Ну а вот например дикие лашатки на зимнем пляже в двадцатиградусный мороз мечтают о самых разных вещах... Кто видит во сне и наяву ярко-красный феррари, в которым они мчатся в прекрасное светлое далёко и только ветер посвистывает в ушах, запутавшись в их длинных густых гривах...
Кто грезит о замужестве и о прекрасном парнокопытном прынце, а кто непрочь обзавестись хррамотным хозяином, который читал бы им на ночь букварь вместо колыбельной...
- Ну, уж ежели я вам нехороша, дык и свинья пожалуй што не красавица! - думала про себя Красавишна-Скелетхильда, любуясь на свою красу ненаглядную. Между прочим вместо уборки по дому.
У меня их такая банда, что все писатели-фантасты при их виде нервно смолят бычки в сторонке. Всех вместе их даже снять просто нереально, в кадр не везут.
Вот это Алик к Примеру ( Алькаир, сын Неба) вчесывает Дидише какой он орель комнатный
Это - Сумрак, сын Вечерней Звезды. Пока - бомжонок. Но ненадолго...
А это - Ночка, приехали с его Роскошеством в скачках участвовать в конный центр. Ночная Тайна у меня и основательница всего деревенского табуна и родительница многих чемпионов. Она родила нам четырех дочек. Одна - Кукки, а остальные - копии ее. Это далеко не все. Просто те, кого сегодня встретила за отыгрыш.