кокетка, спасибо!!! Многие пришлось вчера переделывать ил и делать с нуля прямо "по ходу дела". Искренний комплимент от настоящего мастера - это ... в разы лестнее для такой заядлой халтурщицы, как я. Нашли битый пост? Жмите сюда!
Я никогда не переделываю свои работы в ФШ..Мне неинтересно..))) Понимаешь,Фима..мы все по разному видим этот мир..и сотворяем в ФШ то,что у других не увидишь..Тем и ценнее..интереснеее смотреть на наши фантазии..Кстати..у всех одно и то же изображение в инете на мониторах смотрится совсем иначе..как ты например видишь свое..а я твое совершенно по другому вижу..Мне нравится..))) И фантазия не ординарна..И придумки оригинальны..
Фимочка, как же много оказывается у тебя работ! Боже, чувствую себя ленивой бездельницей И ведь вроде уже видела эти прекрасные работы, но рассматривала сейчас и как-то по новому переживала каждую. Умеешь ты подобрать слова, оформление и этим придать работе невероятную глубину. Завораживающий мир ярких образов... Здорово!
Цитатакокетка ()
Я никогда не переделываю свои работы в ФШ..Мне неинтересно..)))
В большинстве случаев я тоже воздерживаюсь от переделок, больше потому, что не хочется потерять те ощущения, с которыми делалась та или иная работа. Но иногда... Очень редко... Я добавляю в работу какую-то мелочь, которую не сумела выполнить когда делала. Просто слегка дорабатываю, чтобы увидеть то, что когда-то пыталась выразить.
Цитатакокетка ()
мы все по разному видим этот мир..и сотворяем в ФШ то,что у других не увидишь..Тем и ценнее..интереснеее смотреть на наши фантазии..
И не только на работы. Тем интереснее и миры каждого игрока, что они все такие разные. Вроде играем в одну игру, но как же многое может измениться от того, какие взгляды на жизнь и порядок вещей у демиурга. Потому действительно ужасно интересно смотреть арты и миры.
кокетка, у меня с монитором после того как поменяли видяшку беда: я все вижу в разы темнее и ее даже мастер настроить не смог чтобы я видела так как раньше. Я тоже очень не люблю переделывать. Но некоторые вещи мне просто будут нужны для восстановления своих тем. Поэтому приходится. Лиса,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ты меня смущаешь!!! Почти все работы погибли, уцелело то всего несколько сотен. И то по вторым. Причем многие сделаны тогда, когда я ваще ничего не умела. Но зато с каким пылом они ваялись! Нашли битый пост? Жмите сюда!