Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:10 | Сообщение # 111
мегазвезда
Статус: Offline
Ночной загар
Загорает, хоть и вечер. Днем там если на песок кликнуть "расслабиться" то с зонтиком-тентом от солнышка, а вечером так, без него балдят. Там еще кэп вдалеке мослы свои греет. Причем мудлет такой хороший у обоих, солнечный. Переворачиваются еще оба по всякому. Как пара сосисок на гриле.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:18 | Сообщение # 112
мегазвезда
... А все что кроме Исправить можно с помощью зонта?...
Наглая как танк пискля-Мартина атакует бедного Даньку изо всех своих пискляво-мышиных сил. Конечно. Пару домашних мужикофф ей же мало, чужие-то слаще! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:21 | Сообщение # 113
мегазвезда
Данька тоже парень не промах:
когда она окончательно задрала Даню своим ультразвуковым писком, он...
отвлек ее игрой в мячик. Мартина ужасно прилипчивая и нудная девица. Причем сколько лет в игре - постоянно всем на все жалуется и ноет.
Цитатакокетка
с характером коники..
Не то слово. Таких два орла - хоть вешайся! Самое интересное: дерутся как пара бешеных волков, но при этом - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ... Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:21 | Сообщение # 116
мегазвезда
Слишком много...
- Не, Дань! Ну честное слово: мне столько не съесть даже за неделю! - А ты поднапрягись, Дидиша! Немного тренировки - и из тебя получится прекрасная обжорка! Нашли битый пост? Жмите сюда!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:22 | Сообщение # 119
мегазвезда
О чем болтают по ночам лошадки...
- А ты когда-нибудь пробовала сено из дорогой кормушки? Оно такое вкусненькое! - Да откуда? Денег то у меня нету..
- А оно разве не бесплатное? - Не, для диких лошадей - тока за деньги! А у меня кошелек месяц назад покой-то попугай-рецидивист спер!
- Так чего ж ты тогда молчишь то? Шла бы в милицию и рассказала бы как он тебя ограбил...
- Ну а чё мне это даст-то? - Как это: чё? Милиция поймает этого уголовника, посадит в тюрьму и деньги отберет и тебе обратно отдаст! - Ого! Как здорово-то! Я тогда в магазине накуплю себе разных вкусностей! - Конечно! А пока пошли к нам в гости! У меня Данечка добрый и ты наешься от пуза всего чего захочешь - и бесплатно!