально зоопарка, где они, бедолаги, мучаются, а где им уютно, приятно и вольготно жить. И куда можно прийти и пообщаться, возможно с кем-то подружиться. И чтобы у симов не возникало впоследствии фанатичного желания собирать вокруг себя действительно целые стада и стаи петсов! Сама ведь знаешь: чем больше в семье животных - тем тяжелее их хозяевам. Они уже живут не для себя, а для удовлетворения их потребностей, желаний и прихотей. Как и в жизни: не каждый может решиться завести дома питомца. Хотя многие и любят животных. И к сожалению в реальности такие вот любвеобильные хозяева порой превращают в сущий ад и жизнь своих питомцев и окружающих их людей, тех же соседей по дому!
Сколько уже было телепередач по этому поводу. sad
*Резины* осталось мало.Освещение в игре тоже круто сменилось

Я помнится когда играла, то мод на свет ставила.
мне изначально было дико видеть реальные лица в мультяшной обстановке.

Это точно! Конечно уже создано множество роскошных реалистичных симов, скинов, мейка и причесок. Но если бы и окружающий мир был реальным. А так режет глаз диссонанс. Даже еще больше чем в двушке резал.
Хотя хочу попробовать поставить скинтон.Один,дефолтный.но не думаю.что это сильно нагрузит игру.

Да нет конечно! Как помнится и первые симы, которые шли практически без контента, весили крохи. Зато потом чем больше контента делалось - тем увесистее становились симы.
Не знаю как выглядят мои скрины на твоём компе,у меня всё чётко и чисто.*

Да тоже вроде и четко и чисто! У меня в трешке даже глаза и лошадок стали нормальными, а раньше смотрелись плоско-черными, только в КАСе выглядели нормально. Видимо дело в видеокарте.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 18.04.2017, 15:28 | Сообщение # 137
мегазвезда

Цитата Джулиана ()
Прикинь: а вдруг в будущем возможность появится сделать какой-то лот, где могло бы жить много животных.
Я думаю,что есть такая наработка.Кормушка для птиц в игре уже есть.Птиц можно покормить.Наблюдать за ними.Можно от птичек трендель получить.В общем не плохо.Мы её в парке поставили.Симятам нравится.

ДжулианаДата: Вторник, 18.04.2017, 21:01 | Сообщение # 138
мегазвезда

Мартовская_Зайка, мне бы тоже понравилась! И в игре - и в жизни тоже!

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 20.04.2017, 08:54 | Сообщение # 139
мегазвезда

...Горький шоколад,сладкий чай,я тебе скажу ай-ай-ай..
И жил в нашем мире вампир.Звали его Владислаус Штрауд.Было у него как положено всяким гадким сущностям две стороны.Тёмно-горькая.

Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Четверг, 20.04.2017, 11:31

ДжулианаДата: Четверг, 20.04.2017, 10:52 | Сообщение # 140
мегазвезда

Мартовская_Зайка, какая печальная история и какой роскошный парень! surprised Это его аура так светится? surprised Неужели ничего нельзя исправить! sad

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Яндекс.Метрика
.