спящую идиотку не стащить с ее серфа. Едут вроде вместе, а потом начинается...
К 5 отправила их в киношку на боевик. Капитан прилетел на своем катере моментом. А эта...
чухалась до 11 вечера через всю Ислу, а он ждал как идиот и как итог оба в кино не попали. Но Мери не заставить сесть на нормальный катер.
Она передвигается только на этих вот серфах. Так что там они служат не только для развлечений, но и для передвижения.
Но скучно. Торчать еще больше 4 суток. А под водой ни драк с акулами, сундуки открываем, но там тока бабки и драгоценности. А у капитана задание найти 5 бутылок с посланиями. И НЕТУ. Облазили все дайвинг-лоты - нету. А в прошлый раз, когда он еще в Исле жил, то мы сразу такую бутылку нашли. НА песке валялась.
А еще каждый день либо Данька звонит либо я Мери и заставляю ему названивать чтобы не забывала ваще-та кто ее будущий муженек то.
После полета харда они ведь всего лишь друзья без единого намека на что-то романтическое. И тогда тоже я играла ими мучительно долго пока они наконец раскачались.
То есть обоим убоищам то как раз нескучно! Скучно мне. почему-то совсем перестали интересовать все эти аддонские радости.
Жалею что не взяла Дидишку. Скучно без нее..
И я так сильно подозреваю, штээ ежели Синюха хоть одной ноздрей пронюхает про энти Мерькины бл..цкие замыслы и "девичьи мечты" про подарить первый пацалуй капитану, то она изуродувает нашу нежную красючку как бох черепаху. Кулаками и копытами махать ей не привыкать, а с учетом ее клычищ, боев и физподготовки 10 и что она ваще-та генеральша на отдыхе со всеми вытекающими - мало Мери не покажеццо. Ни Данька ни Дидишка ее от Синьки не отобьют. И ходить ей с переломами по всему организьму и бланшами, синяками и фингалами по всей морде лица.
А если узнает про такие задумки Даня...
С учетом Данечкиного характерца я думаю что он просто заберет Дидишку и .. свалит опять из хаты. И я не уверена что и в этот раз удастся его возвернуть. В прошлые побеги он удирал из-за ее мысленных посягательств на евойную неприкосновенную пэрсону. А тут ваще... Посягательства пошли на другого, почитай штээ даже "чужого" мужика.
То есть может кэп и воображает штээ ён - пцыца вольная. Он просто Синьки еще не знает. Ежели она решит, што он - ёйный, труба капитану.
Вольный сокiл.