Сами делаем рамки и шаблоны в фотошопе
|
|
Джулиана | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:40 | Сообщение # 1 |
мегазвезда
Статус: Offline
| Уроков в свободном доступе по самостоятельному изготовлению красивых рамок для ваших коллажей очень много. Их можно собрать в одной объединенной теме и каждый может выбрать их этих уроков те варианты, которые нужны именно ему. Комментарии в теме не приветствуются: понравился урок и он понятен - учимся и применяем его на практике. Уроки авторами пишутся для того, чтобы их выполнять, а не комментировать!
|
|
| |
Джулиана | Дата: Суббота, 09.01.2016, 10:16 | Сообщение # 81 |
мегазвезда
| Создание рамок в Photoshop Автор: Евгений Карташов С помощью этого урока вы научитесь создавать несложные рамки для своих фотографий. Я покажу вам несколько способов создания различных рамок, поэтому можно считать, что в одном этом большом уроке собраны несколько по одной теме.
урок смотрим по ссылке-заголовку
Нашли битый пост? Жмите сюда!
|
|
| |
Джулиана | Дата: Суббота, 09.01.2016, 10:18 | Сообщение # 82 |
мегазвезда
| Градиентная рамка Автор: DD Обычно картина лучше выглядит в рамке, особенно если рамка сделана с учётом особенностей изображения. Это касается не только рисованных изображений, но и созданных с помощью компьютерной графики. Представляем простой, а главное наглядный способ создания градиентной рамки.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Суббота, 09.01.2016, 10:21 | Сообщение # 83 |
мегазвезда
| Создаём красивую золотую рамку Автор: NON В этом уроке по работе с фотошопом, я покажу как создать красивую золотую рамочку для Ваших фотографий.
|
|
| |
Джулиана | Дата: Суббота, 09.01.2016, 10:22 | Сообщение # 84 |
мегазвезда
| Рамка из фотографии Автор: NON В этом уроке по работе с фотошопом, я покажу, как можно вместо кадрирования фотографии легко и быстро создать рамочку из фона фотографии, который Вам кажется избыточным и тем самым привлечь внимание к главному объекту съёмки.
|
|
| |