Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:58 | Сообщение # 72
мегазвезда
Статус: Offline
"Культурный мальчег"...
- Да ушш, г-н ван Рейх-младший! А культурка-с та с вас так и прёть.... думал Кукловод. - Фигасе пасть какая! В такую прорву продухтов напихать запарисси! - думала феечка Никки. - Эхх, ентую самую фейку - да за жабры крылья ба да в люле с ней покувыркаццо - и спааать! - думал в конец обуревший Младшенький.
- Эййй, Старшооой! Ты за приборземшим братцем та следи уж што ли! - Рявкнула на весь Мангакай злющая кукловодша. - Да ладна те, ща подскочем с Гордеем: пинков бртэлле по бубну насуваем - чё орать та? - недовольно сапанул Старшенький. - Ну вот! Опять! Какай-та там сопляк беспредельничает и фейкам хамничает, а я опять нежрамши! - расстроенно подумал Гордей. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Конечно во вторых Консорт вдовцом был, а тут женка в наличии, Контесса, и пара дочек с немного другими имечками, но тем не менее сторовцы остались себе верны: даешь в каждый новый городок по семейке из вторых! Я в Рорин еще тока ввалилась и нигде не побывала. Тока увидела где появился погодный камень
да вот зашла посмотреть как живет эта семья. Могу сказать одно: скромненько. И участочек махонький. Ну и скринов немного:
Мордель то у г-наКонсорта осталась все такая же блондинисто-злобная. И заветное желание как во вторых: достичь венца карьеры в бизнесе. Тока тут он не старик, а молодой мужичонка.
В тюряге у меня сидел мой "шоколадный заяц." НИ за чё.
Скромно так загаживали городишко. А копша нас за шкварник и ваще раз пять наверное за ночь по тыще баксов штрафанула. Так же никакова бабла не хватит. - Нее, не для нас этот ханжески-чистоплюйский городишко!- решили мы с моим "сыном чернильницы" - и Даррен Мечтатель скоро уедет на Мангакай. Тама художников хоть уважают. А тута кажынная вошь обидить норовит.
Вот и этот набежал сныкаццо в Дарренову палатку от ливня. А моему "снежку" все нипочем. Знай тока со своим ведром колупаеццо. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Вот все же скока бабья корыстного. Не было у Даррена тачки, ковырялся он со своим ведром - и никому был на фиг не нужен. А как тока в божеский его его привел - понабёгли-понаехали. Аж в одном исподнем причапала бабёха.
С рассчетом должно быть: раз-два и в дамки тачку! Ща! Разбежались мы! Можно подумать для этого все в солидоле по самое не балуйся шастали! Деловая колбаса какая! Нашли битый пост? Жмите сюда!