Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:39 | Сообщение # 51
мегазвезда
Статус: Offline
У Дидиши другой имидж:
И офанаревший Данька стоит с челюстью нараспашку
переодела и его
Вроде не изувечила. Тока реснички добавила в принципе
Ну, а я наконец то доделала то что и хотела до конца. Мери вроде особо не изувечена и осталась практически при всех своих шмотках:
Во всяком случае на мужиков она как обычно производит сногшибательно-челюстеронятельное впечатление.
Дидишка носиццо хвост пистолетом
а в домик мы на Полустанке переехали в такой же самый, в каком обычно переодеваемся на Мангакае. Уже со всеми возращенными навыками, наградами, забитыми багажами и вроде выглядим намного более довольными чем там. Там то этот лотишко был 30х30, а тут все же 50х50 и сюда спокойно влезут все Дидишкины примочки и Мерин огородишко. Еще и место останется! Теперь бум обствавляццо потихоньку.
Ближайшие от нас соседи через дорогу - капитан с Гариком. а сразу за его курятником живет синюха с Носочками. Мистианосы чуть дальше и их просто не видно. Деревенька потихоньку заполняется жителями.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:40 | Сообщение # 52
мегазвезда
Тайны Жемчужной бездны.
и там же, исследуя пещеру, Мерилин нашла путь на тайный остров.
ЦитатаМартовская_Зайка
И в жизни акулы плавают в пребрежных водах.
Да это то понятно.. Просто страшно и неприятно когда и в игре такое. Причем с такой скоростью народ гибнет.
ЦитатаМартовская_Зайка
.Нас уже трое?
Думаю на самом деле намного больше.
ЦитатаМартовская_Зайка
Мне не нравится пока концепция грядущего аддона.
Думаю что он будет достаточно интересным. Но скорее всего еще более запущенны и заглюченным чем острова. И еще больше утяжелит и без того уже неподъемную игру. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:42 | Сообщение # 57
мегазвезда
Серенада для любимой скакуньи...
Серенада вылась благим матом в библиотеке. На поодтанцовке была сама Дидиша. Ну, а для того чтобы Дидишка могла свободно передвигаться по всему первому этажу вместо арок и дверей у нас везде мувиком ворота поставлены!
Еще бы не баловать наше солнуфко и звездочку на небосклоне! Да они ради друг друга вообще готовы жизнь отдать! А ей очень нравится музыка, Дидиша может часам слушать Данькину волшебную игру на гитаре (и наслаждаться его душераздирающими воплями, которые он то сам совершенно искренне считает божественным пением ) и конечно же она не может удержаться и не только танцует, но и охотно подпевает. Получается зубодробительный дуэт ти поскольку репетиции идут давно, по плотному каждодневному графику, то думаю что у нас в деревне скоро случится сенсационное появление еще одной звезды на музыкальном Олимпе. Вернее это будет дуэт. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:42 | Сообщение # 60
мегазвезда
Когда ты обжегся...
Теперь Данькин рюкзак набит под завязку цветками смерти. Все лишний шанс уцелеть в этом жестоком, жестоком, жестоком мире.
Шок - это надолго.
Бедненькая Диди еще до сих пор не смогла полностью отойти, от той картины неожиданной гибели Дани, которую она видела. Ему приходится очень времени убеждать ее в том, что это было нелепой и трагической случайностью и клясться что подобного больше никогда не повторится.
Я сама-то еще до сих пор не отошла! Что уж о лашатке говорить бедной. Все же на ее глазах - и она и помочь то ничем не смогла. Зато теперь у нас аж букет. Штук 10 или 12 набрали. Затарились короче! И если будет надо во все мыслимые и немыслимые отверстия Гримреперу натолкаем этих его колкух любимых! Пущай жрет, паскуда и давится! Может сам гакнет от несварения, сцуко! Нашли битый пост? Жмите сюда!