Несколько заметок перед тем как я отдам вам скачать. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ!!!
Если у вас есть LordDarcy версия больше слотов нужно исключить эти.
Все может быть помещен в папку загрузок за исключением случаев, zzHA_MaxisMOARDecoSlot_Overrides, Вам необходимо место, что в C:\Program файлы\игры EA\симс 2 <Ваш последний ЕР>\TSData\res в\Переопределяет
(или соответствующую папку на вашей системе, если ваша игра не установлена в C:\Program файлы).
Если особняк и сады-это последняя вещь, которую вы установили, поместите overrrise в этом каталоге. Игра обращается с М&Г как мини-ЕР.
Я включил на журнальный столик пакет здесь для полноты. Если вы хотите в конце таблицы, вы можете найти их здесь сказочные Gwenke.
В шкаф и комоды пакеты охватывает все те, что в игре, что я думал, что для этого подойдет. Есть несколько опущены по понятным причинам. Топ был волнистый или это был просто высоким, чтобы оправдать слоты.
Шкафы имеют где-то от 2 - 7 слотов и комоды имеют 5 - 11 слотов.
Книжные шкафы
(Забыла сфотографировать!)
В любом случае, они имеют 2 - 5 новые слоты для них. Те, что не в пакете с Билли книжный шкаф и три книжных шкафа от подросткового стиля вещи. Они просто не взял как я ни старалась. Я хочу вернуться и посмотреть на них, когда я чувствую, что копались с прорезями снова.
Столы находятся рядом и Вы заметите, что я коснулась только одной стороны стола. Я не хочу возиться с домашним заданием слот и др.
Парты есть в любом месте от 4 - 11 дополнительные слоты добавил.
Холодильники, да, холодильники. LordDarcy добавлен один дополнительный слот. Я решил добавить 3 Для всех холодильниках.
Примечание: я не мог получить два КБС холодильники, чтобы работать должным образом. Мне нужен перерыв от слоты Итак, когда я вернусь к нему я постараюсь исправить их. Они не входят в это время. Это не большое дело, потому что они находятся на конце и выше я обычно использую подвесной шкаф для тех, кто так или иначе.
Несколько смешанная. вещи. Таковы Гельмер ящика (5), ИКЕА ПС шкаф (10) и шар для боулинга шкафа от ночной жизни (11).
Сантехника! Да, можно сказать, что я увлекся.
Есть 3 туалета и 2 умывальника с прорезями. Романтический туалет (3), романтический раковина (4), канализация братья (3), страны туалетом (3) и страны раковиной (7). Эти-единственные, что имело смысл для меня.
Музыкальные центры и телевизоры! Я знаю LordDarcy добавил хороший бит слоты для телевизоров уже но я хотел немного больше наверху. В основном потому, что у меня есть много беспорядка и я хотел бы разместить их без махинаций с OMSP. Еще раз, я делала только те, которые имело смысл.
В ассортимент телевизоров в слоты от 5 - 21.
В Музыкальные центры спектр в слоты из 3 - 11.
Наконец, сует. Ага, я захламленной их как хорошо. У меня есть игровые проблемы
Сезоны тщеславие имеет 11 дополнительных слотов, колониальный есть 17 и один из подростков Стиль вещи не имеет 9.
Скачать *обновлен 5/1/2014*
Если вы скачали эти до указанной даты вы можете скачать это ни комоды. Кажется EAxis Добавлено неверной инфо на пит-стоп комод из гоночного автомобиля установить который сделал прорезь падение при выходе из дома. Теперь это исправлено.