Дата: Вторник, 18.04.2017, 13:30 | Сообщение # 132
мегазвезда
Статус: Offline
Мартовская_Зайка, птица на фоне водопада классно смотрится!
ЦитатаМартовская_Зайка ()
в каждом возрасте свои прелести.Только в жизни и в игре надо всё успеть.а что бы всё успеть надо как можно больше прокачать прямо с тоддлерства.А в четвёрке навыки качаются очень туго.
Вот это верно! Я еще с двушки постепенно начала малышню прокачивать по максимуму. Здорово тогда помогали и криейторские объекты и игрушки, которые родители у станков делали. В трёшке тоже порой обидно бывало, что чем младше симик - тем меньше у него возможностей прокачивать навыыки и самих доступных навыков тоже меньше.
Подходящее настроение позволяет быстрей прокачиваться,участки тоже надо подбирать и тд и тп.
А по какому принципу там надо выбирать эти участки? Чтобы малышам там было комфортно и интересно? Или это какие-то излюбленные ими общественные лоты?
Малыши в четвёрке могут и по ночам капризничать.Родителей с кровати выдёргивать.и еду спереть за ними не заржавеет.и с участка самостоятельно утопать тоже могут.Для них лестница не преграда как в трёхе и двушке.По лестницам мы ползаем бодро и куда нам надо.В общем если бы не малыши,я бы наверное в игру не вернулась.
Верю! Действительно возможности то просто фантастические по сравнению с той же двушкой! Это ж надо - спуститься по лесенке и усвистать из дома куда-то! А соцработники в подобных случаях не вмешиваются? А то в двушке то вечно: шаг влево - шаг вправо - и пожалуйте в приют! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Вторник, 18.04.2017, 13:56 | Сообщение # 133
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
А соцработники в подобных случаях не вмешиваются?
Слава игре пока не нарвались.Хотя предупреждения получали неоднократно.Сложно за тройней уследить.Чехарда та ещё.
ЦитатаДжулиана ()
Верю! Действительно возможности то просто фантастические по сравнению с той же двушкой!
Вот и я о том же.И у деток потом возможностей в разы прибавляется.Кстати хочу прикупить каталог для деток.Ещё немного возможностей школьникам прибавить.В общем,мне стало интересно играть поколениями.Отпускать буду потихоньку.Но потом.Сейчас пока компенсирую так сказать.Своим первопроходцам почти два года пропущенной игры.А потом включу старение.Единственноечто меня смущает это отсутствие шкалы как это...Забыла блин.Стыдно.Помнишь в двушке и трёшке?Платина,золото,просто зелёное...Ну и надгробие соответственно.Ой,что то меня снесло.Какая в принципе разница...В общем там пока из без петсов есть чем заняться.Есть маленькие ништячки,которые компенсируют недостачу.особенно *жрательные* возможности.Но не просто жрательные.А,допустим с *Жизнью в городе* Прибавилось 27 рецептов блюд.Но их нужно ещё узнать.Просто так не приготовить.Вот маленькая плюшка.Вчера в баре узнали,что мы не только можем есть,пить и смотреть телевизор одновременно,а ещё с двух рук бухать умеем. Ну,это так,баловство конечно.Жрательно-развлекательных способностей там море.Но это мелочи.Там ещё и скрытых черт характера помоему валом.И всё это сказавается на поведении.В общем не скучно совсем.Интересно.Какими будут следующие?
ЦитатаДжулиана ()
А по какому принципу там надо выбирать эти участки?
как в жизни.В библиотеку за навыками кулинарии,логики и тп.В бар за навыками пакостей.в бассейн за фитнесом.В отпуске в Гранит Фолз так много чего можно прокачать.Мы там быстро добили траволечение и рисование.У деток творчество и рыбалка прокачались не плохо.
И ещё.В четвёрке мне дали то,чего мне не хватало в трёшке и двушке.Пусть мир не бесшовный.Но какая мне разница на что смотреть,на однообразный пейзаж из машины или на экран загрузки?мне дали мир в котором симы могут реально с друг другом контактировать.То есть допустим если муж и жена разойдутся и разьедуться по разным городам,то папа всё равно сможет ездить к детям.Вне зависимости от города проживания.Или если семья разьедется по городам то всё равно смодет ездить друг к другу в гости.Сьездить к бабушке в другой город,это разве плохо?Или наоборот бабушке к внукам-детям приехать?Родственные связи не обнуляются при разьезде.Никто друг-друга не забывает.Чудесно же!
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Вторник, 18.04.2017, 14:14
Дата: Вторник, 18.04.2017, 14:23 | Сообщение # 134
мегазвезда
Помнишь в двушке и трёшке?Платина,золото,просто зелёное...
Шкала аспирейшен. Ну и без жрально-кулинарного куда? Как в жизни: с голодухи ноги можно протянуть!
Сьездить к бабушке в другой город,это разве плохо?Или наоборот бабушке к внукам-детям приехать?Родственные связи не обнуляются при разьезде.Никто друг-друга не забывает.Чудесно же!
