Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:44 | Сообщение # 71
мегазвезда
Статус: Offline
Возвращение барной стойки с баристой.
Теперь снова можно заказывать вкусные заешки. И не только кофе. Появилось огромное количество энергетиков на выбор и немеряное количество травяных сборов.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:45 | Сообщение # 75
мегазвезда
Трус!
Сыночек Мэрилин Грант, мелкий террорист и семейный позор.. Наконец то и на него нашлась управа. Он дико боится Скелечки! Во как линяет от нее по всей хате с диким воем! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:45 | Сообщение # 76
мегазвезда
Новоселы Ауроры...
В таком составе семья де ла Хойя оказалась на туманных берегах Ауроры Скайлз.
Не удивляйтесь: никакого романтьтизьму. Просто друзья, не больше. Взяла я собой Мерилин и ее обалдуя просто потому, что Макс совсем от рук отбился, а Данька имеет на парня огромное влияние. Пока уживаются вместе. Но только за счет того, что Данька подружился с бедной женщиной и они коллеги по работе. Оба - рок- звезды. А еще Мерилин полностью очарована Дидишей и они стали близкими подружками. Но вообще-то Данька сбегал уже из дома под предлогом того, что типа коек мало. Забирал с собой Дидишку и я замучилась искать его по разным сараям. Но.. жестоко вернула бегунца на место. Правда конечно если совсем труба дело будет, то расселю конечно их.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:45 | Сообщение # 77
мегазвезда
И смех грех...
Мерилин одна из моих первых симочек. Обаяние до максимума было еще в 2010 прокачано. У нее ж мечта то была: волшебный голос чарующая музыка. Она уж к нему и так и сяк.. Но как только хоть чуть переступает какие-то самим Данькой определенные границы - тушите свет. Он сразу распыживается как бродячий котяра, у которого хотят шмат рыбы спереть. Шерстюга дыбом, злоба в глазах - и угрожающий шип.. И сразу таблички: - Ах, Даня фф шоке! -Ах, Даня в гневе... Дерьмец какой, а? Он мне такое там устраивает, словно его изнасиловать собираются. Сопли, вопли, злость такая. Мерилин просто ангел что теперь не только сынка-психопата терпит, но моего любимого Данечку. Господи, да у нее и в мыслях то нет ничего такого ведь...
Так что не знаю как все будет. Пока - лучшие друзья. Слава богу хоть так. Но и были ими. Боюсь как бы благодаря моему недотроге отношения бы не испортились. Сколько можно ее обижать то? Мерилин то у меня ведь тоже достаточно настрадалась и может оно и нормально? Пока? Во всяком случае в Большом Тропике он бедняжку очень здорово и ощутимо поддерживал. НЕ бросал. Знаете, у меня ведь слезы на глазах были. Когда я получила сообщение от МК об отпадной вечеринке в ее доме. Мы там были. Знаете в чем был отпад. Что пока Данька не приехал, девчонка сидела совсем одна в своей конкуренке, уткнувшись в комп. Весело, правда? А сынуля где-то что-то подрывал опять в городе. И ни единого сима на вечеринке. И отпад. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:45 | Сообщение # 79
мегазвезда
НИ фига себе купальник!
Что за манера у игры пялить ни в красну армию на всех симочек эту половую тряпку а? Правда Мерилин конечно и в ней поныряла с удовольствием. (Это я в подвале для нее бассейн отгрохала, поскольку во дворе все Дишкиными тренажерами занято и там чихнуть негде.) Но она больше конечно была рада тому, что сынок-раздолбай осчастливил маман СМСкой. В 2 часа ночи. Типа "Не переживай маманя, все под контролем! Я ща быстренько местную ментуру подорву и как штык дома буду!". Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:46 | Сообщение # 80
мегазвезда
ТАТУШКИ.
Вот любят же симы себя изукрасить как последние уголовники, а?
Я не очень сильно удивилась, когда про тату заныла Мерилин. Все же творческая личность, рок-звездюлина. Может для имиджа просто захотела. Но когда одновременно с ней и Данечка взвыл благим матом, что типа неразрисованному ему просто труба, то вдвоем они меня одолели.
Данька успел в Аурорский салон прорваться первым. Ну а Мерилин пришлось подождать немного.
Оказалось что с последними аддонами количество татушек и мест для их нанесения здорово прибавилось. А может это и благодаря поставленным модам. Я вообще очень редко таскаю симов на татуаж, поэтому не в курсе последних новинок, но разнообразие приятно удивило. В итоге мы Даньке прилепили какую-то небольшую кракозябу на загривок чтобы под волосами не сильно видна была, а Мерилин выбрали местечко поинтереснее:
Так что они оба теперь как два папуаса-папиндоса, разукрашенные. :D