Подстрочник Mod Описание Этот мод добавляет новые пользовательские, скрытые черты, чтобы помочь вам принести Японский колорит вашего персонажа. Почему скрытые? Увы, это было очень болезненное решение, но иначе игра будет назначить его случайно новым созданным персонажам и что не будет иметь никакого смысла. Таким образом, вы должны назначить его на sims используя Мастер Контроллер плюс Читы модуль или Hidden Traits Unlocked или что-то вдоль этих линий.
Персонажи, имеющие "Jap культуры" признак доступ к двум эксклюзивным взаимодействий:
- Ввести в/в здороваются с поклоном: это похоже на Азиатско-китайской культуры признака от WA, но что работает автоматически, и это может также использоваться, чтобы ввести персонажа (неизвестной) sim. Он использует пользовательские анимации.
- Сейза: это традиционный формальный способ, сидя на полу. Вы нажимаете на земле, выбрать взаимодействие и персонажи будут сидеть на коленях (это не работает на улицах, тротуарах и воды). Когда сидя/стоя на коленях sim-можете посмотреть вокруг и реагировать: вот почему руки в, что очень неудобное положение, лучше переходы с наложения анимации.
Этот mod/черта не конфликтует с Азиатско-китайской культуры черта, на самом деле я использую их вместена sims для того, чтобы быть в состоянии есть палочками.
Вопросы Это кажется слишком хорошо, чтобы быть мод мой, верно? Действительно есть вопросы, и вещи улучшаются.
Анимации Анимация очень плохая, и, конечно, подростки имеют амортизационный вопрос, я не хочу, чтобы отговорки, но они много работают (и боль в... назад) и я без особого таланта для их, поэтому я начал с чего-нибудь простого, и я надеюсь улучшить их со временем (некоторые справки из анимации/позы мейкеров было бы неплохо). Имейте в виду, что положение ног и ступней настолько экстремальные, что трудно получить хорошую анимацию (или даже простая поза), что хорошо с любую одежду или с голыми ногами, но мне нужно увеличить угол между бедра и икры.
Поза Я не думаю, что много модеров работал с позами, так что у меня нет ссылки. Основной проблемой является что, когда колени sim-должны быть в состоянии общаться и выполнять другие базовые социальные взаимодействия с другие персонажи, по крайней мере, если они встали на колени тоже (я знаю, это можно сделать, я добилась такого результата с другой мод, я работаю). Другой вопрос, что если персонажи находятся в положении seiza, и вы заставить их делать то, что они встают вдруг пропуск постоянного анимации, а если отмена текущего взаимодействия (сейза) они встают нормально.
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:05 | Сообщение # 28
мегазвезда
Статус: Offline
Новые растения и рецепты
Доступно только для пользователей Подстрочник: мод добавляет 4 растения,plantable 4 и 5 не plantable ингредиенты,12 рецептов в игру.
Примечание:все ингредиенты могут быть получены из продуктового магазина.В plantable ингредиенты могут быть посажены,и собирают их семена можно найти в нормальном виде. Все рецепты автообучения и открывает на уровне 0.(Если я могу управлять, чтобы добавить рецепт книги я буду обновлять мод)
Новые Растения:
1)Горчичный Завод 2)Черной Фасоли Завод 3)Спаржа Растение 4)Зеленый Лук Завода
1) Сырный Салат Сад 2) суп из черной фасоли 3) Зеленый Лук Отбивные 4) яйцо и спаржу обжаривают 5) жареная спаржа в Горчичном соусе 6) рыба стейк в соусе из черных бобов 7) Горчица Рыбы 8) Паста Примавера 9) Салат "Капрезе" 10) черных бобов и сыра пирог 11) сыр картофельные пальчики (не процесс приготовления пищи ассоциируется) 12) черный Бобовый Тако (не процесс приготовления пищи ассоциируется)
Мод всегда будет отправлять симов в путешествия (25 персонажей) туда, где находится ваш персонаж в данный момент. Все симы будут танцевать, будут заказывать напитки, будут общаться с другими персонажами, будут играть в аркадные игры, все персонажи будут взаимодействовать все время! Когда ваш сим появится на лоте (Танцевальный клуб, Клуб у бассейна, Диско-клуб, спорт-баре или местная забегаловка), мод начнет отправлять туда симов. Они могут пойти пешком или на машине. Когда персонажи прибывают, мод начинает находить специфические взаимодействия для каждой SIM. Мод работает все время. Лоты будут заполняться симами, только когда активная семья там. Особенности геймплея: Мод всегда будет стараться поддерживать 25 активных симов на лоте; Симы, которые уже много будет взаимодействовать с модом; Симы из активной семьи не подвержены моду; Потребности симов (симы из активной семьи не пострадают) будет сбалансированным, чтобы не нарушить веселье; Нет никакого взаимодействия или установки, просто откройте игру и наслаждайтесь!
Технические характеристики: Мод не заменяет ничего в игре; Это скриптовый мод; Без XML-документов; Мод не конфликтует с любым другим модом.
Внимание Сделать резервное копирование своих семей, прежде чем играть с модом!