А вот это все - вообще потрясающе! И если какой-то лот быстро грузится - то действительно бесшовность в этом случае не такое уж огромное преумущество в обмен на возможность контактов с другими городами
Дата: Вторник, 18.04.2017, 14:36 | Сообщение # 135
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
И если какой-то лот быстро грузится - то действительно бесшовность в этом случае не такое уж огромное преумущество в обмен на возможность контактов с другими городами
Не знаю как на других компах,я смотрю на экран загрузки не больше минуты всегда.Минута это я много сказала.Но я играю на чистой игре.даже без папки модс.Она у меня была.но сейчас отключена.Если что то нужно поправляю чит кодами.А остальное меня пока устраивает.Не знаю как выглядят мои скрины на твоём компе,у меня всё чётко и чисто.*Резины* осталось мало.Освещение в игре тоже круто сменилось.Есть конечно *залепухи* но...Не знаю.Все стремятся сделать так,что бы игра была максимально похожа на реал.Но это же всё равно другой мир.и мне изначально было дико видеть реальные лица в мультяшной обстановке.При таком раскладе надо качать опять мегатонны контента,дабы установить всё *как у нас*.А зачем?Пусть их мир останется миром Симс.А не станет дублем планеты людей.Хотя хочу попробовать поставить скинтон.Один,дефолтный.но не думаю.что это сильно нагрузит игру. И да.Контакт с другими городами и память о родственниках это шикарно.Прикинь если выдут петсы можно будет в колхоз поехать к бабушке.На её лошадке покататься и собаку потискать.А не держать в каждом доме кагал зверей.Так и сейчас.Моя симочка тесно дружит с вампиром.Живут в разных городах.Никого никуда перетягивать-пихать не надо.так хорошо.Ездим друг другу в гости не чихаем.И вместе можем во всех городках мира побывать.в общем мне нравится.
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Вторник, 18.04.2017, 14:53
Дата: Вторник, 18.04.2017, 14:58 | Сообщение # 136
мегазвезда
Контакт с другими городами и память о родственниках это шикарно.Прикинь если выдут пется можно будет в колхоз поехать к бабушке.На её лошадке покататься и собаку потискать.А не держать в каждом доме кагал зверей.Так и сейчас.Моя симочка тесно дружит с вампиром.Живут в разных городах.Никого никуда перетягивать-пихать не надо.так хорошо.Ездим друг другу в гости не чихаем.И вместе можем во всех городках мира побывать.в общем мне нравится.
Ну еще бы не нравилось! Прикинь: а вдруг в будущем возможность появится сделать какой-то лот, где могло бы жить много животных. Но не типа реально зоопарка, где они, бедолаги, мучаются, а где им уютно, приятно и вольготно жить. И куда можно прийти и пообщаться, возможно с кем-то подружиться. И чтобы у симов не возникало впоследствии фанатичного желания собирать вокруг себя действительно целые стада и стаи петсов! Сама ведь знаешь: чем больше в семье животных - тем тяжелее их хозяевам. Они уже живут не для себя, а для удовлетворения их потребностей, желаний и прихотей. Как и в жизни: не каждый может решиться завести дома питомца. Хотя многие и любят животных. И к сожалению в реальности такие вот любвеобильные хозяева порой превращают в сущий ад и жизнь своих питомцев и окружающих их людей, тех же соседей по дому! Сколько уже было телепередач по этому поводу.
*Резины* осталось мало.Освещение в игре тоже круто сменилось
Я помнится когда играла, то мод на свет ставила.
мне изначально было дико видеть реальные лица в мультяшной обстановке.
Это точно! Конечно уже создано множество роскошных реалистичных симов, скинов, мейка и причесок. Но если бы и окружающий мир был реальным. А так режет глаз диссонанс. Даже еще больше чем в двушке резал.
Хотя хочу попробовать поставить скинтон.Один,дефолтный.но не думаю.что это сильно нагрузит игру.
Да нет конечно! Как помнится и первые симы, которые шли практически без контента, весили крохи. Зато потом чем больше контента делалось - тем увесистее становились симы.
Не знаю как выглядят мои скрины на твоём компе,у меня всё чётко и чисто.*
Да тоже вроде и четко и чисто! У меня в трешке даже глаза и лошадок стали нормальными, а раньше смотрелись плоско-черными, только в КАСе выглядели нормально. Видимо дело в видеокарте. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Вторник, 18.04.2017, 15:28 | Сообщение # 137
мегазвезда
ЦитатаДжулиана ()
Прикинь: а вдруг в будущем возможность появится сделать какой-то лот, где могло бы жить много животных.
Я думаю,что есть такая наработка.Кормушка для птиц в игре уже есть.Птиц можно покормить.Наблюдать за ними.Можно от птичек трендель получить.В общем не плохо.Мы её в парке поставили.Симятам нравится.
Дата: Четверг, 20.04.2017, 08:54 | Сообщение # 139
мегазвезда
...Горький шоколад,сладкий чай,я тебе скажу ай-ай-ай.. И жил в нашем мире вампир.Звали его Владислаус Штрауд.Было у него как положено всяким гадким сущностям две стороны.Тёмно-горькая.
И светло-сладкая. Вся проблема Владислауса была лишь в том,что ни светлой ни тёмной стороне катастрофически не везло в личной жизни.Потому,что дражайшая компания ЕА наделила его такими чертами и бонусами,что любой сим,даже себя не уважающий, с первого взгляда становился ему врагом.Нет,на питание Влада это никак не влияло,ибо кто и когда спрашивал у еды можно ли откусить кусочек...А вот любви,ласки и нежности иногда очень хотелось...Но крест *смертельной ауры*,даже сильно смягчённый десятибальным обаянием умноженным на обаяние вампира,не давал ему ни малейшего шанса не то что на любовь,а даже и на зачаток дружбы.
Сообщение отредактировал Мартовская_Зайка - Четверг, 20.04.2017, 11:31
Дата: Четверг, 20.04.2017, 10:52 | Сообщение # 140
мегазвезда
Мартовская_Зайка, какая печальная история и какой роскошный парень! Это его аура так светится? Неужели ничего нельзя исправить! Нашли битый пост? Жмите сюда!