Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:49 | Сообщение # 93
мегазвезда
Статус: Offline
Фанэра Милосская...
- Вайй, Мэри, а что это за тетка такая стрёмная стоит? И почему без рук-то?... - Да кто его знает Дидишка.. Ваще та это статуя Венеры Милосской. Наверное. А почему рук нету? Может они просто у нее росли не с того места? Не знаю я короче.. - Фанэра? Милосская? Статуя говоришь? А я например могу быть такой Фанэрой?...
- Ой, Дидиш! Да ты не в пример красивше это ж...рукой бабы! Вот када научусь скульптуры ляпить, я тебя обязательно изваяю. В брульянтах! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:50 | Сообщение # 94
мегазвезда
Нахалка-Скелечка.
- Слышь, Скеля: шла бы ты себе отселева, а? - А на хрена, ежели я тута загораю? - Што значит: на хрена? Ваще та этта я тута загораю!!!! - Значит ищи себе другой лежак. Кто успел - тут и сел. - Ох ну ты и нахалка же! - Ну дык а чё ты хошь та? Я ваще - дважды щясливая. Потому как наглость - второе щястье! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:52 | Сообщение # 96
мегазвезда
Да, это - РЭКЕТ!!!
- Слышь, Кучерявый, выбирай: либо ты ща мне морковки мешок даешь, либо я тя наскрозь своим рогом истырчу так, што через через тебя как через сито звездашки видать будет! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:55 | Сообщение # 99
мегазвезда
Лечим глюк.
Я чтобы вылечить Даньку не то что в другой дом его переселила: мы ваще пока слиняли с махонького Мангакая на огромный Биг Тропик и пролечивались в КАСе ужо тамочки
и теперь у них огромный курятник на лоте 64х64.
Впереди хозяйских курятник
Дидишина двухэтажная конюшня размерами не меньше. + свое собственное ранчо на дома: тренируйся от пуза! А вообще весь ээтот долбаный репак отбил у меня все желание и играть и строиться и к чему-то стремиться. Сижук и дожидаюсь выхода аддона и свое репака. Дома жарко и душно, как вообще сейчас в Питере и у компа торчать мучительно становится. Поэтому я сейчас уже не столько за ним сижу.